автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В мужской команде отчётливо вырисовывается прошлогодняя проблема — отсутствие лидеров. Любой, не хуже спартаковских защитников, в любую секунду может лохануться. Да, перелом Вани Черезова нам, чую, ещё долго аукаться будет.
Собственно, я и был раньше согласен, но вот и Лопухов подтвердил общие мысли
цитата - Есть минусы у внутренней конкуренции или, когда в команде много сильных спортсменов и есть из кого выбирать, — это исключительно положительный момент?
- Да, у нас в команде действительно много хороших спортсменов. Но нам хотелось бы вырастить спортсменов экстра-класса. Пока у нас команда ровная, без яркого лидера, в отличие от тех же сборных Норвегии или Франции, где есть Свендсен, есть Фуркад. Спортсмены уровня, например, Исинбаевой – уникальные люди, и нам нужны такие. Сейчас у нас есть предпосылки, что мы воспитаем такого лидера. Дима Малышко хорошо выступает, очень одаренный спортсмен. Антон Шипулин, Женя Устюгов – у нас есть хорошие ребята. Хотелось бы, чтобы у них не было спадов, чтобы они росли, конкурировали с лидерами мирового биатлона постоянно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Как обычно: команда хорошая, 4 человека в 10-ке, а золото у Фуркада. Но Малышко может взять на себя роль лидера. Осталось только узнать: его скорость-это результат выхода на пик формы вначале сезона, когда другие спортсмены не на пике, или это его средняя стабильная скорость?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Altaika 
 философ

|
13 декабря 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно. Почему-то у меня нет ощущения, что в преследовании наши вмешаются в борьбу за высокие места.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric ну если сегодня не провалится, то за две гонки возьмет очков 100 точно. А это уже будет 140 от Домрачевой, так что вероятность высока, хоть впереди еще и 7 этапов...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но такого открытого хамства по отношению к тренеру, какое сегодня позволял себе Губер, я ещё никогда в нашем эфире не слыхал. Просто тошнило от него.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir а что он говорил? я очень многие гонки без звука в последнее время смотрю, а в этой выключил минут через 10 Кстати, я не понял в чем причина столь пристального внимания к Юрловой со стороны словенских телевизионщиков. Если это извинения за мужской спринт, где наших не показывали вообще, то очень странно: остальных то девушек, тоже не шибко жаловали...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Юрловой со стартовым номером повезло. В начале гонки показывают всех подряд (даже японку), ну а потом стараются вылавливать претендентов и своих.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Есть у меня такая фобия — не люблю хамства, а публичного в особенности.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да много он чего говорил... одно постоянное обращение "дядя Пихлер" чего стоило. У мужиков результаты не лучше, но там всех превозносит, а тут издевается в открытую. Да и к тому же чемпион мира по маханию кулаками после драки и саморекламе. Кстати, про Юрлову — да, вещал, что они словенцам устроили дикий скандал по поводу непоказа наших, и те, мол, извиняются. Очень этим гордился.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что показала Мириам Геснер в гонке преследования!!!! В лучших традициях Магдалены Нойнер — быстро отстрелять, пусть и неточно, а потом проехать штрафной круг(и) и по дистанции нагнать и перегнать... Почему наши девушки так не могут! ???
|
––– Alea jacta est |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Почему наши девушки так не могут! ???
Потому что не лыжницы. И надо учесть, что сейчас в женском биатлоне немного ослабла конкуренция. Был бы Домрачева, она бы так просто Геснер не дала выигрывать.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно еще и Нойнер вспомнить  Есть Бергер, которая в этом году выигрывала уже ходом у Домрачевой, есть Макарайнен, которая тоже лыжница. Просто ходом Мириам сейчас на пике и уж больно хороша. А на счет лыжница не лыжница... почему нашим не ввести прием переманивания лыжниц в биатлон? Да только врят ли это что-то даст. Гараничев вот тоже лыжник, но, например, Малышко лучше его на лыжне результаты показывает...
|
––– Alea jacta est |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем я и говорю. Система прослеживается, однако. Нет лыжниц, нет биатлонисток... Тренеров своих нет — заморских выписываем!
|
––– Alea jacta est |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Почему наши девушки так не могут! ???
А кто у нас был из сильных лыжниц в биатлоне лет так за 10 последних? На моей памяти только, как это не странно, показывала два первых сезона великолепную скорость только Слепцова, ну и Юрьева крайне редко. Причем, тоже самое было и у мужчин: только Чудов два сезона гонялся на равных с сильнейшими. И поэтому я не могу объяснить, из-за чего случился нереальный прорыв у мужчин за последние два года, а почему женщины никак не могут улучшить скорость... Уверен, что проблема не в тренере, в частности в Пихлере
|
|
|