автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
26 июня 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБалканские команды — они все какие-то малофутбольные. Кстати да, после хорватов образца 98 года не вспомню с ходу ни одну из балканских команд смотреть на которую было бы мне интересно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБалканские команды — они все какие-то малофутбольные. ну почему сразу так категорично. Македонцы весёлые, итальянцы не дадут соврать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это югославская школа, издавна играли в вязкий , нудный футбол. Это по ходу у них там в генетической прошивке заложено )
|
––– Make love, not war |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцария-Италия — здесь будет делом чести для скуадры адзурры пройти в 1/4, уж сколько швейцарцы насолили, но предстоит тяжелый матч. Швейцария в футболе также как и в хоккее- совсем чуть-чуть не хватает, чтобы стать полноценным топом.
Германия-Дания — особо интересной данная игра не представляется. Вот если бы на нынешних немцев напустить датчан образца прошлого Евро, то было бы занимательно. А так уже с катарского мундиаля видно, что команда Хьюллманна медленно, но верно деградирует. предстоит обновляться и перестраиваться скоро. Думаю, тут немцы одержат дежурную победу 1-0, 2-0. Еще и силы наверняка сэкономят.
Пока так видится.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZуж сколько швейцарцы насолили а что, швейцарцы были должны лапки свесить и только и делать, что проигрывать итальянцам только потому, что этого кто-то хочет? Я наоборот как болельщик швейцарцев очень даже рада, что для Скуадры с Нати дела не очень хорошо сложились И что ты до сих пор дуешься?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИ что ты до сих пор дуешься? Почему дуюсь) я уже старый для этого)) Просто, принципиальный матч, нужно очень ответственно подойти к нему.
цитата Linnanа что, швейцарцы были должны лапки свесить и только и делать, что проигрывать итальянцам только потому, что этого кто-то хочет?

|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Ангия пока с наибьшей вероятностью выходит на Голландию ... так им и надо еще бы и сдули...
Интересно Украина сыграет нормально хоть гол забье ил Бельгийцам даст или с стиле Сербии ?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric поражение хохлов и разгром Португалии дает пару Англия — хохлы))) Но да Англия — Голландия самый вероятный резельтат.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина вряд ли избежит поражения от Бельгии сегодня (если только не придет указание от брюссельских маразматиков) Ну а Словакия -Румыния наверное все таки разыграют гроссмейстерскую ничью)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricКстати Ангия пока с наибьшей вероятностью выходит на Голландию . Это в случае, если третья команды группы F не обойдёт венгров. Если же с третьих мест выйдут команды из групп C,D,E,F, то Голландия попадает на победителя группы E (Бельгия?), а Англии достаётся 3-я команда из той же группы Е.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755то Голландия попадает на победителя группы E (Бельгия?) не факт — с тем же успехом может быть любой участник из этого квартета. Хотя думаю, что бельгийцы напоследок всё же соберутся, главное Лукаку не использовать для забивания, для отвлечения он вполне сгодится, ну а словаков на вторые таймы не хватает, а румыны вполне способны прибавить если что
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanне факт — с тем же успехом может быть любой участник из этого квартета. Хотя думаю, что бельгийцы напоследок всё же соберутся, главное Лукаку не использовать для забивания, для отвлечения он вполне сгодится, ну а словаков на вторые таймы не хватает, а румыны вполне способны прибавить если что Ну да, я и поставил "знак вопроса" в скобках. В этой группе возможны различные варианты. Каждая из 4-х команд может оказаться на любом месте в итоге. Бельгии даже крупная победа над Украиной не гарантирует первого места, в случае победы Словакии в параллельном матче. В случае одинаковых ничьих в двух матчах, группу вообще Румыния выиграет, так что варианты возможны.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuразгром Португалии Какой такой разгром Португалии Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон. Сегодня думаю гол толстяка Лукаку. Хватит уже с него невезухи. Топовый нап все же.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон очень сомнительно. Пока Германия и Испания видятся главными фаворитами. Но может кто-то в группе фигней страдал и в плей-офф начнет показывать силу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
26 июня 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон. португалы попали в так называемую сильную часть сетки, так что далеко не факт, что до полуфинала доберутся
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanглавное Лукаку не использовать для забивания Он может просто тупо носиться по штрафной соперника, спотыкаться об их кеды. падать, а пенальти будет бить его друг де Брёйне. Можно их даже и не забивать, зато видимость офигенности будет офигенная, и все скажут: вот это бельгийцы, вот это реально крутые чуваки!

|
|
|