автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 января 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я болею в первую очередь за своих))) И еще за тех, кто не является лидером, но способен показать хороший результат))) Естественно не в ущерб нашим)))
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Я болею в первую очередь за своих))) И еще за тех, кто не является лидером, но способен показать хороший результат))) Естественно не в ущерб нашим)))
а вот такой вопрос в упор: кого из биатлонистов выделяют девушки по внешности? 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
17 января 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анев ходом был 17, проигрыш почти минуту по ходу. А по нулям стреляло сегодня слишком много. Так что не думаю, что у Анева что-то получится войти в призы. У нас по скорости лишь Шипулин бежал, посмотрим да, что будет в масстарте завтра, но насчет призов — сомневаюсь, слишком хороши немцы и Бе. впрочем, может, со смазкой промахнулись... Да и слишком многие — И Шипулин в т.ч. — промахивались последним выстрелом. у женщин вообще мало чего ждать. разве что антирекорда. Но вряд ли. Вернется Глазырина. Средний возраст — 26 лет, и это учитывая 3 дебютанток. Трусова 32, до старта рада была бы быть 50. О чем говорить... а вообще сегодня хороший день. Хорошилов снова вошел в пятерку. победы в скелетоне, третье — в двойках-санях. Лишь в спринте мужчины разочаровали, но там устюгову помешал Нортуг, так, думаю, был бы в призах. Нортуг вообще ушел в финале, как Крюков некогда. Но там скорее была тактика командная, все ж 5 норгов. Так что фраза, что бегут все, а побеждает Нортуг, верна и для младшего.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers
Анев и не был никогда скороходом, именно поэтому и написал, что у него шансы на подиум есть в гонке с четырьмя рубежами. Надо будет посмотреть какая завтра погода будет.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 января 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Ну не говорите) Анев в прошлом масс-старте чуть не уделал нашего Малышко! У меня тогда все екнуло, подумала, неужели мы и Болгарину проиграем! Я тогда на них как на аутсайдеров смотрела, пора пересматривать свои взгляды)
цитата Bizon а вот такой вопрос в упор: кого из биатлонистов выделяют девушки по внешности?
Я никого))) Я их выделяю по скоростным качествами точности на рубеже)
Кстати, по поводу моего поста от 10 января... Я тогда наверное неточно выразилась, я ни в коем случае не ругала Антона, просто расстроилась его провалом... Но подобное бывает у всех лидеров... Но в обще в этом сезоне гонки смотрю запасаясь двойной дозой валельянки — и все благодаря второму месту Шипулина в тотале — уж очень хочется утереть нос Фуркаду!!!! (Вот он мне точно не нравится, ни внешне никак... Тарье Бе в свой золотой сезон мне был гораздо более симпатичен...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 января 2015 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А Фуркад видимо все-таки промазал, это Сивидата дала сбой... В ней тоже сначала было ноль...
и Сиви и графика. Но в реале промах был)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 января 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а если бы Фуркад не побежал штрафной круг? кажется, тренеры тоже вначале не понимали, что был промах. А вообще немцы могли бы показать мишени лидера КМ близко. Сегодня у виролайнер могла быть медаль, не промажь на последних рубежах. Глазырину умолчим, слишком уж бежала медленно, хотя на 4 рубеж и пришла первой-второй с Дашей.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Сегодня у виролайнер могла быть медаль, не промажь на последних рубежах.
сообщение модератора stalkers получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил форума — п.6
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Обьяснения с модератором — в личку. И там не только с малой буквы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал Свенсен всех на финише схавает . Едва ли наваренное не первый финиш где он проиграл разборку на финишной прямой
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 января 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty первый финиш где он проиграл разборку на финишной прямой Насколько я понял, даже если у него осталось бы больше всех сил, чем у остальных конкурентов вместе взятых, он не имел права обгонять. Хотелось бы прояснить этот момент. Мне казалось, что если первая троица уже выкатила на финальный прямой участок, то каждому отводится своя колея, а четвертому там просто нет места. Поэтому меня удивило не то что он проиграл, а то что он не оказался в числе первых трех
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon кстати, есть у мну подозрение, что завтра в масс-старте в призовую троечку попадет Анев — сколько смотрю гонок он вообще не мажет, четыре стрельбища ему в подмогу
мда
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
19 января 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а если бы Фуркад не побежал штрафной круг? кажется, тренеры тоже вначале не понимали, что был промах.
нет, тренеры как раз всё видели)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачетная гонка получилась у мужиков, тройной фотофиниш нечасто бывает. Почему то много мазали те у кого со стрельбой порядок. нервы, когда на рубеже куча народа?
|
|
|
Halstein 
 философ

|
19 января 2015 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Только разница в том что, что бы стать чемпионом надо выиграть гонку. А стать обладателем Глобуса можно не выиграв ни одной гонки.
Собственно, это кардинально ничего не меняет. Грубо говоря, в моем понимании Чемпион Мира (то есть сильнейший спортсмен планеты) — это когда собрали всех сильнейших и выяснили, кто из них "круче". В том же фигурном катании такой сбор происходит раз в год — и победитель и есть чемпион. А что в биатлоне? А в биатлоне один и тот же состав соревнуется не один десяток раз. Ну и выиграли 10 спортсменов по 1-2 гонки — кто из них сильнее? Почему именно победитель вот этой гонки, а не той? Поэтому логично, что обладатель БХГ и есть сильнейший спортсмен, пусть он, действительно, может не выиграть ни одной гонки. Кстати, это возможно , например, и в Формуле-1 — человек будет стабильно финишировать 2-3 и в конце станет именно Чемпионом Мира, ЕМНИП.
Пс. Конечно, я понимаю, что отличие между гонками кубка и ЧМ все-таки существует. Многие готовят пик формы на это время, больше выкладываются и т.п. Дескать, "здесь и сейчас". Но "на глаз" этого особо не видно, психология зрителя совсем другая, нежели на ЧМ по фигурному катанию, например.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
19 января 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Собственно, это кардинально ничего не меняет.
Это кардинально разные принципы. ЧМ — это "здесь и сейчас докажи, что ты лучший". КМ — "пройди сезон ровно, без провалов". Т.е. КМ это соревнование, где держать надо не верхнюю планку, а нижнюю.
|
|
|