автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, зла не хватает! Зайцеву пора исключать из эстафеты! Второй раз подряд штрафной круг! И скорости не хватает! Или ставить хотя бы не на последний этап, когда еще можно все исправить!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной провал женской эстафеты, надеюсь, что Слепцову ставить больше не будут. А немки молодцы, неожиданная победа.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 декабря 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шипулин — крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Может ли считаться вторая победа подряд Гаспарин в спринте случайной?)
Думаю, что нет... Женский биатлон становится все более интересным и непредсказуемым. Бергер сегодня вообще даже очков не набрала... Жаль. только что наши девушки очень редко вмешиваются в борьбу за медали
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 декабря 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Женский биатлон становится все более интересным и непредсказуемым.
думаю, что тут ещё влияет фактор олимпийского сезона
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Может ли считаться вторая победа подряд Гаспарин в спринте случайной?)
Она не случайна, но слегка неожиданна. Гаспарин всегда имела неплохую скорость, но не очень хорошо стреляла. Сейчас и скорость на уровне, да и стрельбу подтянула (по крайней мере, в спринте). Но ее прогресс лично у меня вызывает удивление. А если всомнить, что у Швейцарцев на подходе еще две сестры Гаспарин, то на ОИ 18 все может быть интересно 
Меня смущает очень слабый старт Бергер и Домрачевой. Вот это очень неожиданно... Но после этого этапа все может очень сильно измениться, на самом деле — аж три недели до Обергхофа.
А мужиков сегодня включил — смотрю Бё первый с большим отрывом, порадовался, что тот форму набрал вроде как. Потом присмотрелся к картинке и понял, что там не Т. а J. и несколько секунд прибывал в состоянии шока
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если он, то думается, что тренируются то они все-таки отдельно)
нет, вместе) Летом. Сейчас, понятно, маршруты разные
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Европе опять проблемы со снегом. Уже отменен этап горных лыж от 1 января, под угрозой 4-й этап биатлона в Оберхофе и первый этап ТдС у лыжников
|
|
|