Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Кстати, не было Бё

летом много болел, сейчас добирает в тренировках. В январе будет
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Halstein у Фуркада кстати операция на глазах

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Halstein у Фуркада кстати операция на глазах

глаза не жо ноги, бегать не мешают :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
=Д=Евгений а стрелять???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Трехкратный олимпийский чемпион 36-летний Михаэль Грайс объявил о завершении карьеры, информирует biathlon-online.de. Он принял участие в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, где занял 67-е место, но решил не продолжать сезон. Говоря о причинах своего ухода, Грайс отметил, что просто пришло его время.

Вообще, я думал, что он уйдет еще после прошлого сезона, но он остался на этот. Как итог, даже не стал второго этапа дожидаться. Очень жаль — великолепный биатлонист!

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Трехкратный олимпийский чемпион 36-летний Михаэль Грайс объявил о завершении карьеры

Да, теперь сборной Германии придется непросто, хотя Бирнбахер может заменить ветерана.
Кто-нибудь знает, кого Тихонов назвал "самой избалованной биотлонисткой России"? Зайцеву или Слепцову?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Этого не знаю, но вот как в своё время Тихонов назвал Кузьмину, помню хорошо, хотя он сам об этом скромно не вспоминает.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у Фуркада кстати операция на глазах

У старшего?

цитата elninjo_3

Да, теперь сборной Германии придется непросто, хотя Бирнбахер может заменить ветерана.

Вроде Пайффер очень неплохо смотрелся в прошлом году, а и в этом выступил неплохо (ЕМНИП). Так что двое как минимум есть, кто может залезать в призы. Плюс Шепп — и осталось еще только одного найти для эстафеты, а в Швеции помнится еще кто-то как раз мелькал из немцев в районе десятки.
В любом случае Грайс уже не был лидером в прошлом году.

цитата elninjo_3

Кто-нибудь знает, кого Тихонов назвал "самой избалованной биотлонисткой России"? Зайцеву или Слепцову?

Если бы спросили меня, то я бы назвал Слепцову. Хотя не люблю обеих :-))) Надеюсь связка Вилухина-Коровина-Глазырина вытеснит "суперсвету" из основного состава в честной борьбе :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Halstein у Старшего, но по идее должен скоро вернуться

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Если бы спросили меня, то я бы назвал Слепцову. Хотя не люблю обеих Надеюсь связка Вилухина-Коровина-Глазырина вытеснит "суперсвету" из основного состава в честной борьбе

Если на брать в расчет Зайцеву, то у Слепцовой, несмотря на последние результаты, больше личных болельщиков, чем у всех остальных наших биатлонисток вместе взятых) Я тоже именно за нее в нашей сборной болею больше, чем за других. Надеюсь, хотя бы что-то близкое, что она показывала в начале карьеры, еще возможно.

Знаю, что многие ее недолюбливают за какие-то резкие высказывания, и результаты в последние пару лет не те, но Зайцеву то за что? Вы хоть подумали насколько печальна была бы картина в женской сборной без нее в период после падения результатов Слепцовой?

Да кстати, на 2ой этап Слепцова не едет, злопыхатели и ненавистники могут порадоваться. Какой у нее потенциал и какие результаты она способна показывать, они уже наверно и забыли. А я продолжаю надеяться и верить))

У мужиков Устюгов вполне подходит на роль лидера, скорострельность видно прилично подтянул, а точность, по 1 этапу рано еще судить. Фуркад и Свендсен конечно как будто в своей лиге, но 3 место в общем зачете думаю ему вполне по силам.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

но Зайцеву то за что? Вы хоть подумали насколько печальна была бы картина в женской сборной без нее в период после падения результатов Слепцовой

Скажем так, я уважаю ее как спортсменку, но субъективно недолюбливаю ;-) Впрочем, сейчас ее место в команде видится вполне заслуженным,а потому вопросов к ней нет.

цитата Great_Player

то у Слепцовой, несмотря на последние результаты, больше личных болельщиков, чем у всех остальных наших биатлонисток вместе взятых

Кстати, почему? Да, одно время она показывала хорошие результаты, но этим отличались многие в нашей команде в разные годы. А вот субъективно она мне не нравится: производит впечатление капризной и "зазвездившейся". Даже во внешности что-то такое заметно. Если когда показывают Нойнер, то ждешь, что она улыбнется, то от Слепцовой — что капризно скривит губы :-))) Вот не люблю таких людей. Это если о личных симпатиях.

Что касается спортивных перспектив — посмотрим, но последние четыре года она не попадала в десятку общего зачета, так что лидером команды она мне не кажется. А раз не лидер — то добро пожаловать в конкрурентную борьбу ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Кстати, почему? Да, одно время она показывала хорошие результаты, но этим отличались многие в нашей команде в разные годы. А вот субъективно она мне не нравится: производит впечатление капризной и "зазвездившейся". Даже во внешности что-то такое заметно. Если когда показывают Нойнер, то ждешь, что она улыбнется, то от Слепцовой — что капризно скривит губы Вот не люблю таких людей. Это если о личных симпатиях.

Для меня лично внешне она кажется, пожалуй, сейчас самой симпатичной биатлонисткой, просто приятно видеть ее на трассе))

Еще я помню те времена, когда она по полсезона рассекала в желтых и красных майках лидера, пусть до конца и не хватало, но многие ли у нас в сборной вообще возглавляли какие-то зачеты?) Сейчас этого к сожалению нет, но тогда я был впечатлен и ее супер скоростями, в спринте в Поклюке в сезоне 2009-2010 она вроде 2му месту аж минуту привезла, вернуть бы ту форму) Видно, что она выкладывается на трассе на все 100, кто-то чуток отдышался, снял лыжи и пошел, у нее в основном по другому :-)

Интервью — все говорит честно без купюр, а не стандартные заученные шаблонные фразы, как у большинсства остальных. Хотя после Олимпиады 2010 тут наверно немного поменялась политика.

В общем думаю подробно объяснил, почему именно ей симпатизирую больше остальных в сборной)

цитата Halstein

Что касается спортивных перспектив — посмотрим, но последние четыре года она не попадала в десятку общего зачета, так что лидером команды она мне не кажется. А раз не лидер — то добро пожаловать в конкрурентную борьбу

Болела, пропускала гонки, если б не это, то могла быть гораздо выше в зачетах 2008/2009 и 2009/2010, не помню уж точно какие там места в итоге были.

Про конкурентную борьбу согласен, я ни в коем случае не за то, чтобы выставлять ее в таком состоянии, как было в спринте. Хотя тут я был очень неприятно удивлен, ведь по последним контрольным тренировкам она смотрелась одной из сильнейших в команде и тут такое. Но со спринтами что-то у нее давно беда уже, сколько раз было в прошлом сезоне — кажется все печально, и скорости нет совсем, зато на следующий день в гонке преследования уже одна из лучших. Непонятны мне такие перепады)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

Еще я помню те времена, когда она по полсезона рассекала в желтых и красных майках лидера, пусть до конца и не хватало, но многие ли у нас в сборной вообще возглавляли какие-то зачеты?)

Понятно, яркие воспоминания :-) Возможно, дело в том, что я старше вас на четыре года и начал следить за биатлоном чуть раньше. Поэтому "те времена" у меня ассоциируются со звездной командой Пылевы, Ишмуратовой, Ахатовой, и прочих ;-)

цитата Great_Player

Сейчас этого к сожалению нет

Если серьезно, то у Слепцовой ЕМНИП был только один всплеск, где она выиграла спринт+преследование, который и помнят. А по факту я почти уверен, что Вилухина в итоге будет выше в этом сезоне в общем зачете, чем самое лучшее выступление Слепцовой (8-е место вроде бы) ;-)

цитата Great_Player

Интервью — все говорит честно без купюр

А мне вот почему-то запомнилась прежде всего высокомерие и банальное неуважение к собеседникам, к болельщикам и вообще всем подряд. Но настаивать не буду — это исключительно личные впечатления, которые могут быть поверхностными. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Слепцова очень симпатичная девушка, спортсменка публичная. Но не нужно лукавить. Ее успехи пришлись на ту пору, когда Чудов был "ракетой", когда Катя Юрьева почти всегда была в призах. В те времена Слепцова поражала всех скоростью. Но Юрьева дисквалифицирована, Ярошенко дисквалифицирован, Круглов очень резко завершил карьеру, от Чудова ни осталось ничего и то же самое можно сказать и о Слепцовой. Если собрать все эти события воедино, то получается, что успехи тех лет были не совсем спортивные. И вряд ли они когда-нибудь повторятся. Поэтому, я считаю, что от нее пора избавляться. Она, как биотлонистка, к сожалению, закончилась.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

успехи тех лет были не совсем спортивные

Как ни грустно это признавать, но именно так :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir Обычно людей, которые разделяют наше мнение и называют "злопыхателями и ненавистниками" :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, начинается спринт!Похоже сегодня Волкову и Маковееву кранты!)) Грядет Лапшин и Черезов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Волков уже 27 секунд проигрывает...до первой стрельбы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Гараничев >:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Малышко, Малышко((( но быстр!!!
–––
Страницы: 123...157158159160161...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх