автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 января 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Юрьева крушит в IBU! И по скорости, кажется, никому там не уступает, кроме, конечно, Эви Захенбахер. Та 20 секунд ей привезла. Но это не удивительно. 1. Екатерина Юрьева (Россия) – 23.58,9 (0+0) 2. Валентина Назарова (Россия) – 6,8 (0+0) 3. Ане Скруве Носсум (Норвегия) – 10,8 (0+0) 4. Эви Захенбахер-Штеле (Германия) – 23,8 (1+1) 5. Каролин Хеннеке (Германия) – 42,8 (0+1) 6. Элизе Ринген (Норвегия) – 49,5 (0+1) 7. Мона Брорссон (Швеция) – 1.10,7 (0+0) 8. Юри Меркве (Норвегия) – 1.14,5 9. Александра Аликина (Россия) – 1.21,1 (0+0) 10. Катарина Иннерхофер (Австрия) – 1.25,2 (0+2) 11. Анастасия Меркушина (Украина) – 1.33,9 (0+0) 12. Ирина Трусова (Россия) – 1.34,2 (2+1)... 16. Ирина Старых (Россия) – 1.56,9 (0+3)... 20. Лариса Кузнецова (Россия) – 2.06,2 (2+0)... 31. Анна Никулина (Россия) – 2.43,0 (0+3)
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dideku 
 магистр

|
11 января 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Тем подозрительней мне безумная скорость Малышко...наверное, я стал слишком мнителен!)
Лично у меня вызывала вопросы скорость австрийцев три года назад, причем она была высокая у всех, в том числе и у ветеранов.Но поймали наших. Сейчас россияне бегут по разному-Малышко очень быстр, Волков тихоходен, остальные между ними.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 января 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Тем подозрительней мне безумная скорость Малышко
Он и в прошлом году бегал временами неплохо плюс спуск с гор... Я пока всякими ужасами не заморачиваюсь, тем более, что оснований делать хоть какие-то выводы в ту или иную сторону нет. В конце концов, если думать только о том, скушали они чего-то или нет (вариант: дали судье и если да, то кто?), всякое удовольствие от боления пропадёт. По крайней мере, у нормального человека... Кстати, спад у мужиков на этом этапе (по чисто физиологическим причинам) предсказывался в одном из блогов sports.ru сразу после Оберхофа. Похоже, человек знал, о чём писал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 января 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku Лично у меня вызывала вопросы скорость австрийцев три года назад У-гу, и не у Вас одного...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 января 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А тем временем Юрьева крушит в IBU! С Юрьевой вопрос очень тонкий... Знаменитые высказывания Пихлера ведь относились в своё время именно к ней и к Ярошенко, и отношения у них наверняка крайне сложные. Она на него обижена, он ей наверняка не доверяет... В общем, зависит от обоих, но тон высказываний и Пихлера, и особенно Юрьевой у меня особого оптимизма не вызывает. Крайне щекотливое положение.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 января 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Пихлер говорил, что дверь в сборную для нее открыта, тем более, что подготовку к сезону она проходила вместе с основой. Так что надо срочно брать на следующий этап — чемпионат мира уже очень скоро, а результат есть
|
|
|
ibn_valid 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
11 января 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну вы сами ответили на вопрос, снег, как только он начался я испугался (была бы бригада сервисеров старая, не прошлогодняя а раньше, то я бы не испугался) а курдюков сказал что будет лотерея кто угадает со смазкой.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 января 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол главный вопрос: будет ли Пихлер тусовать сборную и вместо кого ставить новых? Пока Юрлова и в особенности Коровина не впечатляют совсем
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 января 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Так что надо срочно брать на следующий этап Конечно, надо. И даже необходимо. Кстати, радует победа Слепова, вот он как раз, судя по внутрироссийским соревнованиям, "бегунок".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 января 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Проскакивало, что зайцевский "Россиньоль" работает только при температуре вокруг нуля, т.е.в слякоть. Опять-таки, похоже на правду.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 января 2013 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir абсолютно не разбираюсь в лыжах, поэтому даже примерно ничего сказать не могу. Но, учитывая, с каким упорством тот же Губерниев говорит о том, как у нас все плохо с подготовкой лыж — мне не особо верится даже
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Дело не в подготовке лыж (об этом уже и говорить неприлично ), а в изначальных свойствах данной конкретной марки. Сравнение, конечно, очень грубое, но как "Марусю" не настраивай, "Феррари" из неё всё равно не сделаешь. Из того, что я читал, можно понять, что для слякоти "Россиньоль" — "Феррари", а для глянца — "Маруся". Впрочем, я и сам в этом не разбираюсь, а просто пересказываю прочитанное.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 января 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir неверно я высказался, наверное. Я в лыжах вообще не разбираюсь, поэтому даже не представляю примерно, насколько сравнение Маруся-Ферари подходит для этого случая...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp неверно я высказался, наверное. Я и сам не очень чётко выразился. Сейчас поправил.
|
|
|
Egick 
 авторитет

|
|
dideku 
 магистр

|
13 января 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем моем уважении к спортсмену Андрюхе ( см. репортаж Димки Губерниева) Маковееву ему нужно уступить дорогу молодым и ехать соревноваться на IBU-даже незаряженное ружье стреляет раз в год, извини Андрюха, но когда же ты выстрелишь?
|
|
|