автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Это да. Но приходилось читать, что за пределами соцлагеря её никто не применял.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 декабря 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Все вдруг сразу понеслись — и двадцатилетние, и сорокалетние.
Я сам не смотрел, но на биатлонраша говорят, что австрийцы всегда быстро бегали. Но скверно стреляли.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегали австрийцы всегда нормально, стреляли хорошо только на лежке. В любой гонке, когда Мезотич и Зуманн подбегали на стойку я уже изначально радовался и праздновал, потому что 2 промаха они обычно делали.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, раньше нормально, а с конца прошлого сезона начиная прорыв начался... До этого просто кто-нибудь из них входил в десятку, остальные на места до 30 и не особо заметно было их присутствие. А сейчас как по скорости бега, так и по скорострельности — очень хороши и состав приличный, без слабых мест.
А сейчас смотри что творится: Зуманн в общем зачёте третий, Эдер — восьмой, Лангентингер — 14, Питнер — 19, Мезотич 29 и Эберхард 33. Четвёрка из 20-ки лучших + сильный резерв.
Потенциально круче только Норвегия, у которой Свендсен 1, Бьорндален 2, Бергер 7, Ханеволд 15. Вся четверка из 15-ти лучших. Правда, ближайшего резерва не хватает. Остальные сборные и таким составом похвастать не могут.
Наши, например: Устюгов 9, Чудов 10, Круглов 13, Васильев 28, Черезов 35, Шипулин 38. Ровная тройка, но ни одного явного лидера и четвёртого тоже не хватает.
Всё это рано оценивать конечно, всего два тура позади. Но что-то мне подсказывает, что позиции австрийцев не упадут, а некоторых — только укрепятся. Поэтому они очень достойные конкуренты, шансы на данный момент даже выше наших будут. Собственно, обе эстафеты они были чуток, но лучше. Мы четвёртые — они третьи, мы вторые — они первые.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Суд Турина поставил точку в деле российской биатлонистки Ольги Пылёвой, которая теперь выступает под фамилией Медведцева. В 2006 году во время ОИ наша спортсменка была отстранена от участия в соревнованиях из-за применения карфедона.
14 декабря 2009 года суд Турина признал, что спортсменка употребляла допинг, в целях улучшения спортивных результатов и приговорил Медведцеву к году тюремного заключения условно, сообщает итальянское агентство Ansa.
Прошло почти 4 года...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Capri 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 декабря 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri И дальше что?
Да ничего. Просто пусть в Италии больше не попадается. По крайней мере год. Она в этом сезоне вроде в Антхольц и не собиралась
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы знаете меня удивляет не то что австрийцы сейчас в лидерах у мужчин, а настоящий прорыв китайских спортсменок. Пока не выигрывают но уже очень близко от пьедестала. Ну еще немцы немного радуют своими результатами. А как Вам братья Фуркады?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 настоящий прорыв китайских спортсменок
и где он? Лучшая из китаянок — Конг только 15. Бегут неплохо (как и всегда), но стреляют очень нестабильно (также как и всегда, кстати)
цитата Ригель_14 А как Вам братья Фуркады?
ну от Симона я всегда какое-нибудь место ожидаю, а Мартин стал для меня открытием, хотя и концовку прошлого года он неплохо проводил. Гены — сильная штука
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 декабря 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернймся к коментаторам))) возник вопрос к людям у которых коментирует не Губерниев.: у вас коментаторы рассказывают о всех закулисных делах в биатлоне (кто с кем гуляет и тд) ?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После мужской гонки хочется сказать две вещи: 1. Стрелять надо учиться!  2. После женской гонки думал написать про то, что Губерниев достал, но тот комментарий, что я услышал сейчас еще хуже: такого бреда от комментатора канала Спорт я лично не ожидал 
|
|
|
sach 
 философ

|
17 декабря 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поделитесь, если можно результатами сегоднишних гонок (нашими), а то сегодня не получилось посмотреть.
цитата pkkp После женской гонки думал написать про то, что Губерниев достал, но тот комментарий, что я услышал сейчас еще хуже: такого бреда от комментатора канала Спорт я лично не ожидал
интересно, что же он такого сказал?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Конг уже и шестой приходила. А это не плохой результат. Мужики наши сегодня подкачали немного. А у девушек я надеялся на высокое место Булыгиной. Но увы.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 да ладно. Нельзя по первым четырем стартам ничего говорить. Достаточно вспомнить Гусеву, о которой я уверен все позабыли: только появившись, в спринте, преследовании и масс-старте победила и была два раза третьей (сейчас уже не скажу, в какой гонке какое место было). А Сыман из Беларусии? Он в концовке одного сезона тоже всех рвал. Если хотите, я еще приведу примеры. Поэтому я бы не стал спешить...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 декабря 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Стрелять надо учиться! По идее — да. Но если попытаться разобрать на составляющие... Вот привыкли мы цифрами мерить и рейтингами. 90% попаданий вроде бы очень круто звучит, а на деле, применительно к индивидуальной гонке: это 18 попаданий из 20. Два промаха соответствуют искомым 90% точности.
А если человек отстрелялся в одной гонке на ноль, а в следующей аж 4 промаха, то по итогам двух соревнований он всё равно имеет 90% попаданий. А ведь после четырёх выстрелов в молоко так и хочется назвать его мазилой, верно ? Ну вот-с... А реальный процент даже ещё ниже. У кого-то из наших 85% примерно — это 6 промахов на две индивидуалки. Распределяй как хочешь
З.ы. Относительно спринта: если спортсмен стабильно мажет в среднем по одному разу — и это будет 90% — считается крайне престижным показателем. Очень немногие могут им похвастаться или даже приблизиться А если в среднем брать, то это получается "ни гонки без промаха". На одну чистую будет другая, в которой сразу несколько выстрелов мимо...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|