автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp на третье место будет очень тяжко подняться так я же и пишу, что только претендуют, обьективно только 4-5 место в борьбе с французами, но может кто из большой тройки не справится с психологическим давлением, тогда и будет борьба за третье место.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Halstein 
 философ

|
20 января 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря французов списываете. Братья Фуркады сейчас на коне, Дефран может неплохо пройти. Даже четвертый из них — Винсент Жэй в этом году очень прилично смотрится. ИМХО, они посильнее немцев и даже на золото есть реальные шансы, хоть и не самые большие. А последний этап, где бежали дублеры, не должен никого вводить в заблуждение.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein а никто их со счетов и не списывает, просто реально по силе сейчас они четвертые, хотя за золото зацепиться могут и их шансы гораздо реальнее, чем у немцев.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Есть желающие сообщать о ходе гонки?
Не думаю, что для россиян гонка будет представлять большой интерес. Бегут только три девушки, из них, пожалуй, только Зайцева может на что-то рассчитывать.
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Бегут только три девушки,
цитата Стал известен стартовый протокол на индивидуальную гонку в рамках этапа Кубка мира в Антхольце. Первой из россиянок на старт выйдет Екатерина Юрлова, она начнёт гонку второй. Яна Романова стартует 27-й, Ольга Зайцева – 49-й, Анна Богалий-Титовец – 93-й.
Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина пропустят гонку согласно решению тренерского штаб
Четверо. Богалий не стоит скидывать со счетов. А трансляцию в Интернете обещают где-то здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Богалий — 93м номером (последняя в листе)
Видел я этот стартовый лист. Просто, вчера была информация с места событий, что Богалий не бежит. Собственно, сейчас всё выяснится.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Действительно Богалий не бежит
И всё-таки не побежит.
цитата Анна Богалий-Титовец должна была стартовать 93-й, но из-за простуды также не выступит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пихлер, добрейшей души человек, заметил что Нойнер никогда не научится стрелять из стойки — слишком силён у неё неправильно привитый навык." Ценю Губерниева, ну как на него можно обижаться ? Кто бы мне ещё это рассказал ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Egick 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если немки сегодня не выиграют, то это будет позор для них
Так соперниц в гонке не видно. Юрлова — никакая. На финише уже проиграла более 4 минут Хенкель, хотя промахов не так уж много — 3.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если немки сегодня не выиграют, то это будет позор для них твои слова были услышаны.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|