автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю наших биатлонисток Надо же, сегодня произошло ещё одно удивительно приятное зимнее событие:
Давос (Швейцария). Кубок мира. 4-й этап. Женщины Индивидуальная гонка, 10 км
1. ХАЗОВА (Россия) – 26.22,0 2. Калла (Швеция) – отставание 27,3 3. Шмигун-Вяхи (Эстония) – 27,8 4. Бьерген (Норвегия) – 30,8
Сначала подумал, что это юниорские игры. Так нет же — Шмигун и Бьерген — самая что ни на есть элита. 27 секунд для 10 км — крайне солидный запас 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к сожалению, женскую гонку не видел, но очень рад за наших. Особенно греет душу то, что очень неплохо (судя по отставанию от Йонсон) бежала Слепцова.
Ну а Хазова просто умница. Очень неожиданный результат, очень радует. Ну и Шмигун похоже после возвращения в большой спорт снова становится одним из лидеров мирового кубка
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря сегодняшней победе в третьей индивидуальной гонке сезона на 10 км в швейцарском Давосе россиянка Ирина Хазова вышла в лидеры общего зачета Кубка мира. В дистанционном зачете она также занимает первое место, поскольку в предыдущем забеге показала второй результат. Ранее, в первой гонке сезона, Хазова заняла десятое место.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Слепцова и Зайцева на 2-3 местах
Занявшая в гонке 5е место Анастасия Кузьмина, оказывается, родная сестра Антона Шипулина, вышедшая замуж за словака, и теперь выступающая за страну мужа.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Capri 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, красавец — Эдер: столько времени тащил за собой норгов, а на финише "сделал"-таки ОЭБа.
Ждём новости, что Дален ходил ночью к Эдеру и доказывал ему, что по праву второе место принадлежит норвежцу, которому наглый Симон больно оттоптал все лыжи.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Ждём новости, что Дален ходил ночью к Эдеру и доказывал ему, что по праву второе место принадлежит норвежцу, которому наглый Симон больно оттоптал все лыжи. Ну зачем же так сразу — это норвежская заготовка на Олимпийские игры в Ванкувере 
З.ы. Склероз замучил, а в олимпийский год чемпионат мира проводится ?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Официальный сайт Международного союза биатлонистов опубликовал стартовый протокол мужской эстафетной гонки, которая состоится в воскресенье в рамках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В состав сборной России вошли Иван Черезов, Евгений Устюгов, Николай Круглов и Максим Чудов. Отметим, что по сравнению с эстафетой в Эстерсунде, в команде произошло одно изменение – Круглов был заявлен вместо Виктора Васильева.
я бы Круглова с Чудовым поменял — ну не готов ИМХО Максим пока бегать на четвертом этапе
|
|
|
Capri 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я бы Круглова с Чудовым поменял
Мне кажется, по большому счёту — это шило на мыло менять. =)
А вот наш состав девушек — Слепцова, Булыгина, Романова, Зайцева — у меня не получается представить борющимися за подиум дольше, чем на первом этапе гонки... 
А норвежцы побегут без Великого и Ужасного...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri А вот наш состав девушек — Слепцова, Булыгина, Романова, Зайцева — у меня не получается представить борющимися за подиум дольше, чем на первом этапе гонки... Подиум — синоним пьедестала или только первое место ? За призовые места поборятся даже в таком составе, если провального этапа не будет.
|
|
|
Capri 
 философ

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2009 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Булыгину кстати зря не верим. Она все таки действуйщий чемпион мира именно в эстафете. А вот Я. Романова может у нее что-нибудь и не получится. Но без ошибок нельзя. А иначе как молодежь готовить? Уж лучше сейчас ошибиться чем потом в Ванкувере. А что касается мужиков, то неплохой состав. Но я бы поменял местами Круглова с Чудовым.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Capri 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 , ну может это и показатель, что действующая чемпионка мира, но как вспомню, как она свой этап прошла, так вздрогну. Ненадёжная девушка. =)
А Яне Романовой всё-таки уже 26 лет и на этапах кубка мира уже выступала. Может, я не права, но что-то трудно мне отнести её в категорию "молодёжь" и "готовится". =) В общем, лишь бы много не продула, чтоб Зайцева отыграть смогла. )))
Надежда Эстафеты, мужская и женская. По "Спорту" — в 12.55 — женщины, в 16.10 — мужчины, прямые трансляции.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp не знал
Ну как-то пропустил 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|