автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вот в этой гонке Россия завалила все, что могла. Мало того, что Слепцова начудила на стрельбе, так бежали плохо все. И все равно был совершенно уверен, что в тройке будут. Так и получилось.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Слава богу, что вообще добежали до финиша при таком-то составе
какой состав? Нормально все было у вас. Бронзовый призер Олимпийских игр бежал. Ты на Францию опять же посмотри: я, не пропуская ни одной гонки, никого из биатлонисток не знаю. А они четвертые!!!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент никто не может справиться с немками, но почему тогда наши, потенциально вторые в мире, не могут справится с собой? Я не говорю, что мы должны обгонять Магдалены Неер, но уж с Бухольц и Хитцер мы должны бороться. Трудно обвинять Юрьеву сейчас, потому что она болела и не смогла востановится, она Губерниеву сказала, что сейчас в очень плохой форме, но почему другие не могут поддержать ее успехи? Эххх, обидно просто за нашу страну...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
borderlander 
 философ

|
10 января 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Гонка меня ужасно разочаровала, было неинтересно смотреть.
Я смотрел не с самого начала, но мне, наоборот, было очень интересно смотреть ! Включил телик: немки седьмые, Россия — девятая! И тут началось. Очень захватывающий сюжет!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thor 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И пока вспомнил, напишу еще пару критических строк про нашу сборную: стреляем мы медленно. иногда проигрываем до 10 секунд только на одной прицелке. И так почти у всех кроме Юрьевой, пожалуй. Она, складывается ощущение, просто автомат.
|
|
|
Thor 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему неправильно было ставить Чудова на последний этап. Максим стреляет нестабильно, в случае, когда надо догонять соперника, может занервничать. Что в принципе и случилось. Почему же наши тренеры не хотят попробовать молодежь в лице Чурина, Прокунина и Маковеева?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor Ура! Попов сегодня комментирует! Кошмар, сегодня был Попов. Я вообще не воспринимала, что он говорит. Его непрекращающаяся речь была для меня как фоновый шум. Ужас.  Очень жаль, что Чудов не проявил себя. Ведь он сам напросился на 4 этап, я была этим довольна, очень хотелось посмотреть на его дуэль с Бьерндаленым. Не получилось! мне хотелось видеть, что Чудов сильнее, что хоть кого-то мы можем противопоставить королю биатлона, утереть ему нос. Я готова была простить ему промахи, лишь бы он ходом съедал Оле. Жаль, не вышло.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
10 января 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Почему же наши тренеры не хотят попробовать молодежь в лице Чурина, Прокунина и Маковеева? Они их пробуют, когда считают нужным. Тот состав, который бежал сегодня, все-таки сильнейший, нам нужны победы.
|
|
|
Thor 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
10 января 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp цитата kkk72 Слава богу, что вообще добежали до финиша при таком-то составе
какой состав? Нормально все было у вас. Бронзовый призер Олимпийских игр бежал. Ты на Францию опять же посмотри: я, не пропуская ни одной гонки, никого из биатлонисток не знаю. А они четвертые!!!
Вот состав — Ефремова, Карасевич, Рудь, Шестак — стопроцентный дубль и Ефремова с огромными проблемами в стрельбе.Сёстры Семеренко, Оксана Хвостенко и Елена Яковлева — первый состав нашей сборной — отдыхали.
|
|
|