автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 января 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал я то, что пишут. Источник всей информации — Чемпионат, который, по-моему, тупо делает вбросы в погоне за сенсацией. Хотелось бы заметить, что спекулируют они довольно неплохо: выбрали двух оптимальных людей для допинга — не включенная в состав Юрьева, ранее уже попадавшаяся, и Старых, результаты которой в этом сезоне резко выросли. Не знаю, как там все будет дальше, но пока все напоминает колоссальную информационную утку по поводу конкретных имен. З.Ы. Если я ничего не путаю, то Подчуфарова, Нечкасова, Загоруйко, Вилорайнен и Сураева должны быть чисты, раз они сейчас бегут на Чемпионате Европы
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 января 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а олимпийская сборная прилетела в сочи, сомневаюсь чтобы пойманую спортсменку везли на олимпиаду а запасная юегала бы у черта на куличках а не с основной сборной
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось дождаться имени второй спортсменки. Если действительно будет Юрьева, то интересно откуда инфо у Чемпионата. А в общем печально все это, представляю состояние спортсменок, не только у уличенных на допинге, но и у других.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А кто в курсе общий зачет КМ кто-нить пересчитывать будет или как ?
Без пробы Б — нет. Потому и стартовали в эстафете третьим номером. Штеле — то при чём? Результат масс-старта аннулирован. На этом всё.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
badger 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серебряный день российского биатлона. И если у мужчин вполне ожидаемый результат, то у женщин подиум весьма интересен.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резцова-младшая молодец, конечно. Мужскую смотрел в полглаза, женскую вообще не смотрел. Захожу на СЭ, смотрю результаты — на первом австрийка, на втором Виролайнен, на третьем Скардино. Первая мысль — почему Скардино на IBU бегает? Результаты, конечно, удивительные!
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
6 марта 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Серебряный день российского биатлона.
Плюс серебро у девушек на ЮЧМ и золото у юношей (в эстафетах).
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она со стрельбища уехала намного раньше Бергер, если не ошибаюсь, где-то с полминуты, но сделала всё, чтобы пропустить Туру вперёд на финише. А Флатланд тихоходом никак не назовёшь, да и Бергер сейчас не на пике скорости — в общем, некрасиво получилось. Хорошо, что на судьбе КМ это всё-таки не отразилось.
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
23 марта 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Флатланд "честно" заслужила дисквал, я бы лишил её первого этапа в будущем году
могу вас успокоить) в будущем сезоне АКФ выступать не будет
|
––– tomorrow never knows |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 марта 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между Ростовцевым и Губерниевым произошла стычка в аэропорту. Затем Губерниев поделился мыслями по этому поводу. Вам не кажется, что современный биатлон все больше и больше скатывается в мыло и реалити-шоу? Вся эта "биатлонная семья", разводы и слухи о связях биатлонистов друг с другом, поливание друг друга в прямом эфире и твиттах. Мы и не заметили, что уже смотрим не спортивное состязание биатлонистов, а какую-то бесконечную мыльную оперу?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
oman 
 магистр

|
|