автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Иван, судя по статистике и по словам старшего тренера Владимира Аликина, вы сейчас лучше всех готовы в нашей команде.
- Ну, я бы не сказал, что особо хорошо себя чувствую. Чувствую себя так, как должен чувствовать человек, за два последних месяца набравший приличный объем скоростной и силовой работы. Иными словами, тяжело. Особенно в первый день, в индивидуалке пришлось несладко. Посыпал снежок, трасса превратилась в месиво, а это для нас в нынешнем состоянии — хуже не придумаешь.
- Это было изначально запланировано или все-таки неожиданность?
- Нельзя сказать, что запланировано. Да, была проведена тяжелая работа. Но когда приезжаешь на этапы Кубка мира, особенно на первый, дебютный – всегда находишься в приподнятом настроении. Но лично я, если уж откровенно, еще две недели назад стал понимать, что в Эстерсунде ничего не светит. Ну, за тройку точно не удастся зацепиться. В лучшем случае, за десятку. Так и получилось.
Полная статья здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatl...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обалдеть, забыл !!! Перед сном специально глянул расписание, уточнил время и... Пишите теперь отчёт вместо меня *Посматривая на 4P 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохфильцен (Австрия). Мужчины. Спринт, 10 км.
1. Эмиль Свендсен (Норвегия) – 26:08.1 (0+0) 2. Иван Черезов (Россия) – отставание 26.3 (0+1) 3. Александр Ос (Норвегия) — + 32.9 (1+0) 4. Томаш Сикора (Польша) — + 35,9 (2) 5. Бьорн Ферри (Швеция) — + 36,4 (1) 6. Нильссон (Швеция) — + 39,1 (0) ------------------------------------------------------ ------- 7. Максим Чудов (Россия) — + 43.4 (0+1) 16. Николай Круглов (Россия) — + 1:04.1 (2+0) 29. Андрей Маковеев (Россия) — + 1:23.0 (1+1) 35. Максим Максимов (Россия) — + 1:34.2 (2+0) 44. Андрей Прокунин (Россия) — + 1:47.6 (1+3) 67. Дмитрий Ярошенко (Россия) — + 2:16.6 (2+2)
Нашёл вот только такую, не совсем полные данные, но пока пусть хоть так.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Только Pupsjara может всех спасти Pupsjara на работе и болеет, к тому же посмотрел только результаты гонки в инете. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если никто не против, то по традиции добавлю сюда результаты. Даже на спортивных сайтах не всегда можно найти всё в одном месте. А тут сам постю, сам потом и анализирую И всё-таки надеюсь, что не один только я Итак,
Хохфильцен (Австрия). Женщины. Спринт, 7,5 км
1. Хаусвальд (Германия) — 23.04,3 (0 штрафных кругов) 2. СЛЕПЦОВА (Россия) — отставание 14,1 (2) 3. Хенкель (Германия) — 18,3 (1) 4. ЮРЬЕВА (Россия) — 22,6 (1) 5. Юнссон (Швеция) — 23,8 (0) 6. Бергер (Норвегия) — 25,3 (1) 7. Бек (Германия) — 30,0 (0) 8. АХАТОВА (Россия) — 34,5 (1) 9. Домрачева (Белоруссия) — 37,1 (1) 10. Олофссон-Зидек (Швеция) — 41,0 (2) ---------------------------------------------------- 14. МЕДВЕДЦЕВА — 48,0 (1) 18. СОКОЛОВА — 53,0 (1) 25. НЕУПОКОЕВА — 1.21,0 (2) 31. ЗАЙЦЕВА (все — Россия) — 1.32,6 (3)
P.S. Хаусвальд бывшая Симона Денкингер. А то в начале трансляции очень удивился кто это и откуда взялась Пылёва (Медведцева) очень достойно, особенно учитывая, что это её "дебютный" сезон
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, на всякий случай: биатлон начался Мужчины, гонка преследования. Очень непростые погодные условия. Интересно, кому ещё уже успел надоесть Cвендсен ? 
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|