Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

так все открыто — зайдите на любой спортивный сайт СЭ, чемпионат.ком, спортбокс и т.д. Забыл еще вычесть результаты Ольги Вилухиной, т.к. она пропускает этот сезон.

Бремя доказательства лежит на утверждающем

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 22:50  

сообщение модератора

цитата Bizon

ЭТО занимает второе место?!

Если вы будет продолжать в ЭТИХ выражениях, то явно будете наказаны.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Бремя доказательства лежит на утверждающем

Вы считаете, что у нас сейчас выдающиеся биатлонистки? тогда бесполезно что-то писать. проще будет сделать так: готов поспорить с любым, что Виролайнен, Романова, Глазырина и Шумилова не выиграют ни одной индивидуальной гонки в течении 5 лет, ну или трех, чтобы не ждать так долго. Доказывать, что это изначально слабые спортсмены, и становятся только слабее не считаю нужным. Предметом спора можно сделать например выезд на Олимпиаду в Пхёнчан.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
А что, у немцев после ухода Нойнер кто-то выигрывал? Впрочем, пока властвуют Макарайнен и Домрачева, другим остается уповать, чтобы они обе промазали по 4-5 раз, что бывает крайне редко. В России Последнюю гонку в 13 г выигрывала Зайцева — никто и не вспомнил сегодня, что она официально заявила, что уходит. Мутко в шутку заявил, что будет ждать до последнего, когда она вернется. Из этой 4 реальные шансы будут у Виролайнен, ее прогресс виден не вооруженным глазом. Сегодня она лишь однажды дернулась с выстрелом, а так видно, как выцеливает — особенно последний. Да и бежала на высоте достаточно хорошо. Гены мамы сказываются. Надеюсь, завтра тренеры поставят ее снова на 1 этап. Тогда будет шанс зацепиться за тройку. Иначе о квоте в 6 человек на следующий сезон можно будет позабыть. Поэтому и бегут завтра Шумилова и Романова — больше некому. А Кайшеву и ко можно будет накатывать уже в следующем сезоне. С новыми тренерами.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

достаточно взять средние результаты последних пяти лет , выбросить из них Зайцеву, Юрьеву и сравнить с любыми периодами в женском биатлоне за последние 70 лет.

Ну, вот никого не выбрасывайте — и сравните. Думаю, всем будет интересно.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
После вчерашней женской гонки преследования и невероятного отрыва Даши от всех остальных, нашел вот такую статистику:
Самые большие отрывы у победителей в гонках преследования

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Это неплохо указывать с отрывом в первой гонке. Преследования и после индивидуальной гонки бывают, а там отрывы огромные, хоть и делятся пополам.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Ну, вот никого не выбрасывайте — и сравните. Думаю, всем будет интересно.

я уже сказал свое мнение, и оно касается нынешнего костяка

цитата Bizon

Виролайнен, Романова, Глазырина и Шумилова

цитата dimslav

у Виролайнен, ее прогресс виден не вооруженным глазом. Сегодня она лишь однажды дернулась с выстрелом, а так видно, как выцеливает — особенно последний. Да и бежала на высоте достаточно хорошо. Гены мамы сказываются.

ее мама была практически всегда первая по ходу, так что наоборот на ней гены мамы отдохнули :-))) она по скорости с трудом в восьмерку проходит. И это не сиюминутная слабость, а сложившаяся функциональная неготовность. Случайные подиумы, отсутствие титулов — кредо этого состава.
Собственно я не одинок в своем мнение, иначе нашлись бы желающие поспорить. Против пары десятка других биатлонисток (даже из таких "мегабиатлонных" держав, как Швейцария, Польша, Словакия, Словения, Румыния) я бы так спорить не стал до Олимпиады в Корее, но за этот состав не сомневаюсь. Они не способны достичь какого-то весомого результата, вследствие неверного обучения с детства и физиологических основ.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

я уже сказал свое мнение, и оно касается нынешнего костяка

Мнение было бы интересным, будь оно хоть чем-то подкреплено, кроме голословных утверждений.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Мнение было бы интересным, будь оно хоть чем-то подкреплено, кроме голословных утверждений.

если бы они были голословные, то нашелся бы хотя бы один человек, который со мной поспорил бы. Кто ж за так откажется съездить на Олимпиаду?:-D по сему, выходит, что мое мнение не только верное, но единственно возможное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

если бы они были голословные, то нашелся бы хотя бы один человек, который со мной поспорил бы

Никто не спорит, потому что вы ерунду городите, только и всего. Потому что спорить бесполезно ибо

цитата Bizon

мое мнение не только верное, но единственно возможное

А спор, это когда у оппонента есть желание слушать и слышать. В вашем случае подобного и близко не наблюдается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 14:54  

сообщение модератора

цитата Senna

Никто не спорит, потому что вы ерунду городите, только и всего.

Если вы не согласны с оппонентом, то это всё же не значит, что стоит употреблять подобные выражения.
Первое и последнее замечание — для всех участников.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Эшли Вагнер уверенно выигрывает на ЧСША . Оценка 148 баллов o_O:-))) На два балла ниже мирового рекорда , за компоненты получила десять десяток %-\

Ну а если кроме шуток подтверждает свой высокий класс и заслуженное место третье место в финале гран при . Она усложнила программу по сравнению с финалом , и откатала её достаточно чисто , с недокрутами и помарочками конечно , но на международных соревнованиях уверенно бы получила за такой прокат в районе 133 плюс минус балл со средней оценкой за компоненты порядка 8.5 что чуть повыше чем у наших лидеров.
На ЧР с такими прокатами КП и ПП боролась бы за 4-5 места , и если исключить юниоров Медведеву и Саханович была бы скорее всего третьей , как и в финале ГП обойдя Погорилую

Видео проката Вагнер
https://www.youtube.com/watch?v=Ddr-E6QW4a4

Вторая Грейси Голд с кучей ошибок
Прокат . Качество видео похуже но смотрябельно
http://www.youtube.com/watch?v=wsxwouuK8uo

Полина Эдмундс к сожалению развалилась в произвольной и по итогам четвертая , и пролетает мимо чемпионата четырех континентов и скорее всего мимо ЧМ .
Видео произвольной Полины Эдмундс
http://www.youtube.com/watch?v=hlgmnMKgcEY
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Стойка на втором этапе женской эстафеты это что то с чем то !!

Виролайнен — молоток
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

по сему, выходит, что мое мнение не только верное, но единственно возможное

Ну и зачем вы после таких слов с этим человеком общаетесь в принципе, господа?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Валидольная гоночка
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Валидольная гоночка

подписываюсь.
давно я не кричал на весь дом — стреляй, стреляй, ... твою мать! :)
*извиняюсь, но правда*
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
великолепная гонка!:cool!: наша сборная не подкачала!!! после лежки Шумиловой в лайве поставил что России не выиграет за 3,2 и что не будет в тройке за 7,5 не капли не сомневался в наших девчатах, очень благодарен им — таки чистых 45 килорублей сегодня принесли мне. Жаль, что считающие наших сегодняшних биатлонисток истинными спортсменами не поспорили со мной — а надежда грела, что кто-то на радостях поспорит :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

давно я не кричал на весь дом — стреляй, стреляй, ...

Когда 12 спортсменок на рубеже в стойке и ТИШИНА ...

Соукалова даже на корточки села :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Климов выиграл бронзу Универсиады в чистых прыжках. Выше только участники КМ. При этом он обошел Максимочкина из сборной по прыжкам.
Страницы: 123...222223224225226...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх