автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, можете ответить плз: вы читали доклад Макларена или Шмидта? А переписку, которую Родченков им предоставил? Вам не кажется странным, что наша страна по сути даже не пыталась защищаться? Родченков же не сам с собой переписывался? Почему те, кто с ним переписывался не были в Лозанне и не заявили, что он лжет? А сколько раз мы подали в ВАДА протест по поводу ТИ? Ноль? Почему наши чиновники только говорят, но ничего не делают?
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
26 января 2018 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов Ваши вопросы носят риторический характер. Что рыло в пуху — понятно, однако ответка образцом справедливости не является, так что МОК авторитет теряет вровень с нашими структурами.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеширов
Ну сначала подумали "А чего от бреда шизофреника защищаться , ведь бред же полный" , ну а потом на основании этого бреда решения и были приняты..
Слова Геббельса в эпоху современных массмедиа актуальны как никогда ""Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty ну а потом на основании этого бреда решения и были приняты..
Мне кажется, решения раньше были приняты. Потом начался разнообразный бред :(
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Ну сначала подумали "А чего от бреда шизофреника защищаться , ведь бред же полный" , ну а потом на основании этого бреда решения и были приняты.. И этот человек называет доводы Родченкова "бредом шизофреника". 
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов вы читали доклад Макларена или Шмидта?
А вы читали? Я вот читал это чудо сразу после выходу и скажу большего маразма я в своей жизни читал. Разберу, пожалуй, самую весёлую часть про фсбэшников-сантехников, которые меняли мочу. Вот как вы себе это в таком масштабе, которые описаны в докладе Макларена себе представляете? Во-первых, она должна быть чистой, т.е взята от абсолютно здорового человека, во-вторых, свежей, иначе может забродить. Я ещё могу поверить в "Дюшес" действительно такое могло быть, но в фсбэшников-сантехников я не поверю никогда, такое скрыть просто невозможно.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Я ещё могу поверить в "Дюшес" действительно такое могло быть
С точки зрения медицины и фармакологии "Дюшес" еще бОльший бред чем ФСБ-шники сантехники . Ога ога , единый состав и доза всем вне зависимости от вида спорта индивидуальных особенностей организма , возраста , пола и цикла тренировок...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Чеширов, androkirl, opty В ваших последних постах нет привязки именно к зимним видам спорта. Можно считать что это оффтоп ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов цитата opty Ну сначала подумали "А чего от бреда шизофреника защищаться , ведь бред же полный" , ну а потом на основании этого бреда решения и были приняты..
И этот человек называет доводы Родченкова "бредом шизофреника". 
сообщение модератора Чеширов получает предупреждение от модератора обсуждение собеседника не приветствуется
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каком основании Ксения Столбова не получила приглашения вообще непонятно . Фигурное катание один из самых "допингово — чистых" видов спорта вообще , а Столбова — алергик , она даже антибиотики принимать не может. У неё абсолютно чистая допинговая история
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Если никто не заметил — повторюсь, что общие рассуждения о допинге не для этой темы. Если не будут обсуждаться конкретно привязки к Зимней Олимпиаде либо спортсменам по зимним видам спорта.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам зимних видов спорта — у кого из наших приглашенных спортсменов есть более-менее реальные шансы выйграть Олимпиаду-2018?
НЕ касаемо хоккея и фигурного катания...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|