автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Le Taon 
 активист

|
24 января 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так все открыто — зайдите на любой спортивный сайт СЭ, чемпионат.ком, спортбокс и т.д. Забыл еще вычесть результаты Ольги Вилухиной, т.к. она пропускает этот сезон.
Бремя доказательства лежит на утверждающем
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Bizon ЭТО занимает второе место?!
Если вы будет продолжать в ЭТИХ выражениях, то явно будете наказаны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Бремя доказательства лежит на утверждающем
Вы считаете, что у нас сейчас выдающиеся биатлонистки? тогда бесполезно что-то писать. проще будет сделать так: готов поспорить с любым, что Виролайнен, Романова, Глазырина и Шумилова не выиграют ни одной индивидуальной гонки в течении 5 лет, ну или трех, чтобы не ждать так долго. Доказывать, что это изначально слабые спортсмены, и становятся только слабее не считаю нужным. Предметом спора можно сделать например выезд на Олимпиаду в Пхёнчан.
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
25 января 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, у немцев после ухода Нойнер кто-то выигрывал? Впрочем, пока властвуют Макарайнен и Домрачева, другим остается уповать, чтобы они обе промазали по 4-5 раз, что бывает крайне редко. В России Последнюю гонку в 13 г выигрывала Зайцева — никто и не вспомнил сегодня, что она официально заявила, что уходит. Мутко в шутку заявил, что будет ждать до последнего, когда она вернется. Из этой 4 реальные шансы будут у Виролайнен, ее прогресс виден не вооруженным глазом. Сегодня она лишь однажды дернулась с выстрелом, а так видно, как выцеливает — особенно последний. Да и бежала на высоте достаточно хорошо. Гены мамы сказываются. Надеюсь, завтра тренеры поставят ее снова на 1 этап. Тогда будет шанс зацепиться за тройку. Иначе о квоте в 6 человек на следующий сезон можно будет позабыть. Поэтому и бегут завтра Шумилова и Романова — больше некому. А Кайшеву и ко можно будет накатывать уже в следующем сезоне. С новыми тренерами.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
25 января 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon достаточно взять средние результаты последних пяти лет , выбросить из них Зайцеву, Юрьеву и сравнить с любыми периодами в женском биатлоне за последние 70 лет.
Ну, вот никого не выбрасывайте — и сравните. Думаю, всем будет интересно.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
25 января 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это неплохо указывать с отрывом в первой гонке. Преследования и после индивидуальной гонки бывают, а там отрывы огромные, хоть и делятся пополам.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Ну, вот никого не выбрасывайте — и сравните. Думаю, всем будет интересно.
я уже сказал свое мнение, и оно касается нынешнего костяка
цитата Bizon Виролайнен, Романова, Глазырина и Шумилова
цитата dimslav у Виролайнен, ее прогресс виден не вооруженным глазом. Сегодня она лишь однажды дернулась с выстрелом, а так видно, как выцеливает — особенно последний. Да и бежала на высоте достаточно хорошо. Гены мамы сказываются.
ее мама была практически всегда первая по ходу, так что наоборот на ней гены мамы отдохнули она по скорости с трудом в восьмерку проходит. И это не сиюминутная слабость, а сложившаяся функциональная неготовность. Случайные подиумы, отсутствие титулов — кредо этого состава. Собственно я не одинок в своем мнение, иначе нашлись бы желающие поспорить. Против пары десятка других биатлонисток (даже из таких "мегабиатлонных" держав, как Швейцария, Польша, Словакия, Словения, Румыния) я бы так спорить не стал до Олимпиады в Корее, но за этот состав не сомневаюсь. Они не способны достичь какого-то весомого результата, вследствие неверного обучения с детства и физиологических основ.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
25 января 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я уже сказал свое мнение, и оно касается нынешнего костяка
Мнение было бы интересным, будь оно хоть чем-то подкреплено, кроме голословных утверждений.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Мнение было бы интересным, будь оно хоть чем-то подкреплено, кроме голословных утверждений.
если бы они были голословные, то нашелся бы хотя бы один человек, который со мной поспорил бы. Кто ж за так откажется съездить на Олимпиаду? по сему, выходит, что мое мнение не только верное, но единственно возможное
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 января 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon если бы они были голословные, то нашелся бы хотя бы один человек, который со мной поспорил бы
Никто не спорит, потому что вы ерунду городите, только и всего. Потому что спорить бесполезно ибо
цитата Bizon мое мнение не только верное, но единственно возможное
А спор, это когда у оппонента есть желание слушать и слышать. В вашем случае подобного и близко не наблюдается.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Senna Никто не спорит, потому что вы ерунду городите, только и всего.
Если вы не согласны с оппонентом, то это всё же не значит, что стоит употреблять подобные выражения. Первое и последнее замечание — для всех участников.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эшли Вагнер уверенно выигрывает на ЧСША . Оценка 148 баллов  На два балла ниже мирового рекорда , за компоненты получила десять десяток 
Ну а если кроме шуток подтверждает свой высокий класс и заслуженное место третье место в финале гран при . Она усложнила программу по сравнению с финалом , и откатала её достаточно чисто , с недокрутами и помарочками конечно , но на международных соревнованиях уверенно бы получила за такой прокат в районе 133 плюс минус балл со средней оценкой за компоненты порядка 8.5 что чуть повыше чем у наших лидеров. На ЧР с такими прокатами КП и ПП боролась бы за 4-5 места , и если исключить юниоров Медведеву и Саханович была бы скорее всего третьей , как и в финале ГП обойдя Погорилую
Видео проката Вагнер https://www.youtube.com/watch?v=Ddr-E6QW4a4
Вторая Грейси Голд с кучей ошибок Прокат . Качество видео похуже но смотрябельно http://www.youtube.com/watch?v=wsxwouuK8uo
Полина Эдмундс к сожалению развалилась в произвольной и по итогам четвертая , и пролетает мимо чемпионата четырех континентов и скорее всего мимо ЧМ . Видео произвольной Полины Эдмундс http://www.youtube.com/watch?v=hlgmnMKgcEY
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
25 января 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стойка на втором этапе женской эстафеты это что то с чем то !!
Виролайнен — молоток
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 января 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon по сему, выходит, что мое мнение не только верное, но единственно возможное
Ну и зачем вы после таких слов с этим человеком общаетесь в принципе, господа?
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Валидольная гоночка
подписываюсь. давно я не кричал на весь дом — стреляй, стреляй, ... твою мать! :) *извиняюсь, но правда*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
великолепная гонка! наша сборная не подкачала!!! после лежки Шумиловой в лайве поставил что России не выиграет за 3,2 и что не будет в тройке за 7,5 не капли не сомневался в наших девчатах, очень благодарен им — таки чистых 45 килорублей сегодня принесли мне. Жаль, что считающие наших сегодняшних биатлонисток истинными спортсменами не поспорили со мной — а надежда грела, что кто-то на радостях поспорит 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov давно я не кричал на весь дом — стреляй, стреляй, ...
Когда 12 спортсменок на рубеже в стойке и ТИШИНА ...
Соукалова даже на корточки села 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|