автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вот про немок больше не зарекайся, пожалуйста. По крайней мере во время Олимпиады да нет уж, пускай зарекается и дальше.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Германия всё равно будет выше в общем итоге, ну чего Вам ещё надо-то ? А для нас биатлон — последняя наша надежда и радость 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, да я просто кроме биатлона и прыжков с трамплина ничего и не смотрю. Так что пускай россияне лучше в других видах спорта побеждают: лыжах, коньках, хоккеe. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же мы чемпионы Европы по фигурному катанию среди спортивных пар. Наконец-то переиграли немцев в этом виде программы. Хорошее начало ЧЕ. Теперь будем смотреть за другими видами, где есть шансы на медали.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
21 января 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергея Седнева — с победой! Надо же, ни разу не промахнулся, хотя по скорости был не лучшим. Но это такая гонка, где скорость — не самое важное.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Поздравляю Надеюсь и другие подтянутся к такому прекрасному виду спорта. Скажу по секрету, в зимнее время для меня это спорт №1 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Cardinal_St Скажу по секрету,
да ладно??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Никогда бы не подумал!!! Ни одного сообщения от тебя не видел в этой теме!!! Вот это я вообще в шоке!!!  alex2 мои поздравления. Седнев молодец. В этой гонке и надо было только попасть да и все, с чем Сергей справился великолепно.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Седнев (Украина) — 54.06,7 (0 промахов)
2. Д. Мезотич (Австрия) — отставание 44,9 (2)
3. Беф (Франция) — 54,3 (1)
4. Сукуп (Чехия) — 1.39,4 (2)
5. Гурайт (Словакия) — 1.49,6 (2)
6. Штефан (Германия) — 1.55,8 (2)
7. ЧУДОВ (Россия) — 2.11,4 (3)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудов ходом был шестым. Не так чтобы плохо. Особенно удивил Круглов, он в десятке сильнейших по скорости Значит набирает таки ход. Но вот то что стрелять разучился, хотя отличался именно этим — удручает.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 января 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St pkkp Спасибо за поздравления! Да уж, а мы тут немного соскучились по успехам украинских спортсменов в биатлоне (этапы Кубка Европы — не в счёт). Биатлон — единственный, наверное, вид спорта, где Украина на Олимпиаде может рассчитывать хоть на какую-то медаль. Понятно, что наша тактика не может заключаться в том, чтоб на протяжении всего сезона биатлонисты выглядели хорошо — надо к Олимпиаде планировать пик формы и надеяться, что все звёзды сойдутся и мы что-то таки да дёрнем.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Смотрю я на Круглова и думаю, когда же вместо него возьмут кого-нибудь молодого...
Беда в том, что брать особо некого. Какой бы не был плохой сейчас Николай, а Васильева и Максимова уделал, однако.
|
–––
|
|
|
as2112 
 авторитет

|
|
as2112 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Волкова начинать привлекать? Так после Олимпиады — пожалуйста. Если шанс того что он выступит в Ванкувере 0,0% то нужно дать время сильнейшей семёрке.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я не уверен, что цель для спортсмена — это ОИ. Есть например кубок мира. Для успешного выступления на кубке 2011/2012 я бы начал его привлекать уже сейчас. И повторюсь еще раз: Вилухина лучше Юрловой.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я не уверен, что цель для спортсмена — это ОИ. Не для самого спортсмена конечно, но для федерации главная цель именно ОИ. Потом уже можно позволить себе эксперименты. Уверен, после Олимпиады они обязательно будут.
|
|
|