Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

А кому у нас ещё бежать-то?

не знаю, кому-нибудь.
в любом случае, тренерам нужно делать выводы и ставить Чудова не на последний этап.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

не знаю, кому-нибудь.
Кого-нибудь выставить можно, но вот проблема — нужен именно гражданин РФ :-D Можно Чудова и Черезова местами поменять, но сам Иван любит быть забойщиком и не уверен, что получится лучше. Чудов провалил стрельбу и пока не набрал физическую форму. Надо смотреть как будет дальше. Излишне критиковать по первому этапу не надо.

Германия за весь этап пока вообще на пьедестал ни разу не зашла, в этой эстафете пятые. Думаю, они-то целенаправленно готовятся к самой олимпиаде, а на кубок им в этом году вообще всё равно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
а во сколько женская эстафера будет?

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Через 20 минут начало
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Не могу найти подробные данные по эстафете. Кто конкретно и за сколько пробежал свой этап. Если подвернётся где развёрнутая статистика, а не скупая информационная сводка — выложите сюда пожалуйста :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Нет, Чудов всё-таки удручил. Его никакая форма не спасёт, если он не будет обуздывать свои эмоции. Считаю, что сегодняшнюю эстафету мы прошляпили из-за психологии Макса. Можно подумать, Васильеву и Устюгову свои этапы было бежать легко и приятно...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Зайцева (3-я бежит) после первой мишени обошла китаянку, и пока на первом месте идёт!
Последней Медведцева бежит...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки серебро...
Тоже неплохо!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Очень даже недурно ! Ахатова и Юрьева... Без них, казалось, будет вообще почти невозможно на что-то рассчитывать в эстафете. А тут вдруг воскресла и заблистала Медведцева :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, в прошлом году у нас на первом этапе всё хуже было даже с дисквалифицированными. Вообще отношусь к этому спокойно — на Олимпиаде будет ясно, кто как готовился. Хотя вся эта фигня со стрельбой достала, особенно с последними выстрелами. Снаряд в одну воронку дважды не падает, а тут уже раз 30 одно и то же, уже от экрана отворачиваюсь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

тренерам нужно делать выводы и ставить Чудова не на последний этап.
И меня та же мысль сегодня посетила.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Статистика по этапам мужской эстафеты на спортс.ру уже есть.

А кого на последний этап-то ставить? Кто из наших реально может соревноваться со стабильными Грайсом, Фуркадом, Бьорндаленом, Зуманом?
В индивидуалке ведь Чудов очень замечательно смотрелся.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Capri Спасибо за статистику, хоть и не всё понятно. На Черезова, как и следовало ожидать, зря вину возлагали — 16:03 и второе время дня после Свендсена. Только вот непонятно куда это потерялся Бьорндален, вытянувший Норвегию из второго десятка на пьедестал ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
ОЭБ на своём этапе по лыжному ходу четвёртый, по скорострельности — первый.
Подробный анализ гонки, pdf-файл — COMPETITION ANALYSIS

Не знаю уж, кто на Черезова вину возлагал, я считаю, он отлично пробежал. =)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Capri

Кто из наших реально может соревноваться со стабильными Грайсом,

ох, увидеть бы хоть раз этого "стабильного" Грайса. Все последние эстафеты у немцев проходят по одному сценарию — Пайфер отыгрывает секунд 30-40, а Грайс всё проигрывает
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Capri

А кого на последний этап-то ставить?
А вот об этом тренеры должны подумать, им за то и платят. Любые наши предложения были бы дилетантизмом, в биатлоне столько нюансов, известных исключительно специалистам, что лично мне в калашный ряд соваться совсем не хочется. Но что у Чудова сейчас проблемы на всех фронтах — очевидно, когда его перед передачей эстафеты показали крупным планом, человек выглядел настолько напряжённым, что сразу не по себе стало.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
а кого вообще четвертого можно поставить в сборную? Не от хорошей жизни дебютанта Васильева в эстафету включили

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Конечно, пусть тренеры думают, но мы ведь на своём дилетантском уровне тоже можем языки почесать, раз уж собрались тут. =))
Лично я вообще не вижу никого на этом этапе пока. Молодёжь не обкатана, Круглов явно никакой. Остаются Черезов с Чудовым. Причём это не Ванин этап, он 1-2, вроде бы, предпочитает и хорошо бегает.

pkkp
От нормальной жизни включили. =) Неужто первый этап кубка мира настолько значимое соревнование, что надо на себе манишку рвать за подиум? =) Где же тогда молодым спортсменам опыта набираться...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но что у Чудова сейчас проблемы на всех фронтах — очевидно

Чудов в индивидуалке между прочим был четвёртым, больше никто из наших за две первые гонки и близко к призам не был. У Чудова есть приличный опыт борьбы на четвёртом этапе. Так что тренеры были логичны и последовательны, поставив его на завершающий этап. А после гонки мы все крупные специалисты, но факт остаётся фактом — подходящей кандидитуры финишёра у нас нет, потому как Максим не в лучшей форме.
Но я на 95% уверен, что на ОИ последний этап побежит Чудов, ибо потенциально биться с Бьорндаленом, Зуманом, Грайсом может только он или Иван, но Черезов необходим как забойщик.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Capri
во время второй гонки, а может даже и третьей
Страницы: 123...6667686970...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация