автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата SNOBёнок меня одного этот шизоид Губерниев
попрошу в будущем не выражаться в таком тоне.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
16 января 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата Интересно, а один я смотрю биатлон, а комментатора воспринимаю как тихий фон ? А то впечатление возникает, словно люди включили параллельно самый нелюбимый стиль музыки и повернули ручку громкости на максимум
Счастье, что наши вчера не выиграли! А то Губерниев бы орал, что мы всех порвали, что нам нет равных и т.д. и т.п. А уж если с флагом финишировали...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На лыжне Медведцева проиграла 26 секунд Булыгиной, а на стрельбе выиграла 27
Не надо забывать психологический фактор — одно дело, когда рядом Зидек, Нойнер и Флатланд, и совсем другое, когда Нильссон и Рогстад. Не знаю, где Вы брали статистику, но там, где я смотрел, получалось что и по общему времени Булыгина пару секунд у Медведцевой всё-таки выиграла. Здесь важны ещё два момента — Булыгина ещё может добавить, если лучше отстреляет, а вот Медведцева, увы — потолок; а уж если сравнить опыт и регалии спортсменок, то тут Ольга явно более именита, поэтому от неё вправе ожидать более уверенного выступления. Имхо, конечно, но то, что Медведцева никак не может набрать хороший ход, настораживает. Дай бог, если к ОИ разбегается.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и пусть орёт. Буду крайне рад этому — лишь бы повод был. Что по мне, то биатлон это вообще сплошное море диких эмоций и адреналин, ну никак сюда не могу вписать спокойного и рассудительного комментатора. Не тот это вид спорта, имхо. Тут хладнокровный комментатор просто не уместен
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тот же Попов, Формулу то он нормально комментирует. А вот биатлон не идет у него. А Губерниев вчера всю трансляцию такую фигню в эфир нес. Все спортсменки которых вчера обгоняли на круг он называл болгарками (хотя они были в разной форме).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нашёл общее время наших по этапам, с учётом стрельбы и бега: Романова — 19.35.4 Булыгина — 19.21.9 Медведцева — 19.26.3 Зайцева — 19.24.5 Так что, даже со своими промахами, Булыгина прошла свой этап быстрее всех. А если учесть, что первый этап, на котором бежала Романова, немного длиннее других, то скорость Ольги вчера была, едва ли не самая низкая в нашей эстафетной сборной.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А если учесть, что первый этап, на котором бежала Романова, немного длиннее других Подозревал это, но сомневался. А можно точно узнать насколько или это у каждой трассы по-своему ?
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок А я думал они одинаковые?
Насколько я понял, это обсуждалось на биатлонном форуме, он длиннее из-за стартовой прямой, совсем немного. А вот насколько длиннее, не знаю.
цитата Cardinal_St А можно точно узнать насколько или это у каждой трассы по-своему ?
Думаю, что зависит от конкретной трассы.
|
–––
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Чудов тоже удивил неплохой формой. С тремя промахами чуть больше минуты отставания. Ну а Евгений конечно молодец 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 января 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устюгов-красавец...  по-моему он единственный из сборной готов к Олимпиаде... Васильев отсрелял на0, а опоздал на 2 минуты... на фига такой бегун...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пропустил гонку (мылся в бане). Увидел только финиш. МОЛОДЕЦ! Отличное выступление. Шипулин тоже хорошо выступил.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
16 января 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австрийцы вообще пугают. Ландитингер 3 промаха и меньше 30 секунд отставания, это жесть. Наверно главные претенденты на олимпийское золото в эстафете
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Васильев отсрелял на0, а опоздал на 2 минуты... Дык, новичок вообще-то. Читал интервью с Устюговым. С его слов, новичку нужно 4 года чтобы адаптироваться во взрослых соревнованиях. Евгений очень старался, но тоже потребовалось не меньше времени...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Васильев — что то он немного сдал. С нулем надо в десятку попадать. В зачете масс-старта Женя одно очко проигрывает Оле.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Ландитингер 3 промаха и меньше 30 секунд осттования, это жесть. Я тут уже делился наблюдением предновогодней программы о биатлоне. Именно Бьорндален и австрийцы тратят меньше всех времени на стрельбище. Лежа/стоя на коврике он уже выигрывает порядка 40 секунд, никак не меньше
|
|
|