Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата harrybook
Балканские команды — они все какие-то малофутбольные.

Кстати да, после хорватов образца 98 года не вспомню с ходу ни одну из балканских команд смотреть на которую было бы мне интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата harrybook
Балканские команды — они все какие-то малофутбольные.

ну почему сразу так категорично. Македонцы весёлые, итальянцы не дадут соврать;-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Да, это югославская школа, издавна играли в вязкий , нудный футбол. Это по ходу у них там в генетической прошивке заложено )
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Ещё греков можно вспомнить, как они ЧЕ выиграли.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Швейцария-Италия — здесь будет делом чести для скуадры адзурры пройти в 1/4, уж сколько швейцарцы насолили, но предстоит тяжелый матч. Швейцария в футболе также как и в хоккее- совсем чуть-чуть не хватает, чтобы стать полноценным топом.

Германия-Дания — особо интересной данная игра не представляется. Вот если бы на нынешних немцев напустить датчан образца прошлого Евро, то было бы занимательно. А так уже с катарского мундиаля видно, что команда Хьюллманна медленно, но верно деградирует. предстоит обновляться и перестраиваться скоро. Думаю, тут немцы одержат дежурную победу 1-0, 2-0. Еще и силы наверняка сэкономят.

Пока так видится.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
уж сколько швейцарцы насолили

а что, швейцарцы были должны лапки свесить и только и делать, что проигрывать итальянцам только потому, что этого кто-то хочет? Я наоборот как болельщик швейцарцев очень даже рада, что для Скуадры с Нати дела не очень хорошо сложились8-)И что ты до сих пор дуешься?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
И что ты до сих пор дуешься?

Почему дуюсь) я уже старый для этого))
Просто, принципиальный матч, нужно очень ответственно подойти к нему.
цитата Linnan
а что, швейцарцы были должны лапки свесить и только и делать, что проигрывать итальянцам только потому, что этого кто-то хочет?

–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати Ангия пока с наибьшей вероятностью выходит на Голландию ... так им и надо еще бы и сдули...

Интересно Украина сыграет нормально хоть гол забье ил Бельгийцам даст или с стиле Сербии ?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Elric поражение хохлов и разгром Португалии дает пару Англия — хохлы))) Но да Англия — Голландия самый вероятный резельтат.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Украина вряд ли избежит поражения от Бельгии сегодня (если только не придет указание от брюссельских маразматиков)
Ну а Словакия -Румыния наверное все таки разыграют гроссмейстерскую ничью)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Кстати Ангия пока с наибьшей вероятностью выходит на Голландию .
Это в случае, если третья команды группы F не обойдёт венгров. Если же с третьих мест выйдут команды из групп C,D,E,F, то Голландия попадает на победителя группы E (Бельгия?), а Англии достаётся 3-я команда из той же группы Е.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
то Голландия попадает на победителя группы E (Бельгия?)

не факт — с тем же успехом может быть любой участник из этого квартета. Хотя думаю, что бельгийцы напоследок всё же соберутся, главное Лукаку не использовать для забивания, для отвлечения он вполне сгодится, ну а словаков на вторые таймы не хватает, а румыны вполне способны прибавить если что
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
не факт — с тем же успехом может быть любой участник из этого квартета. Хотя думаю, что бельгийцы напоследок всё же соберутся, главное Лукаку не использовать для забивания, для отвлечения он вполне сгодится, ну а словаков на вторые таймы не хватает, а румыны вполне способны прибавить если что
Ну да, я и поставил "знак вопроса" в скобках. В этой группе возможны различные варианты. Каждая из 4-х команд может оказаться на любом месте в итоге. Бельгии даже крупная победа над Украиной не гарантирует первого места, в случае победы Словакии в параллельном матче. В случае одинаковых ничьих в двух матчах, группу вообще Румыния выиграет, так что варианты возможны.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
В матче Бельгии любые ,а у румын ... там из серии пойдешь в атаку вылетишь с Евро... ну может разве что при счете 3 0 в паралельном матче

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Тут статья вышла, думаю так и будет.

цитата
Почему ничья выгодна обеим сборным?
Потому что тогда Румыния будет минимум на втором месте, а Словакия – минимум на третьем.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/betne...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
разгром Португалии

Какой такой разгром Португалии??? Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон.
Сегодня думаю гол толстяка Лукаку. Хватит уже с него невезухи. Топовый нап все же.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон
очень сомнительно. Пока Германия и Испания видятся главными фаворитами. Но может кто-то в группе фигней страдал и в плей-офф начнет показывать силу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Испания нравится, да.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Чашка ЧЕ 2024 едет в Лиссабон.

португалы попали в так называемую сильную часть сетки, так что далеко не факт, что до полуфинала доберутся
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
главное Лукаку не использовать для забивания

Он может просто тупо носиться по штрафной соперника, спотыкаться об их кеды. падать, а пенальти будет бить его друг де Брёйне. Можно их даже и не забивать, зато видимость офигенности будет офигенная, и все скажут: вот это бельгийцы, вот это реально крутые чуваки!
:cool!:
Страницы: 123...4243444546...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх