автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня наших проперло!!! Очень рад, что второй день подряд мы выигрываем обе гонки. Это очень оптимистично перед олимпиадой. Устюгов молодец!!!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А вот Устюгов всего 24 секунды, что приятно. Ходом Или ты просто вычел время старта и финиша
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где оперативно печатают статистику по гонке, включая промежуточные отметки после стрельб? Если возможно, дайте активную ссылку, пожалуйста.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 , на Спорт-экспресс есть таблицы. Скопировать не могу, я с телефона. Знаю, что Слепцова поднялась на третье место в общем, и лидирует в зачете "пасьют", в преследовании как я понимаю.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ходом. Просто в шоке, не верится даже. А штрафные круги как учитываются ? Этот же австрийский наглец на каждой стрельбе мазал лишний раз, а к следующей умудрялся вплотную догнать конкурента, отыгрывая на круге по добрых 15 секунд Если Устюгов проигрывал в среднем всего по 5 секунд с круга, тогда у него скорость на порядок лучше стрельбы. Что-то странное, не понимаю...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А как обстоят дела в с очками в общем зачете Кубка Мира? Можно посмотреть Общий зачёт. Мужчины и Общий зачёт. Женщины. Но это всё относительно. По первым трём этапам и то не все принимали участие. А некоторые планомерно готовятся к ОИ, не думая больше ни о чём другом и почти игнорируя кубок мира.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St насколько я помню, время на штрафном круге не учитывается, как и не учитывается время при входе на стрельбище (причем это точно). Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что он проиграл только Бергеру, проиграл 22 секунды, причем у норвежца 4 промаха против 6, мне кажется что я прав. Потому что сомневаюсь, что Лангентинер мог выиграть у того ходом примерно 24 секунды. Хотя возможно все.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
27 декабря 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В эфире премьера — "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Только что началась
Очень интересная вышла передача. Очень удивилась интервью с Хеленой Ионсон. Надо же...начала заниматься биатлоном в 15 лет, до этого даже не умея на лыжах кататься. Приятно было посмотреть на Чепикова. Умный человек, сразу видно.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Приятно было посмотреть на Чепикова. Умный человек, сразу видно.
Умный-умный. Он ещё и меломан — настоящий фанат симфонической музыки.
|
–––
|
|
|
sach 
 философ

|
|