автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало пропустил, может ещё кто забыл — сегодня биатлон Сейчас женщины, спринт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я не о процентах говорю... я говорю о реальных результатах! Присоединяюсь, разучились наши стрелять 5 промахов от Зайцевой уже за гранью любой статистики. Погодные условия так управляют ?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклюка (Словения). Женщины. Спринт. 7,5 км
1. Светлана Слепцова (Россия) — 24:57,0 (0 промахов) 2. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 43,4 (1+0) 3. Магдалена Нойнер (Германия) + 1:02,6 (1+1) 4. Дарья Домрачева (Белоруссия) + 1:04,5 (0+1) 5. Кати Вильхельм (Германия) + 1:12,0 (0+1) 6. Садрин Байи (Франция) + 1:19,6 (0+1) 7. Симона Хаусвальд (Германия) + 1:28 (0+2) 8. Надежда Скардино (Белоруссия) + 1:31,6 (0+0) 9. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) + 1:38,0 (1+1) 10. Зина Кочер (Канада) + 1:43,4 (2+1)… ------------------------------------------------------ --------- 17. Ольга Медведцева (Россия) + 2:15,4 (2+0)…
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонку пропустил, но во-первых, очень рад за Слепцову, которая наконец-то пробежала отменно да еще и стреляла превосходно. Еще больше рад за Богали, которая вернулась просто великолепно. А теперь о грустном (ну уж такой я человек, что и отрицательные моменты вижу) Стрельба Булыгиной во второй гонке подряд просто ужасает, становится слегка нервозно за нее и за ее психологическую устойчивость. Пять промахов Зайцевой на лежке лично для меня вообще не имеют никакого объяснения. Не могу я понять, как она могла так отстреляться??? Ну и отдельной строкой про Романову: Яна, если ты будешь промахиваться, то шансов на попадание даже в первую десятку у тебя не будет никогда. Сегодня она тоже удивила — три промаха и 4!!! минуты отставания. Я понимаю, что расстроилась сильно, но бегать надо учиться
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
19 декабря 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сегодня она тоже удивила — три промаха и 4!!! минуты отставания.
Условия бега очень тяжелые. Как бы усиливают разрыв между стрелками и бегунками.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Capri 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Зайцевой вроде предполагают какие-то проблемы с винтовкой, как я поняла Барнашова. Гонки были великолепными, посмотрела с удовольствием.. но Губерниева слушать совершенно никаких сил нет :(. Он вообще соображает, что мелет?..
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно даже как-то... Блестящая победа в биатлоне, а все молчат. Ау, есть кто-нибудь живой среди поклонников 
цитата Capri но Губерниева слушать совершенно никаких сил нет :( Хи, а мне нравится Другое дело, что я смотрю слушаю биатлон урывками во время работы, смотрю только на стрельбу. Имхо, для биатлона очень хорошо подходит его заряд и бурные эмоции, умение накалять страсти. Ровный спокойный и монотонный голос вообще сюда не подходит, тоже имхо.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ау, есть кто-нибудь живой среди поклонников
АУ!!! Было бы странно, если бы Слепцова не выиграла. Умница Богали — такое возвращение получилось. Третье место меня не расстроило совершенно
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Третье место меня не расстроило совершенно То была Нойнер. Увы, но ходом она крайне сильна, даже слишком. Анна порадовала, трудовая бронза и отличный боец у нас есть для эстафеты.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за наших девушек, и за вчерашнюю победу, и за сегодняшнюю, и за Ивана Черезова. Молодцы! Тем более их победы для меня приятны, ибо и Светлана и Иван в моих командах по фэнтази-биатлон на СЭ. :-) что до Губерниева, так мое к одну отношение напрочь негативное. Во первых, не эмоциональная, а попросту истеричная манера вести трансляцию за гранью моего приятия. Во-вторых, он по существу то и не комментирует собственно биатлон — называть секунды отставания, прошлые результаты и фамилии с компьютера или распечатки редактора и я могу — он комментирует свое отношение к спортсменам, причем делает это неприятно свойски, панибратски. Это коробит. Это на той же плоскости, что и аморфные комментарии футбола от Виктора Гусева. Извиняться не за что, и я просто отключаю звук, когда эти журналисты озвучивают спортивные трансляции.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший у нас выдался уик-энд в биатлоне Только к Олимпиаде надо стараться подходить с ещё более выдающейся физикой.
А вот австриец просто феноменально бежал. По-моему, если бы не промахи, то и с Бьорндаленом в его лучшие годы мог бы легко посоперничать.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|