автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Определился мужской состав на первый этап Кубка мира — Ярошенко, Чудов, Черезов, Круглов, Маковеев, Максимов, Прокунин, Гусев (запасной).
|
–––
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно! с нетерпением жду начала сезона. оч хочется уже пообсуждать...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, первая гонка неудачная получилась — ни меткостью, ни ходом похвастаться наши не смогли. Будем надеяться, что данный результат следствие того, что индивидуальная гонка соревнование специфическое — дистанция длинная, минута за промах, поэтому дополнительная нагрузка на нервную систему... Посмотрим, что будет дальше. Ещё неприятное впечатление оставила графика. Очень неудобно следить за текущими результатами. Зачем опять это написание в строчку?
Да, чуть не забыл — украинцев поздравляю с удачным стартом сезона.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna графика бред полный. Перые десять минут трансляции разбирался в том, что, где и как написано... Плюс подборка цвета и шрифта не очень удачные... Бежали просто ужасно. Хоть я практически и не смотрел (первые минут 30, но потом в интернете случайно результаты увидел), но бег Черезова возмутил. Один промах и +2-22 это круто при учете, что и Грайс раз промазал...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже со смазкой не угадали, бег у россиян был никудышный. Чудов обычно один из сильнейших в беге проиграл почти полторы минуты Грайсу. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
4P 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Точно. Ужасно неудобно показывали И вообще гонка скучной была. За Грайса, конечно, радостно Но наши... Ладно, в следующей гонке всех порвут!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara верлятнее всего, но это удивляет. Обычно у наших лыжи более или менее смазаны, а в этот раз просто ужасно. Тем более у всех. После старта Максимова можно было хоть немного подрегудировать их, хотя я и пон7имаю, что больших изменений не внести
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Полное его отсутствие тоже результат ? Ни одного российского спортсмена в десятке
1. Михаэль Грайс (Германия) – 58:52.5 (0 + 1 + 0 + 0) 2. Александр Ос (Норвегия) – отставание + 50.5 (0 + 0 + 0 + 2) 3. Эмиль Свендсен (Норвегия) – + 55.0 (0 + 2 + 0 + 0)... ------------------------------------------------------ ------------------ 11. Иван Черезов (Россия) — + 2:22.5 (0 + 1 + 0 + 0)... 13. Максим Чудов (Россия) — + 2:25.7 (0 + 0 + 0 + 2)... 18. Николай Круглов (Россия) — + 3:17.3 (2 + 0 + 0 + 0) 19. Андрей Маковеев (Россия) — + 3:24.4 (2 + 1 + 0 + 0)... 51. Артем Гусев (Россия) — + 5:47.4 (2 + 0 + 0 + 0) 61. Дмитрий Ярошенко (Россия) — + 6:33.7 (1 + 2 + 1 + 2)... 93. Максим Максимов (Россия) — + 9:42.2 (5 + 1 + 1 + 2)
Если была какая-то уважительная причина, то всё не так и плохо. Выбор ошибки смазки, имхо, даёт негативный эффект, но я не спец в этом — не знаю точные пределы влияния — 2 или 5 секунд на километр, больше/меньше ? Или приходится тратить больше усилий ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хотя, посмотрев более внимательно. Чудов ходом проиграл 25 секунд на 20 км 1 минута 25 секунд, у Грайса одна штрафная минута.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|