автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran На Чемпионате России конкуренция выше,
страшный турнир...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m дети тут озадачили вопросом — как с высот сегодняшнего дня оценить Толлера Крэнстона?
Как катальщик — безусловно. Ну а его тогдашний прыжковый контент не позволил бы сейчас даже пройти в ПП на чемпионате мира. Времена были другие , и мы не знаем покорились бы ли ему четверные прыжки тренируйся он по современным методикам.
Ну скажем так — Миша Ге смотрится сейчас ? Или Джейсон Браун ? По моему вполне , хотя прыжковый контент у них по нынешним временам слабый , но они превосходные артистичные катальщики , кучей интересных хореофишек и отличной презентацией.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran а то и так не поспишь с этим ЧМ
Ну так то завтра выходной . И завтра еще гала-шоу 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 марта 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Ну так то завтра выходной
А у меня нет, работаю. Правда у меня такая работа, что я при отсутствии клиентов могу спокойно посмотреть танцы с утра.
|
––– Don't panic! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синицина / Кацалапов — чемпионы мира!!! 12 лет у нас не было золота в танцах...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медальный зачет чемпионата мира
1. Россия — 3 золота , 1 серебро, 2 бронзы 2. США — 1 золото , 1 серебро 3. Япония — 1 серебро , 1 бронза 4. Китай — 1 серебро 5. Канада — 1 бронза
Мне кажется это триумф !!!!
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 марта 2021 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Мне кажется это триумф !!!!
Кто-то спорит? А награжденные малыми золотыми имеют статус чемпионов мира?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А награжденные малыми золотыми имеют статус чемпионов мира?
Официально — нет. Типа утешительная медаль...
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Кто впечатлил на показательных ( пропустил, а в записи хочу глянуть лучшие)?
В целом не очень зашли , на Капе или ЧР намного лучше были показалки .
Здесь пустые трибуны , на показалках это очень важно. Здесь шведы тотально переборщили с показом со льда , в какой то момент голова кружиться начала , а многое из прокатов потерялось.
Но были крлассные моменты , типа тортик от Нэйтана Чена Ане Щербаковой к сегодняшнему дню рождения . Когда выехала Мэди Чок в секси-прикиде , оператор уронил камеру 
Коляда отлично откатал Азнавура , вот там показ со льда оказался очень к месту , программа к такому предрасположена. Киган Мессинг просто ураганно отжег . Трусова прыгнула четверной лутц в показательном прокате в полумраке — совсем безбашенная девочка. Но вне конкуренции Моррис Квителашвилли со своим Миним Джинном
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а с чем в показательных выступила Лиза?
С прошлогодней показалкой "Звезда родилась" , ну та которая в ярко-зеленом платье
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
29 марта 2021 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский тренер Александр Уряшев высказал мнение о выступлении Александры Трусовой на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме (Швеция).
Трусова сорвала каскад в короткой программе и заняла только 12-е место. В произвольной она попыталась исполнить пять четверных прыжков, но дважды упала. В итоге Александра стала бронзовым призёром соревнований.
«Я согласен с теми, кого удивило, что Плющенко заставлял Трусову делать четверной лутц на разминке перед короткой программой. Мы потом пообщались с моим другом Алексеем Летовым из Бостона, и он мне сказал: «Какой смысл делать на разминке четверной, если выступишь с тройным?» И как раз у неё была проблема с прыжком. Она забыла, что надо делать тройной, а не четверной. Отсюда перекрут на тройном. Не знаю, почему Евгений это сделал. Может, это потому, что у него пока нет тренерского опыта. Но легко критиковать.
Короткая программа у Трусовой ещё выглядела нормально. Там три простых прыжка, можно спокойно думать о хореографии, вращениях. Она Тоня Хардинг, Мидори Ито, она не Саша Коэн, не Джанет Линн, не Пегги Флеминг. Трусова — спортсменка другого типа, она атлетичная фигуристка. А произвольная программа Александры — это просто погоня за четверными прыжками, от одного к другому, а потом к следующему. Но это здорово, что у нас есть спортсмены разного стиля.
У Трусовой были слишком высокие оценки за артистизм? Любой фигурист с такими прыжками производит на меня впечатление. Поэтому я тоже дал бы ей оценки чуть выше, чем она заслужила за свои компоненты. Вы всё прекрасно понимаете. Ну как судьи поставят за один компонент 7.8, а рядом — 2.3? Такого быть не может. Вот тебе 10.0 за музыкальную интерпретацию и 2.0 за катание. Ну что это? Судьи так не делают, потому что хотят работать дальше», — сказал Уряшев в интервью на YouTube-канале TheSkatingLesson.
Уряшев — бывший чемпион Украины по фигурному катанию, который давно живёт и работает тренером в США.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/figureskating/...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
29 марта 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что уж тут говорить, всё более, чем очевидно. И Трусову, и Жилину надо у Плющенко отбирать, девочек жалко просто до слёз. Надеюсь в этом плане на ТАТ, может быть, что-то продавит в Федерации. На мой взгляд, здесь все средства хороши.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 марта 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Надеюсь в этом плане на ТАТ
Кхм , те фигуристы на которых ТАТ обращала внимание в последнее время — плохо кончили . Упаси бог кого угодно от внимания ТАТ
|
|
|