Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thor

Как хорошо, что сегодня мы не слышали скрежета и карканья Губерниева. Приятно было смотреть трансляцию
Я думаю, вы единственный, кто так считает. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А вот последнюю мужскую гонку россияне провели очень достойно. Каждый сделал все, что мог. К сожалению, Черезов сейчас не в самой лучшей форме. А насчет других — у Чурина слабый ход. Маковеев на последнем спринте влепил 5 промахов. Так что все верно — ставят лучших.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
ты хоть понимаешь, о чем говоришь? У нас вся четверка входит в первую восьмерку мира!!! Немцев наши вообще не должны брать за соперников!!! У Норвегги, по-моему, двое в десятке. Остальные далеко за пределами "лидеров". Почему Норвегия три гонки подряд в отличной форме, а наши нет? Я понимаю,что, возможно, я преувеличиваю, но факт остается фактом: по результатам индивидуальных гонок мы впереди, а по результатам эстафеты всего лишь вторые. Очень хочется победы. Нас просто к этому уже приучили, и очень не хочется забывать о тех гонках, где мы просто рвали соперников.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Надежда На этом форуме да:-D
–––
In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Не ругайся!:-[
Давай разберемся по порядку.
На первом этапе у нас бежал Черезов. Большую часть своих очков он набрал на первых этапах. Потом был запрет на участие в гонках из-за превышения уровня гемоглобина. Из формы Черезов выпал и на предыдущем этапе выглядел не лучшим образом. Неудивительно, что он прошел этап хуже Свенссона. На второй этап поставили Круглова, который никогда не был хорошим бегуном, а брал свое за счет хорошей стрельбы. Круглов прошел этап в свою силу, а норвежец прыгнул выше головы. Вообще, на первых трех этапах норвежцы совершили всего один промах. Это выдающийся результат! За счет этого они и победили. На третьем этапе Ярошенко сильно сократил отрыв от норвежцев, хотя Ханевольд и бежал и стрелял хорошо. Но на четвертый этап Чудов пошел, проигрывая Бьорндалену и в гонке почти все было, по сути, решено. Бьорндален бежит не хуже. а стреляет гораздо надежней. И все-таки, Чудов навязал ему борьбу и имел шанс зацепиться, попади он на первой стрельбе все пять раз. Но пятый выстрел он промазал, потом у него заел патрон и больше шансов ему Бьорндален не дал. Конечно, хочется выигрывать у норвежцев по 4 минуты. Так посмотри, сколько они в тот раз настреляли! И немцев нечего мелко крошить. Они проиграли нашим 25 секунд, при этом Пумп слил Ярошенко больше минуты. У немцев сильшее пятые-седьмые номера, чем у нас.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Меня тоже поразили норвежцы в этот раз. Великолепно шли. Задавалась теми же вопросами, что и pkkp: почему мы не можем обыграть каких-то там норвежцев???? что случилось с нашими??? А то, что Ярошенко лучше всех прошел свой этап из нашей четверки, я думаю, это из-за возраста Ханеволда. Все-таки 38 лет не шутка. В общем, я не видела какой-то конкуренции от наших, чего-то сильного. Согласна с kkk72, Чудов единственное, когда мог максимално приблизиться к Оле, это, если бы он стрелял как пулемет и абсолютно без промахов. Малейшая заминка и все, шанс упущен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
я и не спорю,что норвежцы молодцы, я говорю, что наши не согут выграть у них.Что нам мешет стрелять также, как они? Не умеем бегать — давайте тогда стрелять учиться

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Во-первых, находиться весь сезон на пике формы ни один спортсмен не может. Во-вторых, у мужской сборной России после того, как выгнали Рожкова, нет пространства для кадрового маневра. Остальные намного слабее первой четверки и если кто-то не в форме, заменить его сложно. В-третьих, стрельба — всегда немного лотерея. Вчера россияне стреляли хорошо. Просто норвежцы еще лучше. Не думаю, что у них это будет получаться каждый раз. А вообще, спорт есть спорт. Все выиграть невозможно.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
по первым двум пнктам скажу одно: сравни с Норвегией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Как все-таки жаль. Мы вторые! и кому мы проиграли???????????????????? какой-то-там-финке!!! я даже не помню ее фамилии! откуда она выплыла????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Кайса Варис — неплохая биотлонистка, звезд с неба не хватала, но середнячок стабильный. Неожиданно, но всякое бывает. Ну и Света, конечно, молодец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Для меня это более, чем неожиданно. На ее месте я могла бы представить кого угодно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Как все-таки жаль. Мы вторые! и кому мы проиграли???????????????????? какой-то-там-финке!!! я даже не помню ее фамилии! откуда она выплыла????

Эта финка бывшая лыжница, которая до сегодняшнего дня стреляла крайне плохо. В стрельбе стоя были случаи когда она не попадала ни разу. Она ни разу ещё не отстреляла на "ноль", и смею думать не отстреляет так больше никогда. Слепцова заслужила эту победу, а выиграла Варис.
Теперь понятно, почему я больше люблю лыжные гонки?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Понятно, чего уж. Но для меня это реалии биатлона, которые меня нисколечко не отталкивают. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Именно за такие моменты я больше люблю биатлон! Если бы в лыжах был лидер уровня Бьёрндалена, там была бы скука смертная — всё ясно до старта, а в биатлоне шансы есть всегда, ибо стрельба — это стрельба!
Хотя обидища, конечно, что да, то да... Я был уверен, что Слепцову обгонять уже некому, а тут Варис повезло — и всё:-(((
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Именно за такие моменты я больше люблю биатлон!
+1 :beer:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Нда.А украинки выступили не очень чтоб уж...
Что поделаешь, стопроцентный дубль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Именно за такие моменты я больше люблю биатлон!

конечно

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нда.А украинки выступили не очень чтоб уж...
Что поделаешь, стопроцентный дубль.

Я не в курсе: почему вся основа отдыхает? Готовятся к ЧМ?
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
дайте не ссылочку на сайт российского союза биатлонистов пожалуста
Страницы: 123...1516171819...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация