автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Хотя будь у Нойнер на один промах меньше она бы победила. На один ? Шведку ? Точно нет. Только Ольгу бы сдвинула на третье место
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) — 23.27,5 (0 промахов) 2. Улле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – отставание 3,2 (0) 3. Михаэль Грайс (Германия) – 33,5 (0) ...................................................... ...................................... 7. Иван Черезов (Россия) – 1.01,2 (1) 8. Максим Чудов (Россия) – 1.01,7 (0) 9. Евгений Устюгов (Россия) – 1.02,8 (2)
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только скорость Чудова очень удивляет. В одно время с Черезовым и Устюговым, но у них по одному и два промаха соответственно.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устюгов быстроногий у нас, но ему надо что-то делать со стрельбой, торопится он, мажет много.
А Чудов мне кажется хотел в спринте главный акцент на стрельбу сделать. Давно он всё в ноль не закрывал.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да не, всё отлично, наши уверено возглавляют общий хачет эстафет, два первых места и два вторых, это отличная стабильность. Опасные шведки только первый раз себя так проявили. Но Олофсон и Йонссон сильны, а вот две остальных могут легко подвести, как это было раньше и они будт опять в пролёте, я на это надеюсь.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 января 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Немки в пролете. А это был их самый сильнейший и боевой состав.
цитата Ригель_14 Второе место помоему очень хороший результат. Тоже так считаю. Мы без Слепцовой были. А шведки закономерно всё — если первые две пробежали очень хорошо и без ошибок, то дуэт Зидек-Олоффсон + Йоннсон уже почти формальность. Даже удивлен такому небольшому разрыву — Медведцева не уступила свой этап.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А это был их самый сильнейший и боевой состав.
Ну Нойнер возможно Хаусвальд заменит, хотя и та тоже может такое устроить в виде 2-х кругов.
цитата Cardinal_St Тоже так считаю. Мы без Слепцовой были.
Слепцову на первый этап и всё будет отлично, Булыгиной поработать над стрельбой немного и наши всех сделают 
Жалко Беларусок в этот раз не было видно.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему же Белорусия — 9 (они и в зачете 9). Так это без Домрачевой. А вот Украина молчит. Жалко эстафету следующую целый месяц ждать. Но это будет уже Олимпиада.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham жалко немок...
А мне нет  Они главные соперницы на олимпиаде. Наших девушек можно поздравить в победе в зачете кубка мира в эстафете 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|