автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А кому у нас ещё бежать-то?
не знаю, кому-нибудь. в любом случае, тренерам нужно делать выводы и ставить Чудова не на последний этап.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда не знаю, кому-нибудь.
Кого-нибудь выставить можно, но вот проблема — нужен именно гражданин РФ Можно Чудова и Черезова местами поменять, но сам Иван любит быть забойщиком и не уверен, что получится лучше. Чудов провалил стрельбу и пока не набрал физическую форму. Надо смотреть как будет дальше. Излишне критиковать по первому этапу не надо.
Германия за весь этап пока вообще на пьедестал ни разу не зашла, в этой эстафете пятые. Думаю, они-то целенаправленно готовятся к самой олимпиаде, а на кубок им в этом году вообще всё равно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти подробные данные по эстафете. Кто конкретно и за сколько пробежал свой этап. Если подвернётся где развёрнутая статистика, а не скупая информационная сводка — выложите сюда пожалуйста 
|
|
|
Capri 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Чудов всё-таки удручил. Его никакая форма не спасёт, если он не будет обуздывать свои эмоции. Считаю, что сегодняшнюю эстафету мы прошляпили из-за психологии Макса. Можно подумать, Васильеву и Устюгову свои этапы было бежать легко и приятно...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зайцева (3-я бежит) после первой мишени обошла китаянку, и пока на первом месте идёт! Последней Медведцева бежит...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки серебро... Тоже неплохо!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень даже недурно ! Ахатова и Юрьева... Без них, казалось, будет вообще почти невозможно на что-то рассчитывать в эстафете. А тут вдруг воскресла и заблистала Медведцева 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 декабря 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, в прошлом году у нас на первом этапе всё хуже было даже с дисквалифицированными. Вообще отношусь к этому спокойно — на Олимпиаде будет ясно, кто как готовился. Хотя вся эта фигня со стрельбой достала, особенно с последними выстрелами. Снаряд в одну воронку дважды не падает, а тут уже раз 30 одно и то же, уже от экрана отворачиваюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 декабря 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда тренерам нужно делать выводы и ставить Чудова не на последний этап. И меня та же мысль сегодня посетила.
|
|
|
Capri 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Capri Спасибо за статистику, хоть и не всё понятно. На Черезова, как и следовало ожидать, зря вину возлагали — 16:03 и второе время дня после Свендсена. Только вот непонятно куда это потерялся Бьорндален, вытянувший Норвегию из второго десятка на пьедестал 
|
|
|
Capri 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 декабря 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Кто из наших реально может соревноваться со стабильными Грайсом,
ох, увидеть бы хоть раз этого "стабильного" Грайса. Все последние эстафеты у немцев проходят по одному сценарию — Пайфер отыгрывает секунд 30-40, а Грайс всё проигрывает
|
––– tomorrow never knows |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 декабря 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri А кого на последний этап-то ставить? А вот об этом тренеры должны подумать, им за то и платят. Любые наши предложения были бы дилетантизмом, в биатлоне столько нюансов, известных исключительно специалистам, что лично мне в калашный ряд соваться совсем не хочется. Но что у Чудова сейчас проблемы на всех фронтах — очевидно, когда его перед передачей эстафеты показали крупным планом, человек выглядел настолько напряжённым, что сразу не по себе стало.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Capri 
 философ

|
7 декабря 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Конечно, пусть тренеры думают, но мы ведь на своём дилетантском уровне тоже можем языки почесать, раз уж собрались тут. =)) Лично я вообще не вижу никого на этом этапе пока. Молодёжь не обкатана, Круглов явно никакой. Остаются Черезов с Чудовым. Причём это не Ванин этап, он 1-2, вроде бы, предпочитает и хорошо бегает.
pkkp От нормальной жизни включили. =) Неужто первый этап кубка мира настолько значимое соревнование, что надо на себе манишку рвать за подиум? =) Где же тогда молодым спортсменам опыта набираться...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но что у Чудова сейчас проблемы на всех фронтах — очевидно
Чудов в индивидуалке между прочим был четвёртым, больше никто из наших за две первые гонки и близко к призам не был. У Чудова есть приличный опыт борьбы на четвёртом этапе. Так что тренеры были логичны и последовательны, поставив его на завершающий этап. А после гонки мы все крупные специалисты, но факт остаётся фактом — подходящей кандидитуры финишёра у нас нет, потому как Максим не в лучшей форме. Но я на 95% уверен, что на ОИ последний этап побежит Чудов, ибо потенциально биться с Бьорндаленом, Зуманом, Грайсом может только он или Иван, но Черезов необходим как забойщик.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|