автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 марта 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чехи, без вопросов, главные фавориты в смешанной эстафете
с набравшей кондиции Дорен, франки тоже претенденты. Им главное угадать с первым мужским этапом
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чехи, без вопросов, главные фавориты в смешанной эстафете
Многое зависит от того будут ли выставлять сильнейших другие топовые команды. Франция и Германия, например, ничуть не хуже. И ещё неизвестно в каком там состоянии чешская сильная половина — они в течении сезона звёзд с неба не хватали.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Blackbird22 я говорю о сбалансированности команд. У чехов самая ровная четверка. Моравец — 8, Шлезингер — 9, Виткова — 3, Соукалова — 7. У остальных — "Как получится. Главное, чтобы не лидеры не подвели". У наших это вообще наиболее ярко видно: если девушки хотя бы секундах в 30-ти будут, то шансы еще какие-то есть. По составам — у чехов я назвал. У наших Подчуфарова, Шипулин точно. По остальным непонятно. Гараничев в эстафетах сами знаете какой, если не первый этап. У женщин, скорее всего, Глазырина. Франция — Дорен, Фуркад плюс, вероятнее всего, Беатрикс и Бескон. Германия — Дольмайер, Шемп. Двое других непонятно Норвегия — ни одного не могу спрогнозировать, кроме Экхофф. Вероятнее всего, Свендсен, но там надо смотреть на форму — болел он много очень
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я говорю о сбалансированности команд. У чехов самая ровная четверка. Моравец — 8, Шлезингер — 9, Виткова — 3, Соукалова — 7.
+1 и еще надо добавить, что сейчас чехи хороши именно в командных гонках, не мандражируют, и действуют с позиции силы. Видно, что у них есть четкий план на гонки, кто как должен выступить по минимуму. Это же и женской эстафетной четверки касается Хотя у украинок, если все в строю, более ровная и стабильная четверка
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Шлезингер — 9,
Вот не самый надежный товарищ. Были у него в эстафетах заскоки сродни подвигам Гараничева.
цитата pkkp Франция — Дорен, Фуркад плюс, вероятнее всего, Беатрикс и Бескон.
Вполне себе чемпионский составчик.
цитата pkkp Германия — Дольмайер, Шемп. Двое других непонятно
Пайффер разумеется. Он перед чемпионатом хороший ход набрал. А девчонок молодых, быстроногих там россыпь, главное угадать.
А вообще, не надо забывать, что это биатлон. Чего тут только не может быть. Я бы не сбрасывал ни Норвегию, ни Россию, ни Украину (почему бы и нет, если второй мужичок наряду с Семёновым найдётся, ни, даже, Беларусь. Правда, там мужички, конечно, слабоваты — зато Домрачева и Скардино могут такую свистопляску устроить. Поживём — увидим.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вот не самый надежный товарищ. Были у него в эстафетах заскоки сродни подвигам Гараничева.
Тем не менее, биатлонист сильный. А могут и Соукупа поставить — тоже неплохой вариант.
цитата Senna Пайффер разумеется. Он перед чемпионатом хороший ход набрал. А девчонок молодых, быстроногих там россыпь, главное угадать.
А почему не Лессер например? Или Бирнбахер? И опять же — главное угадать, главное чтобы не подвели. Это условия уже
Украина возможно. Беларусь ни в коей мере.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Беларусь ни в коей мере.
Ну это маловероятно, конечно. Всё-таки Лядов и Чепелин никак не топовые биатлонисты, но если фавориты повалятся, то медаль могут зацепить.
цитата pkkp Тем не менее, биатлонист сильный. А могут и Соукупа поставить — тоже неплохой вариант
Всё может быть. Гараничева тоже слабым не назовёшь, а в эстафетах бывает таких дров наломает. А круги кто только не бегал в эстафете, даже записные снайперы)
цитата pkkp А почему не Лессер например? Или Бирнбахер?
Могут. У немцев длинная скамейка. Эти бегут похуже, а Пайффер перед чемпионатом в физике сильно добавил, если пик не прошёл, то он предпочтительнее будет. А в женской половине у них и Пройсс, и Хильдебранд, и Хинц...
Всё это к тому, что я не вижу в смешанке явного фаворита. О явных фаворитах в биатлоне, вообще, говорить смешно — в сложившейся ситуации тем более... Я бы предпочёл наших или чехов и против французов однозначно.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Всё это к тому, что я не вижу в смешанке явного фаворита. О явных фаворитах в биатлоне, вообще, говорить смешно — в сложившейся ситуации тем более...
Домрачева и Макарайнен? Фуркад и Шипулин? 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp равно Фуркад — главный фаворит всех гонок
в последнее время Якоб Фак хорош, в спринте может зацепить золото... по погоде смотреть надо будет еще
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 марта 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Всё это к тому, что я не вижу в смешанке явного фаворита.
Чехия, Франция, Германия. Норги как-то сомнительны в последнее время.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Чехия, Франция, Германия
Ну да. Я их же и назвал. Самые сбалансированные команды.
цитата Blackbird22 Норги как-то сомнительны в последнее время.
Вообще, не представляю, что от них ожидать. Как это не смешно звучит по отношению к столь уважаемой сборной — "тёмные лошадки". Могут с треском провалиться, но могут и выиграть.
|
–––
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы норгов отнес к одним из фаворитов. Чует сердце, что в двойке они будут. Чехи да, главные фавориты, но это может с ними сыграть злую шутку. Все же думаю, бежать все будут в сильнейших составах: у немцев Пфайфер и Шемп, у норгов — Свендсен и Бе-младший, у французов Фуркад и Беатрикс. Зарубка будет та еще. Кого добавят к Шипулину, посморим завтра. Хотя, скорее всего, после женских этапов это будет не актуально (могут рискнуть в таком случае и Гараничева — иначе за медаль не зацепиться). Если только Глазырина чудом устоит. Думаю, бронза для России будет большим успехом. Надеяться на Шипулина, когда трасса явно не его, слишком теплая, и еще не факт, что посыпят селитрой... Кстати, никто не упомянул про Украину, а там кто его знает, вдруг напарник Семенова не подкачает?...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 марта 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Если только Глазырина чудом устоит.
Есть ещё Виролайнен. Чудили на стрельбище и она, и Глазырина, но Дарья в целом лучше по скорости.
цитата stalkers Кстати, никто не упомянул про Украину, а там кто его знает, вдруг напарник Семенова не подкачает?...
Ну почему же... вспоминали. В самом начале диспута я то же самое писал. А Пидручный (думаю, что это будет он) может и не провалиться.
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цитата pkkpДомрачева и Макарайнен? Фуркад и Шипулин? У женщин — да. У мужиков всё намного сложнее)
Фуркад по скорости даже Факу проигрывал . А тут еще отдохнушие Бьердален и К заявятся 
У женщин же прикольно что Даша и Кайса на ЧМ обычно валяли дурня (у одной всего лишь 2 золота у другой 1) — тут могут забрать все (в личных гонках)
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то вы про Фака по-обыкновению забываете. С такой формой, которая у него была на предыдущем этапе, он страшен. А вообще, все это гадание на кофейной гуще. Главный вопрос — как наши доблестные тренеры выведут наших доблестных спортсменов на пик формы. С этим у нас давняя проблема.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|