автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 января 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шипулин (биатлон) , Устюгов (лыжник) , Виктор Ан (шорт-трек) , Ксения Столбова (фигуристка парница) , Иван Букин (танцы на льду) — не допущены до ОИ-2018
Это трындец, по другому и не скажешь
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 января 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с таким удовольствием съездил на ЧЕ, посмотрел. Думал и на Олимпиаде за них поболею, но нет. Мне вот интересно, можно ли теперь заменять отстраненных кем-то из запасных? Я так понимаю нет.
|
––– Don't panic! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 января 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Мне вот интересно, можно ли теперь заменять отстраненных кем-то из запасных? Я так понимаю нет.
Если запасной заявлен и допущен то можно
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный тренер Инна Гочаренко покинула ЦСКА , где сейчас будет тренировать неизвестно пока , но получила предложения из за границы . Ее ученица 14-ти летняя Катя Куракова , девочка которая прыгает чистый каскад 4С3Т , отсутствует в списках на Первенство России среди юниоров
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 января 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А почему, известно? Сами решили не участвовать или чиновники вычеркнули?
Пока неизвестно , но думаю это как то связано с уходом Инны Германовны из ЦСКА (или как причина или как следствие) На первенстве России так же будет мишинской Софьи Самодуровой (финалистки ЮФГП этого сезона) , то же неизвестно почему
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вне зависимости от чиновничьих игр вот хоть один из допущенных средней руки уровня Капризова взял бы и сказал: из солидарности с невинно пострадавшими не поеду. Чтоб не от государства, а свое. Но нет: " сдохни сегодня, а я завтра".
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
25 января 2018 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Если запасной заявлен и допущен то можно Разве? Учитывая, что Рос. комитет забанен МОК сами решают кого из спортсменов пригласить.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Разве? Учитывая, что Рос. комитет забанен МОК сами решают кого из спортсменов пригласить.
Подаются списки участников на участие , причем не олимпийским комитетом России , а национальными федерациями видов спорта
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поступила информация что сегодня не допущены Вик Уайлд (сноуборд) Илья Черноусов (лыжи) Борова/Соловьев (танцы на льду) — все чемпионы или призеры ОИ-2014
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 января 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно, не фиг пускать призёров, а то они случайно могут снова медали завоевать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 января 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель , не это называется, перефразируя нашего премьера "В нас плюют, но вы терпите..", надо было сразу после унижений с флагом и гимном слать недоМОК с их недоОлимпиадой куда подальше, а также США с их карманной собачонкой ВАДА, куда подальше... Но как же нас же сразу на 3 Олимпиады отстранят, так что раз решили унижаться, так унижайтесь по полной!!!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 января 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а вы готовы на 8 лет отказаться от своей работы7 карьеры?
Нет, не готов. Но почему сразу отказаться: есть же чемпионаты Европы и Мира? Просто я других выходов из этого положения не вижу, либо продолжать терпеть отстранения и унижения, либо объявить бойкот.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 января 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Зачем бойкотировать?! Они были бы счастливы кстати. Ведь сейчас сволочи они. А был бы объявивший бойкот! А они бы говорили .мы бы допустили всех! Белые и пушистые мы!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нюанс в том что дисквалифицировать Россию "за бойкот" не могут , , Россия и так не принимает участия в олимпиаде , принимают участие отдельные спортсмены
|
|
|