автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Всех в Сибирь. Ну или к Уралу поближе.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Всех в Сибирь.
да, черт знает — у нас только 2 дня назад снег выпал нормальный. До этого всё по льду скользили
|
––– tomorrow never knows |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Всех в Сибирь. С одной стороны, в восточной части России зимой всегда есть снег. Что как бы "за". С другой стороны, там сильные морозы. Что как бы "против".
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b С другой стороны, там сильные морозы.
У нас на Южном Урале последнее время за 30 редко бывает. Если с Таймыра волна холода приходит. Обычно от -10 до-20 А в Башкирии ещё теплее. Уральский хребет прикрывает.
|
––– |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Тихонов — Великий биатлонист, в целом неплохо руководил СБР в свое время, но очень мне не нравится его двуличие...
цитата «Мне хотелось бы, чтобы нынешние руководители российского биатлона вместе с тренерами ушли в отставку, — сказал Тихонов. — Даже если будет успех на Олимпиаде. Эти люди не способны развивать биатлон. От нас бегут спортсмены. И после Олимпиады, думаю, два-три спортсмена уедут в другие страны».
Меня всегда удивляют его заявления, когда он обвиняет нынешнее руководство СБР в чем-то, забывая то, что происходило во время его "правления"... Не очень хочется лишний раз вспоминать Кузьмину, но он сам вынуждает это делать...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да и Домрачеву при некотором усердии можно было охмурить. А Тихонов меня уже давно раздражает, как кстати в последнее время и Резцова. Вот кто из тех кто ушел недавно (года 4-5) реально стабильнее и сильнее тех кто есть сейчас?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 декабря 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Калину и Аликину же удержали. Как понять, кого удерживать, кого отпускать? Результаты юниорского и молодежного уровня ни о чем не говорят. Вот Булыгина, например. Получается не отпустили, в смысле, обкатывали на этапах не давая подумать о переходе. До ОИ бегала быстро и выигрывала. В спринте на ОИ после последней стрельбы опережала секунд на 15-20 всех, и очень неожиданно последний круг проваливает, пропуская 3х вперед. А Тихонов меня не раздражает, при нем, а именно когда в спорт стали вкладываться, в биатлоне результаты были. Пусть болтает, что хочет.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Ну, Калину и Аликину же удержали
Где Калину удержали?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 декабря 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где её отпустили?
Всё для вас, отсидит свой карантин.
А как ещё удерживать народ? Только так, отпускать через карантин, по все правилам. Не удержишь, но нагадишь.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А где её отпустили?
Всё там же. Говорить надо максимум о карантине, а не об уже состоявшемся переходе. И ещё не известно, что арбитражный суд решит.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я кстати не думаю что следует сожалеть об этих спортсменах, ушли? в добрый путь. Главное чтоб не было обид и оскорблений. Вон Альмуков бегает и никто против него плохого слова не говорит, хотя не совсем корректный пример.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon В СБР так не считают.
Да никак Кущенко щёки надул 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Цыбульский с ним согласен.
Да какая разница? Подождем, что суд нарешает.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon И так, по поводу согласия с Кущенко, цитатка:
цитата Для меня же самое странное в этой ситуации то, что в то время, когда везде трубят о братском единстве наших народов, со стороны отдельных господ проявляется некая скрытая ненависть к Белоруссии, чувствуется имперское отношение. Неприятно все это.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|