автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 октября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt
Будет еще четыре этапа, следующий во Франции
Туктамышева естественно будет выступать еще на одном этапе , её этап в Китае , через неделю, 8-10 ноября. Шансы у неё еще остались , ей надо быть на этапе в Китае минимум второй , а лучше побеждать (побеждать всегда лучше ) Победа дает ей хорошие шансы на финал , второе место "оставляет некоторые шансы" Но задача будет очень непростая. Среди соперниц Анна Щербакова , уже дважды побеждавшая Лизу в этом сезоне , Мияхара — то же серьезный соперник
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
urs 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
28 октября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Щербакова Косторная Трусова Загитова
А вот как из них тройку на первенства мира и европы сформировать... да и вообще без Туктамышевой и Медведевой ну не то будет... Хоть бы они еще за кого заявились.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 октября 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, в финале Гран-При будут
Тэк-с... Туктамышевой нет, а за кого тогда болеть? Буду за наших, лишь бы их было побольше.
цитата urs А вот как из них тройку на первенства мира и европы сформировать
Сдаётся мне, что могут "приболеть" Загитову и будет тогда совсем новое поколение от России. Хотя и без Алины как-то странно смотрится. Эх-х, сложная для меня задачка. (Но всё это лишь моё частное мнение )
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Думаю, в финале Гран-При будут: - Щербакова - Касторная - Трусова - Загитова - Кихира - Теннелл
У Теннел 4+2 , шансы на финал практически нулевые, можно сказать что в финал она УЖЕ не попала , если только какие нибудь сверхредкие и хитрые расклады сложатся
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в связи со снятием Турсынбаевой , на этап в Китае по замене попадает кореянка Ю которая заняла на Скейт Кэнада третье место , и обыграла кстати Трусову в Короткой исполнив там триксель .
Борьба на этапе в Китае РЕЗКО обостряется
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m НЕ то... но увы уже не тянут...
Туктамышева тянет (с тремя то трикселями за турнир) , Медведеву — тянут 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующий этап гран-при будет во Франции. Французские этапы славятся неприятными случайностми
- То огромная лужа на льду , которую фигуристы вынуждены объезжать , кто не смог — шлепнулся - То теракт на футбольном стадионе, в результате чего в стране вводится режим чрезвычайной ситуации , отменяются прокаты произвольной программы , что разрушает все расклады на ФГП - То Александра Тарусина попадает в автокатастрофу , получает тяжелые травмы, которые фактически ставят крест на её карьере.
Че то мне стремно , н знаешь что и ждать в этот раз...
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Так Александре ещё выступать или она уже?
Конечно еще выступать . У неё этап домашний Ростелеком в середине ноября. Для попадания в финал ей в принципе достаточно четвертого места , но думаю на Ростелекоме она без проблем выиграет (если не будет форсмажоров в виде травм , тьфу тьфу) Там из из соперниц Медведева, Мияхара, Мирайя Белл — именно они будут бороться за пьедестал , но не думаю что кто Трусовой может составить конкуренцию.
В короткой с Трусовой могут соперничать только трикселистки , которые за счет разрешенного трикселя в короткой могут поднять базу — это мы видели на Скейт Кэнада — трикселисткам Саша короткую проиграла. Загитова может в короткой программе Сашу обыграть за счет высоких компонентов.
В произвольной с ней по большому счету не сможет потягаться никто кроме Щербаковой. Та прыгает меньше квадов "всего" два , зато оба — дорогущие лутцы
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
31 октября 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем, в этом году резко вырос уровень цен на Ростелеком. До него еще больше полмесяца, а билеты на произвольную программу остались только от шести с половиной тысяч, и тех уже не много.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
31 октября 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg а билеты на произвольную программу остались только от шести с половиной тысяч
Сейчас подтянутся припопозднившиеся иностранцы, жаждующие лицезреть "Королеву Квадов" своими глазами и тех билетов не останется.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
1 ноября 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косторная-то в короткой "старушку" Загитову обошла. Интересно какие будут оценки по сумме программ.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2019 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально прошел этапчик во Франции
Золото и серебро у одиночниц , золото и серебро в парах , серебро в мужской одиночке . Только танцоры не порадовали
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 ноября 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty, неправильно написал вчера. Первая в тройке конечно Трусова, а Щербакова лучше Косторной в смысле оценок на этих этапах ГП? И в общем, конечно, три места в сборной за ними, но я допустил бы вчерашних прим, Медведеву и Загитову, на ЧМ пока в порядке исключения. Нехорошо, когда срок спортивной жизни элитной фигуристки измеряется двумя годами. А дальше кажется будет система допуска по рейтингу? И последний вопрос, моя любимица Софочка будет еще выступать на следующих этапах? Конечно шансов у нее никаких, но все же...
|
|
|