автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
12 января 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste поглядим. Ждать недолго.
На тренировочном прогоне Трусова кстати катала пятиквадку (несмотря на то что в заявке один четверной) . Правда чисто получился только четверной флип , с двух квадлутцев упала , квадсальхов и квадтулуп сдвоила.
Щербакова катала прогон с одним квадом как и в заявке. Все чисто
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
12 января 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а для отбора на ОИ сей ЧЕ в Таллине имеет тот-иной смысл?
Имеет , как и в мужской одиночке . Правда по разному.
Мозалеву , что бы его не отцепили от ОИ и приехвшему на ЧЕ в ранге запасного , нужно становится чемпионом Европы. Чемпиона Европы от ОИ не отцепят. Сегодня он сделал первый шаг к этому великолепно откатав короткую.
В женской одиночке главное тотально не завалить. Если кто то из наших девочек завалит и выпадет из тройки (или даже останется в тройке но со слабыми прокатами) , возможно решение тренерского совета о замене на запасную (сейчас эта Туктамышева).
При крепких прокатах , тройка девушек с ЧЕ едет на ОИ без разницы кто какое место занял...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 января 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора prouste, сообщения из смайликов не приветствуются на форуме. Немного текста никогда не помешает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
13 января 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg если честно, я в это не верю. Что то щелкнуло в голове у Ани и я то, понятно, поболею, но это прощальный поклон — с моей стороны. Не участвую в стонах, что Лизон зажали, но мне казалось и кажется, что место ее на ЧР 5 или 6. Ну дали бронзу и ладно. Если Саша попрыгает и упадет не больше одного раза, с Хендрикс она точно поборется. Искренне хочу, чтоб четверной Щербаковой дался — тут 50/50, ее компоненты, грация и красота при ней в любом случае. Ну и как наша поддержка, понятно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 января 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что просмотрел всех наших дев в записи, и признаюсь в том, что не смотря на все ах, Валиева, Аня понравилась мне больше всех. Изысканнее она, что ли. Не во время к ней приехал пубертат. Мог бы и подождать полгода. Две остальные барышни великолепны, однако в сравнении несколько простоваты. В технических тонкостях не разбираюсь, на оценку в этой области не претендую. Как-то так. И да, успеха всем нашим девочкам и мальчикам!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 января 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эххх... Парни ожидаемо посыпались , ктрме Кондратюка. Золото наше , но больше медалей в мужской одиночке нет .
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 января 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женя всё сам отдал, Андрея жалко, мог оставаться третьим (но судьи уж очень внимательно к прокату решили отнестись), Марк большой молодец! С характером у ребят из группы Соколовский всё очень хорошо, борются до последнего.
|
––– Don't panic! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 января 2022 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Андрея жалко, мог оставаться третьим (но судьи уж очень внимательно к прокату решили отнестись)
Он еще и сам обсчитался — повтор тройного сальхова был третьим повтором , и целый элемент пошел что называется "по бороде"
А вообще именно в протоколе Андрея очень много странного , например оценки за олейрник колеблются от +5 до -3 . Невероятно большой разброс
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 января 2022 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Он еще и сам обсчитался — повтор тройного сальхова был третьим повтором
Сбился, видимо, когда вместо четверного сальхова получилось лишь три оборота.
|
––– Don't panic! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 января 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Сбился, видимо, когда вместо четверного сальхова получилось лишь три оборота.
Нюанс в том что там непоянтно сколько оборотов получилось. В протоколах тройной с двумя галками, стоимость ниже чем у двйного со всеми то сбавками . Уж лучше бы сделал бабку-сдвойку. По структуре программы именно тройной вместо 4С прыгать никак нельзя , ибо в финальном ойлернике незаменяемый 3С.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
15 января 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... Аня Щербакова вполне подтвердила свою репутацию "Стальной Феи" 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 января 2022 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенервничал, когда смотрел за ней, начиная с разминки. Зато, когда откатала, прям отпустило и последующие прокаты больших эмоций не вызвали. Она здорово четверной и на разминке прыгнула. Очень рад, что смотался и воочию посмотрел, уж очень пасмурный был настрой.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 января 2022 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste
Саша кстати пошла на четерхквадку , хотя в заявке был один четверной. Это к вопросу о том что предварительная заявка — пустая формальность
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
16 января 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако олимпийские перспективы Валиевой отнюдь не безоблачны. Хотя шансы выглядят как 75 к 25 в ее пользу, высшая справедливость может повернуться лицом к Ане. Посмотрим. Может еще вдруг Саша всех перепрыгает.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 января 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs олимпийские перспективы Валиевой отнюдь не безоблачны ???
Даже при не самом удачном катании Камила привезла Ане и Саше более 20 баллов...
Кто с ней сейчас способен конкурировать, когда у неё технический контент в ПП на уровне 110...
В этом сезоне есть Камила и есть все остальные...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
16 января 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Однако олимпийские перспективы Валиевой отнюдь не безоблачны.
А в фигурном катании , особенно в женской одиночке — делать прогнозы занятие совершенно неблагодарное
|
|
|