автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric на 4 года календарь определяют.... Не знаю, каким образом подписываются договора, но думается, что на 2 года вперед уж точно есть подписанные соглашения
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел!
цитата Кущенко Также мы получили предварительные расписания этапов Кубков мира на 2015 и 2016 годы, где получили два этапа в Ханты-Мансийске. Вообще, этап в России зарезервирован и после 2016 года, но в будущем мы планируем рассматривать таких кандидатов на проведение, как Сочи и Тюмень.
Получается, что расписание делается действительно на весь олимпийский цикл. Вот только полный набор этапов я пока не нашел
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился состав команды по версии спортбокса 
1. Россия (Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Зайцева) – 1.09.02,2 (0+7 промахов)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
9 января 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 сомневаюсь что в +11 снег лежал бы вокруг трассы. Стадион наверно не в самом местечки а метров на 400 повыше
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 января 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол сомневаюсь что в +11 снег лежал бы вокруг трассы
ну а кто придумал про +11?) Понятно ведь, что не по деревне они бегают кстати, сами спортсмены сразу говорили, после переезда из Оберхофа, что наконец снег нормальный
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 января 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 прогноз погоды говорил специально сегодня глянул, правда только русскоязычные источники
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
9 января 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря не понимаю какой из Шипулина финишер. И дело тут не в беговых кондициях, просто он постоянно сдается если у него не получается(если считает, что у него не получится), совсем не умеет упираться
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно как-то, ладно австриец он хороший бегун, но немец Шемп то точно бегом не славится и так бесславно сдался Шипулин и проиграл. Может со смазкой не угадали Ну а норвежцы порадовали, вот так бы и на олимпиаде.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
oman 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня и вчера, наконец, посмотрел биатлон. Что-то как-то страшнова-то. Мужики, как всегда, близко, но мажут когда не нужно. Надежда на эстафету и удачу.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 вот не могу я понять: эстафету уверенно выигрывают, а индивидуалку и преследование провалили полностью. Откуда такая нестабильность?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
12 января 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp эстафету уверенно выигрывают, а индивидуалку и преследование провалили полностью. Откуда такая нестабильность?
Ну провалом сложно назвать — два дня подряд кто-нибудь из мужчин на пьедестале. А с эстафетой понятно что — на короткий рывок им мобилизоваться проще, а вот на длинном этапе выдыхаются — или скорость держать не могут, или стрельба падает. Справедливости ради — не только у нашей сборной такие проблемы. А Свеннсен молодец, в отличной форме подошел к Олимпиаде.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|