автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А Вам удобнее болеть, в два раза больше любимых спортсменов конечно удобно, ни одни, так другие радость приносят.  Норвежцы только очень сильны, по бегу были наверное самыми сильнейшими. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 13. Максим Чудов (Россия) — + 2:25.7 (0 + 0 + 0 + 2)... Да что ж такое-то с Magic Max'ом? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Так это ведь только первая гонка первого этапа. Выводы делать рано. Буду судить по январю Может он только решил попробовать силы. Будем верить, а что нам ещё остаётся ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая из наших спортсменка стала третьей! Екатерина Юрьева И немки тоже молодцы:) Особенно Мартина Бекк. Появилась новенькая финка, очень симпатичная. Какая-то Лаукканен
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P стала третьей! Екатерина Юрьева Уже хорошо. Маленький реванш взяли 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Предлагаю использовать развёрнутый формат, если найдутся данные в такой форме:
1. Юнссон (Швеция) — 45.05,1 (0 промахов) 2. Вильхельм (Германия) — отставание 39,7 (1) 3. ЮРЬЕВА (Россия) — 1.10,3 (1) 4. Нойнер (Германия) — 1.15,4 (1) 5. Хвостенко (Украина) — 1.33,7 (0) 6. Лю Сяньин (Китай) — 1.54,9 (1)… ------------------------------------------------------ ----- 26. АХАТОВА (Россия) — 4.17,5 (2)… 29. ЗАЙЦЕВА (Россия) — 4.33,1 (3)… 38. БУЛЫГИНА (Россия) — 5.36,9 (5)… 39. СЛЕПЦОВА (Россия) — 5.37,0 (7)…
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Нойнер на удивление медленно пробежала, наверное, как и Макс на чемпионат мира специально готовится. А Юрьева молодец, жаль, что Слепцова сегодня плоховато отстреляла, зато с такой превосходной скоростью есть надежды на субботний спринт. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Просто узнать не можете, стопроцентно знаете. Helena Johnson. Наверняка делаю ошибку в написании ее фамилии, но так вы вероятнее всего ее узнаете. Такая белокурая, плотного телосложения. Отличный стрелок, но в большинстве случаев тихоход.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомню, что сегодня состаятся сразу две гонки. 13.55 Биатлон. Кубок мира. (Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Швеции) 16.25 Биатлон. Кубок мира. (Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу трансляции стало понятно почему у всех российских спортсменов такие невысокие скорости. Очень трудную предсезонную подготовку с большим объёмом работ провёл для наших главный тренер Аликин. В перспективе это должно сказаться потом со знаком +, но вот на близжайших этапах ждать быстрых секунд не прийдётся ждать. Рискну предположить, что будем постепенно и очень неспеша прибавлять от этапа к этапу. Но и на следущем будет почти тоже самое в плане скоростей. Пьедесталов, увы, совершенно точно не будет даже при идеальной стрельбе. Единственное исключение, Макс Чудов, если он быстрее адаптируется Но пока и на нём всё это сказывается в полной мере
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|