автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham жалко немок...
У немок появилась новая, очень сильная мотивация к ОИ. Не сомневаюсь, что будет проделана очень серьезная работа над ошибками и это для нас не есть гуд.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Наших девушек можно поздравить в победе в зачете кубка мира в эстафете Ещё рановато. Да и я бы предпочёл золото на Олимпиаде общей победе в кубке.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то пропустил состав Украины. Но что-то немного не везет им. И состав сильный. И желание есть. Но пока нет результата. Будем ждать что они выстрелят (и пробегут) на ОИ.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Но что-то немного не везет им. И состав сильный. И желание есть. Но пока нет результата. Тяжело обходиться без парочки лидеров. Сёстры Семеренко сейчас занимают 18 и 22-ые места женского рейтинга. Остальные соответственно на 30, 35 и 41 местах.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну не тянет она что-то совсем в последнее время. Это на фоне выступления с сильнейшими биатлонистками других стран. Сама по себе неплохая спортсменка. Вот кто от неё ждал что на прошлом ЧМ такое учинит ? Подождём и посмотрим...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если на Олимпиаде ничего не покажет, то я не вижу смысла ставить ее на последний этап. Вот правда вместо нее реально только Медведцева может бежать...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я слышал, что Олимпиада не идёт в зачёт. А даже если и идёт, нашим надо 6-мы за олимпиаде закончить, чтобы на 1-ом месте остаться. Но наши я надеюсь за золото будут бороться.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А я слышал, что Олимпиада не идёт в зачёт. Возможно что и так, но после Олимпиады кубок мира продолжается Так что пока ещё ничего за собой на забронировали
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Это была последняя эстафета этого кубка мира. осталось ещё 4-ре этапа, но ни на одном из них больше не будет эстафет (будут только смешанные эстафеты, но это отдельно), так что в зачете кубка мира по женским эстафетам наши выиграли 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вот правда вместо нее реально только Медведцева может бежать...
А меня Медведцева несколько разочаровала. Она на своём этапе была единственной топовой биатлонисткой, а привезти нормального отрыва так и не смогла, на последнем круге Нильссон её просто скушала. Вот у Булыгиной соперницы были — сплошь элита. Кстати, посмотрел статистику по скорости — Булыгина из нашей сборной на полминуты быстрее чем Медведцева и Зайцева, если бы она бежала на третьем этапе, то по скорости самой лучшей привезла бы 20 секунд. Так что, всё познаётся в сравнении.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Она на своём этапе была единственной топовой биатлонисткой А Олофсон-Зидек тогда кто ? Нильсен не бежала с Медведцевой. Да и на норвежку Рюгстад тоже вчера нашло вдохновение. Бежала Ольга нормально, а вот физических сил и выносливости на последний круг, увы, не хватило.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 января 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna безусловно в сравнении, но как Булыгина стреляла? Плохо. Именно из-за ее неважной стрельбы мы получили отрыв от лидера. На лыжне Медведцева проиграла 26 секунд Булыгиной, а на стрельбе выиграла 27. Так что все познается в сравнении. и еще раз повторюсь: увидел, что наших не хватает на последний круг
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
16 января 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня одного этот шизоид Губерниев начинает доставать? Чесслово, слушать невозможно — чувак придумывает некий иллюзорный мирок, и начинает разводить демагогию. Правда, Попов не лучше — самолюбование зашкаливающее.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а один я смотрю биатлон, а комментатора воспринимаю как тихий фон ? А то впечатление возникает, словно люди включили параллельно самый нелюбимый стиль музыки и повернули ручку громкости на максимум 
|
|
|