Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

Не такая она ещё "старушка"

Ну по стандартам нынешней женской одиночки , уже вполне старушка , это спорт 15-1- ти летних . Редко кому удается дольше продержаться :-)
А с учетом тяжелейших Аниных травм...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Ну по стандартам нынешней женской одиночки , уже вполне старушка

Мало того, старушка с неподходящими современной модели одиночницы физическими параметрами. Нынешняя одиночница — сложением пушинка одуванчика. Ну и еще — в хорошем смысле неудачница — в том плане что ей всегда не везло. А так спасибо Анне за старания и еще счастья в дальнейшей жизни. :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

в том плане что ей всегда не везло

Это да, есть такое...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

в том плане что ей всегда не везло

Это смотря с какой точки зрения смотреть.
С программами — везло.
Она катала под такую музыку — что ее программы очень трудно забыть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Это смотря с какой точки зрения смотреть. С программами — везло.

А это уже не везение , это умение и талант
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

это умение и талант

Согласен :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Тарасова/Морозов разучили выброс в тройной флип . Шикарно смотрится . Раньше у них в арсенале были только реберные выбросы , теперь могут в произвольной программе исполнять два самых дорогих тройных выброса. Усложняются...

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Ух как прижимает её.o_O Не помню кто говорил, что Морозов выбрасывет её очень высоко и она не всегда справляется с приземлением.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну на самом деле очень чистая фаза амортизация , не "в присядку" как это бывает кое кого :-) Но , глубокая.
И да у них последние пару лет самый высокий и пролетный выброс в мире, пожалуй только Савченко/Массо с ними потягаться могли по пролету (но не по высоте)

Евгения девушка достаточно крупная для парного катания и атлетичная , что бы скрутить её приходится выбрасывать высоко и далеко , партнер — справляется :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

достаточно крупная для парного катания и атлетичная

Крупная? А что скажете о Ванессе Джеймс тогда? Вот за чьего партнёра я боялся на ЧМ и ЧЕ.:-)))

цитата opty

очень чистая фаза амортизация

Ну хорошо, что так. Тут наверное из-за ракурса съёмки такие ощущения. Но всё равно, жутковато.8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

А что скажете о Ванессе Джеймс тогда?

цитата Vargnatt

Крупная? А что скажете о Ванессе Джеймс тогда? Вот за чьего партнёра я боялся на ЧМ и ЧЕ

На пару сантиметров выше Жени всего . И менее накачанная (хотя более фигуристая :-)))). Ну и Джеймс Сипре — домкрат еще тот :-)

цитата Vargnatt

Но всё равно, жутковато

Ну выбросы у них огромные , так что да , есть такое...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Трагическая новость. В результате хулиганского нападения и ранения ножом в больнице не приходя в сознание скончался выдающийся фигурист Денис Тен

Один из ярчайших одиночников современного фигурного катания , неоднократный призер чемпионатов мира , чемпионатов континента , призер олимпийских игр в Сочи... Один из самых глубоких интерпретаторов музыки на льду , человек продвигавший ФК в такой не фигурнокатательной стране как Казахстан...

Помним , скорбим :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Елена Буянова (первый тренер Дениса Тена) "Денис Тен был гением, такие рождаются единицами"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Какой ужас! Ему было всего 25 лет.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну там, возможно, была задета бедренная артерия, тогда шансы выжить у Дениса, крайне понижались...:-( Когда услышал, сначала, даже подумал, может какой другой человек с такой же фамилией. Очень жаль.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Ему было всего 25 лет.

Месяц назад всего 25 исполнилось...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

Ну там, возможно, была задета бедренная артерия, тогда шансы выжить у Дениса, крайне понижались..

Там была задета бедренная артерия . Потерял более трех литров крови. Заявление министра спорта Казахстана
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Дело взято на контроль генеральным прокурором Казахстана , создана специальная следственная группа . Дело — резонансное. Не каждый день убивают кавалера "Ордена почета" — одной из высших гражданских наград Казахстана.

Предварительно дело квалифицировано по ст. 99 ч. 2(8) УК Казахстана "Убийство из корыстных побуждений сопряженное с разбоем или вымогательством", от 15 до пожизненного
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Фигурнокатательное общество в шоке от смерти Дениса Тена , фигурист и ЧЕЛОВЕК которого уважали и любиле все

Мао Асада

цитата

Почему, почему? Я не могу в это поверить, я не хочу верить. Мне больно, мне грустно, что жизнь моего драгоценного друга была погублена.
Денис приезжал на выставку в Японию, приглашал меня на шоу в Казахстан, мы тренировались вместе, играли в теннис и проводили время на барбекю в Канаде и России. Он был очень добрый, смешной и всегда старался.
Я молюсь за твою душу от всего сердца

Алекс Шибутани

цитата

Мир потерял одного из самых ярчайших талантов. Мой друг... Я очень скучаю по тебе. Для меня большая честь и благодарность, что у меня была возможность общаться с тобой. Спасибо тебе, за то что ты мой друг

Елена Радионова

цитата

Я не верю! Это было ровно месяц назад... Мы сидели на пресс-конференции твоего ледового шоу и все тебя внимательно слушали, потому что помимо того, что ты был выдающийся спортсмен, ты был ещё эрудированный, умный, начитанный и интеллигентный человек, которого всегда хотелось слушать. Я знаю тебя больше 10 лет и все это время ты был был лучиком, от которого исходило только тепло, доброта и позитив! Ты всегда шутил. Ты всегда поддерживал меня. В личном разговоре мы делились планами на жизнь и они были у тебя настолько грандиозные, что я всегда удивлялась как один человек может все это сделать! Ты был трудоголик! Ты ТАЛАНТ! Ты был Человеком с большой буквы! Ты был талантлив во всем! И за что бы ты не брался, все начинало сиять другими красками. Ты был человек слова. Я гордилась, что у меня такой друг! Я всегда брала с тебя пример! И я думаю не только я ... Ты был кумир миллионов! Мне ещё много есть, что сказать, но как жаль, что я тебе не могу сказать это лично... Ты навсегда останешься в наших сердцах, потому что таких как ты мало! Почему небеса забирают лучших? Мой друг, Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом

Моррис Квителлашвилли

цитата

Я буду помнить тебя всегда счастливым и жизнерадостным Денис!Только недавно на соревнованиях ехали в автобусе и вспоминали детские истории и смеялись...Ну почему так?!? Скорблю и плачу! Денис великий человек! Соболезную родным, близким и друзьям!

Джейсон Браун

цитата

Денис никогда не переставал меня удивлять. Его упорная работа, художественная яркость, добросердечный характер, страсть и гордость фигурному катанию и его стране были чем-то непревзойденным. Убит горем от таких новостей. Фигурнокатательное сообщество потеряло особенного человека, и все никогда уже не будет как прежде....

Сара Уртадо

цитата

Прекрасная душа, великий артист, талантливый фигурист, настоящий чемпион...Как больно говорить "прощай" именно так. Тебя будет не хватать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2018 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Объявлены наши участники первого этапа юниорского гран-при , который пройдет в Братиславе 22 — 25 августа

От юношей Егор Рухин и Роман Савосин. От девушек две Ани — Анна Щербакова и Анна Тарусина.

Тарусиной опять на первый этап ехать , в позапрошлом году ей страшно не повезло.

Интересная историческая закономерность-случайность которая соблюдается в последние годы

одна из наших юниорок выступающая на первом этапе гран-при обязательно выигрывает финал , так было с Еленой Радионовой , Полиной Цурской , Евгенией Медведевой , Алиной Загитовой , Сашей Трусовой .   Правило соблюдается последние пять лет неукоснительно :-)
–––
Страницы: 123...301302303304305...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх