автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
5 июля 2018 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Не такая она ещё "старушка"
Ну по стандартам нынешней женской одиночки , уже вполне старушка , это спорт 15-1- ти летних . Редко кому удается дольше продержаться  А с учетом тяжелейших Аниных травм...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
urs 
 магистр

|
5 июля 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Ну по стандартам нынешней женской одиночки , уже вполне старушка
Мало того, старушка с неподходящими современной модели одиночницы физическими параметрами. Нынешняя одиночница — сложением пушинка одуванчика. Ну и еще — в хорошем смысле неудачница — в том плане что ей всегда не везло. А так спасибо Анне за старания и еще счастья в дальнейшей жизни. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
5 июля 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs в том плане что ей всегда не везло
Это да, есть такое...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
6 июля 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs в том плане что ей всегда не везло
Это смотря с какой точки зрения смотреть. С программами — везло. Она катала под такую музыку — что ее программы очень трудно забыть.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 июля 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Это смотря с какой точки зрения смотреть. С программами — везло.
А это уже не везение , это умение и талант
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 июля 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарасова/Морозов разучили выброс в тройной флип . Шикарно смотрится . Раньше у них в арсенале были только реберные выбросы , теперь могут в произвольной программе исполнять два самых дорогих тройных выброса. Усложняются...

|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 июля 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на самом деле очень чистая фаза амортизация , не "в присядку" как это бывает кое кого Но , глубокая. И да у них последние пару лет самый высокий и пролетный выброс в мире, пожалуй только Савченко/Массо с ними потягаться могли по пролету (но не по высоте)
Евгения девушка достаточно крупная для парного катания и атлетичная , что бы скрутить её приходится выбрасывать высоко и далеко , партнер — справляется 
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 июля 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty достаточно крупная для парного катания и атлетичная
Крупная? А что скажете о Ванессе Джеймс тогда? Вот за чьего партнёра я боялся на ЧМ и ЧЕ.
цитата opty очень чистая фаза амортизация
Ну хорошо, что так. Тут наверное из-за ракурса съёмки такие ощущения. Но всё равно, жутковато.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 июля 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А что скажете о Ванессе Джеймс тогда?
цитата Vargnatt Крупная? А что скажете о Ванессе Джеймс тогда? Вот за чьего партнёра я боялся на ЧМ и ЧЕ
На пару сантиметров выше Жени всего . И менее накачанная (хотя более фигуристая ). Ну и Джеймс Сипре — домкрат еще тот 
цитата Vargnatt Но всё равно, жутковато
Ну выбросы у них огромные , так что да , есть такое...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трагическая новость. В результате хулиганского нападения и ранения ножом в больнице не приходя в сознание скончался выдающийся фигурист Денис Тен
Один из ярчайших одиночников современного фигурного катания , неоднократный призер чемпионатов мира , чемпионатов континента , призер олимпийских игр в Сочи... Один из самых глубоких интерпретаторов музыки на льду , человек продвигавший ФК в такой не фигурнокатательной стране как Казахстан...
Помним , скорбим 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 июля 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну там, возможно, была задета бедренная артерия, тогда шансы выжить у Дениса, крайне понижались... Когда услышал, сначала, даже подумал, может какой другой человек с такой же фамилией. Очень жаль.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Ему было всего 25 лет.
Месяц назад всего 25 исполнилось...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Ну там, возможно, была задета бедренная артерия, тогда шансы выжить у Дениса, крайне понижались..
Там была задета бедренная артерия . Потерял более трех литров крови. Заявление министра спорта Казахстана
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело взято на контроль генеральным прокурором Казахстана , создана специальная следственная группа . Дело — резонансное. Не каждый день убивают кавалера "Ордена почета" — одной из высших гражданских наград Казахстана.
Предварительно дело квалифицировано по ст. 99 ч. 2(8) УК Казахстана "Убийство из корыстных побуждений сопряженное с разбоем или вымогательством", от 15 до пожизненного
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигурнокатательное общество в шоке от смерти Дениса Тена , фигурист и ЧЕЛОВЕК которого уважали и любиле все
Мао Асада
цитата Почему, почему? Я не могу в это поверить, я не хочу верить. Мне больно, мне грустно, что жизнь моего драгоценного друга была погублена. Денис приезжал на выставку в Японию, приглашал меня на шоу в Казахстан, мы тренировались вместе, играли в теннис и проводили время на барбекю в Канаде и России. Он был очень добрый, смешной и всегда старался. Я молюсь за твою душу от всего сердца
Алекс Шибутани
цитата Мир потерял одного из самых ярчайших талантов. Мой друг... Я очень скучаю по тебе. Для меня большая честь и благодарность, что у меня была возможность общаться с тобой. Спасибо тебе, за то что ты мой друг
Елена Радионова
цитата Я не верю! Это было ровно месяц назад... Мы сидели на пресс-конференции твоего ледового шоу и все тебя внимательно слушали, потому что помимо того, что ты был выдающийся спортсмен, ты был ещё эрудированный, умный, начитанный и интеллигентный человек, которого всегда хотелось слушать. Я знаю тебя больше 10 лет и все это время ты был был лучиком, от которого исходило только тепло, доброта и позитив! Ты всегда шутил. Ты всегда поддерживал меня. В личном разговоре мы делились планами на жизнь и они были у тебя настолько грандиозные, что я всегда удивлялась как один человек может все это сделать! Ты был трудоголик! Ты ТАЛАНТ! Ты был Человеком с большой буквы! Ты был талантлив во всем! И за что бы ты не брался, все начинало сиять другими красками. Ты был человек слова. Я гордилась, что у меня такой друг! Я всегда брала с тебя пример! И я думаю не только я ... Ты был кумир миллионов! Мне ещё много есть, что сказать, но как жаль, что я тебе не могу сказать это лично... Ты навсегда останешься в наших сердцах, потому что таких как ты мало! Почему небеса забирают лучших? Мой друг, Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом
Моррис Квителлашвилли
цитата Я буду помнить тебя всегда счастливым и жизнерадостным Денис!Только недавно на соревнованиях ехали в автобусе и вспоминали детские истории и смеялись...Ну почему так?!? Скорблю и плачу! Денис великий человек! Соболезную родным, близким и друзьям!
Джейсон Браун
цитата Денис никогда не переставал меня удивлять. Его упорная работа, художественная яркость, добросердечный характер, страсть и гордость фигурному катанию и его стране были чем-то непревзойденным. Убит горем от таких новостей. Фигурнокатательное сообщество потеряло особенного человека, и все никогда уже не будет как прежде....
Сара Уртадо
цитата Прекрасная душа, великий артист, талантливый фигурист, настоящий чемпион...Как больно говорить "прощай" именно так. Тебя будет не хватать
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 июля 2018 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявлены наши участники первого этапа юниорского гран-при , который пройдет в Братиславе 22 — 25 августа
От юношей Егор Рухин и Роман Савосин. От девушек две Ани — Анна Щербакова и Анна Тарусина.
Тарусиной опять на первый этап ехать , в позапрошлом году ей страшно не повезло.
Интересная историческая закономерность-случайность которая соблюдается в последние годы
одна из наших юниорок выступающая на первом этапе гран-при обязательно выигрывает финал , так было с Еленой Радионовой , Полиной Цурской , Евгенией Медведевой , Алиной Загитовой , Сашей Трусовой . Правило соблюдается последние пять лет неукоснительно 
|
|
|