автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слова Зайцевой на Спортбокс:
цитата - Упала в лесу, — приводит слова Зайцевой официальный сайт Союза биатлонистов России. — Анн Кристин Флатланн обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась — не было возможности объехать. Думаю, что могла бы побороться за медаль, но это падение лишило меня всех шансов, и теперь мое место — четвертое. Флатланн извинилась передо мной после гонки. Не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально.
Флатланд упала сама помешав Зайцевой.
alex2 приношу извинения, постараюсь запомнить — Пидгрушна
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
10 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Посмотрите еще раз и внимательно. Второй раз когда Зайцева отталкивается она касается лыжни Флатланд и та не удержалась на ногах. Хотя в том моменте Флатланд не оставила места для толчка Зайцевой.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Golden_Eagle вы путаете, я смотрел много раз, касание если было, то незначительное и из-за того, что Флатланд уже начала пересекать траекторию Зайцевой, Флатланд повело направо по какой-то инерции, все остальное следствие. Я не думаю, что Зайцева стала бы врать, что Флатланд перед ней извинилась. Касание лыж это одно, а то как повело Флатлан и это видно, это уже другое. Никакого подбивания не было.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 февраля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оля всё сказала сама. Очень обидно, но не думаю, что там был какой-то умысел. Жаль, но бывает. Судьба... Факт, что девушки действительно к чемпионату прибавили. И ребята тоже молодцы. Не везёт — но когда-то Фортуна повернётся другим местом. Уверенность в этом появилась.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
10 февраля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Директор по связям с общественностью Международного союза биатлонистов (IBU) Пер Ланге сообщил, что жюри в составе пяти человек единогласно решило, что Эмиль Хегле Свенсен финишировал первым: "Картинка фотофиниша показывает, что он оказался впереди на 2,4 см Фуркада", сообщает Спорт сегодня
Обалдеть, 12,5 км дистанции, а решают все 2,4 см
|
––– Design your own universe |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
10 февраля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Обалдеть, 12,5 км дистанции, а решают все 2,4 см
в 2005-ом и фотофиниш не помог — было 2 золота Глагов и Байи
|
––– tomorrow never knows |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Обалдеть, 12,5 км дистанции, а решают все 2,4 см%- В 1980 году на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде Юха Мието на 15 км в лыжах, В РАЗДЕЛКЕ (!!!) проиграл победителю, шведу Томасу Вассбергу, 0,01 сек. Вот это была трагедия... Я видел эту гонку и никогда её не забуду.
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пидгрушная Елена
Вот вам английская транскрипция:
цитата PIDHRUSHNA Olena
Никакой -я- в конце нет, потому что именно так фамилия звучит на украинском. Может вы тогда и баскетболиста Ларри Бёрда, например, будете Ларри Птица называть, потому что цитата an2001 Так оно будет на русском языке (оф. язык сайта) ?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для знатоков украинского языка напоминаю строку регламента:
цитата 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
Была дана ссылка на сайт биатлона Украины, где фамилия на русском написана как Пидгрушная.
сообщение модератора И закончим на этом оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока все развивается по прошлогоднему сценарию: на этапах Кубка мира мы в призах, на ЧМ — чуть-чуть не хватает. А еще был сценарий, что на этапах Кубка мира не в призах, якобы готовимся к ЧМ, но и на ЧМ нам тоже чего-то не хватает. На мой взгляд, Пихлер к турниру сборную подтянул, а вот Лопухов промазал с пиком формы. И это происходит из года в год. Хотя есть еще вариант, что наши выстрелят в масс-старте и эстафете. Очень хочется верить. Немцы бы сказали: Нам бы ваши проблемы"!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На мой взгляд, Пихлер к турниру сборную подтянул, а вот Лопухов промазал с пиком формы. И это происходит из года в год. Хотя есть еще вариант, что наши выстрелят в масс-старте и эстафете. Очень хочется верить.
Но даже при этом счет (по медалям) пока 1-0 в пользу мужиков. Впрочем, согласен, что все очень на тоненького.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 февраля 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Я думаю, никто не будет спорить, что объективно в мужской сборной сейчас собраны более сильные спортсмены, чем в женской. Это факт, который останется фактом, кто бы с командами не работал, и потому простой подсчёт медалей мало что доказывает. Изменить положение можно разве что с помощью допинга, но мне лично подобные успехи не нужны.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 февраля 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понимаю, может кто-нибудь объяснит: чем 2-хкратный олимпийский чемпион отличается от нас вот тут собравшихся?
"Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев оценил выступление мужской сборной России на чемпионате мира после гонки преследования.
«У ребят есть тенденция к росту результатов, но мешает какая-то небольшая неуверенность. Диму Малышко, начиная со смешанной эстафеты, колотун какой-то пробил. Он и патрончик не мог взять, задергался, что соперники уходят, боялся подвести команду и очень запереживал. Я даже sms ему послал, написал, чтобы он только не думал об этой стрельбе, выкинул ее из головы.
Все нужно записать, чтобы проанализировать, а пока думать о плохом не надо. А по остальным ребятам, я думаю, их сейчас пробьет, должно пробить. На оставшиеся гонки они должны включиться, особенно это касается эстафет. Конечно, мы рассчитываем на золото, что там говорить.
Мне кажется, что наши спортсмены морально, психологически подошли к чемпионату мира не в лучшем состоянии. Функционально они готовы неплохо. Опыт вроде есть, но что-то все-таки мешает. Важно сейчас кураж поймать», – приводит слова Алябьева «ФЦП-Пресс».
Я надеюсь, он хотя бы смс послал не после 2-й стрельбы! Это вот так, наверное, и наши тренеры делают работу над ошибками? "Диман, что за колотун у тебя сегодня был?Ты мне это брось!Чтоб на следующую гонку собрался!"
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Похоже, в индивидуалке дадут отдохнуть Малышко и, возможно, Шипулину.
С sportbox:
цитата По плану в команду прибыли Маковеев и Волков, — приводит слова Лопухова «Советский спорт». — Они побегут в индивидуальной гонке на 20 км. Все прогнозируемо. Оба готовились по индивидуальному плану. Волков — через высоту в Риднау, а Маковеев — через старты IBU. Говорил с личными тренерами спортсменов — оба в хорошем состоянии.
- А кто еще будет участвовать в индивидуальной гонке?
- Антон Шипулин точно побежит. Вечером определимся с еще одним участником.
То есть в Индивидуалку уже попадают: Волков, Маковеев, Шипулин. Вот кто четвертый, не понятно. Я бы опять Устягову дал шанс. Для Малышко и Гараницева индивидуалка не та гонка, конечно ИМХО.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Для Малышко и Гараницева индивидуалка не та гонка, конечно
Для Маковеева, с его очень нестабильной стойкой, тоже не совсем та гонка. Давний его успех в индивидуалке скорее исключение из правил. Но я только за — каждый должен получить свой шанс.
|
–––
|
|
|