Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а никто не знает, где можно посмотреть статистику по стрельбе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В мужской команде отчётливо вырисовывается прошлогодняя проблема — отсутствие лидеров. Любой, не хуже спартаковских защитников, в любую секунду может лохануться. Да, перелом Вани Черезова нам, чую, ещё долго аукаться будет.

Собственно, я и был раньше согласен, но вот и Лопухов подтвердил общие мысли

цитата

- Есть минусы у внутренней конкуренции или, когда в команде много сильных спортсменов и есть из кого выбирать, — это исключительно положительный момент?

- Да, у нас в команде действительно много хороших спортсменов. Но нам хотелось бы вырастить спортсменов экстра-класса. Пока у нас команда ровная, без яркого лидера, в отличие от тех же сборных Норвегии или Франции, где есть Свендсен, есть Фуркад. Спортсмены уровня, например, Исинбаевой – уникальные люди, и нам нужны такие. Сейчас у нас есть предпосылки, что мы воспитаем такого лидера. Дима Малышко хорошо выступает, очень одаренный спортсмен. Антон Шипулин, Женя Устюгов – у нас есть хорошие ребята. Хотелось бы, чтобы у них не было спадов, чтобы они росли, конкурировали с лидерами мирового биатлона постоянно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Как обычно: команда хорошая, 4 человека в 10-ке, а золото у Фуркада.
Но Малышко может взять на себя роль лидера. Осталось только узнать: его скорость-это результат выхода на пик формы вначале сезона, когда другие спортсмены не на пике, или это его средняя стабильная скорость?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Мда, провал полнейший: те, кто бежит — не стреляют, те, кто стреляют — не бегут

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Грустно. Почему-то у меня нет ощущения, что в преследовании наши вмешаются в борьбу за высокие места.
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Тора Бергер может большой хрустальный глобус уже сейчас забирать >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Elric ну если сегодня не провалится, то за две гонки возьмет очков 100 точно. А это уже будет 140 от Домрачевой, так что вероятность высока, хоть впереди еще и 7 этапов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Полный провал нашей сборной... Даже говорить ничего не хочется. И дело не в Слепцовой совсем, а в общем состоянии команды

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Но такого открытого хамства по отношению к тренеру, какое сегодня позволял себе Губер, я ещё никогда в нашем эфире не слыхал. Просто тошнило от него.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
я уж и Курдюкова не слушаю, а вы всё Гу вспоминаете)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а что он говорил? я очень многие гонки без звука в последнее время смотрю, а в этой выключил минут через 10
Кстати, я не понял в чем причина столь пристального внимания к Юрловой со стороны словенских телевизионщиков. Если это извинения за мужской спринт, где наших не показывали вообще, то очень странно: остальных то девушек, тоже не шибко жаловали...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Юрловой со стартовым номером повезло. В начале гонки показывают всех подряд (даже японку), ну а потом стараются вылавливать претендентов и своих.
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Есть у меня такая фобия — не люблю хамства, а публичного в особенности.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да много он чего говорил... одно постоянное обращение "дядя Пихлер" чего стоило. У мужиков результаты не лучше, но там всех превозносит, а тут издевается в открытую. Да и к тому же чемпион мира по маханию кулаками после драки и саморекламе. Кстати, про Юрлову — да, вещал, что они словенцам устроили дикий скандал по поводу непоказа наших, и те, мол, извиняются. Очень этим гордился.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Что показала Мириам Геснер в гонке преследования!!!!
В лучших традициях Магдалены Нойнер — быстро отстрелять, пусть и неточно, а потом проехать штрафной круг(и) и по дистанции нагнать и перегнать...
Почему наши девушки так не могут! ???
–––
Alea jacta est

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

Потому что не лыжницы.
И надо учесть, что сейчас в женском биатлоне немного ослабла конкуренция. Был бы Домрачева, она бы так просто Геснер не дала выигрывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Можно еще и Нойнер вспомнить ;-)
Есть Бергер, которая в этом году выигрывала уже ходом у Домрачевой, есть Макарайнен, которая тоже лыжница. Просто ходом Мириам сейчас на пике и уж больно хороша.
А на счет лыжница не лыжница... почему нашим не ввести прием переманивания лыжниц в биатлон?
Да только врят ли это что-то даст. Гараничев вот тоже лыжник, но, например, Малышко лучше его на лыжне результаты показывает...
–––
Alea jacta est

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

почему нашим не ввести прием переманивания лыжниц в биатлон?

Так у нас их и нет на данный момент :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
О чем я и говорю. Система прослеживается, однако. Нет лыжниц, нет биатлонисток...
Тренеров своих нет — заморских выписываем!
–––
Alea jacta est

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

А кто у нас был из сильных лыжниц в биатлоне лет так за 10 последних? На моей памяти только, как это не странно, показывала два первых сезона великолепную скорость только Слепцова, ну и Юрьева крайне редко. Причем, тоже самое было и у мужчин: только Чудов два сезона гонялся на равных с сильнейшими. И поэтому я не могу объяснить, из-за чего случился нереальный прорыв у мужчин за последние два года, а почему женщины никак не могут улучшить скорость... Уверен, что проблема не в тренере, в частности в Пихлере
Страницы: 123...159160161162163...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх