Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir стоит, наверное, напомнить, что в чемпионский год Макарайнен, она скорее брала стрельбой с общей хорошей скоростью

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я вел речь конкретно о вчерашней гонке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir я думаю, что никто не будет спорить о том, что Домрачева, Бергер и Макарайнен главные фавориты сезона

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата pkkp

я думаю, что никто не будет спорить о том, что Домрачева, Бергер и Макарайнен главные фавориты сезона

Не будем. Но непонятно, каким образом они настолько сильнее всех остальных по скорости?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Прикольно что промаж Домрачева на раз больше или меньше это ни на что бы не повлияло :-)
Бергер проиграв ей минуту по ходу ,в конце судя по финишу могла и прибавить — только зачем ? шансов на победу уже ни у кого не было.
Для выводов подождем хотя бы следующего спринта и преследования . Сможет ли кто из фаворитов ,в стиле Нойнер, промазав 1-2 раза в спринте и скажем 3-4 в преследовании — спокойно отыгрывать все это у абсолюного большинства ногами .

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сегодня, кстати, спринты на IBU — побегут Черезов и Чудов

1. Черезов Иван 55:23.9 (1)
3. Лапшин Тимофей +21.9 (1)
13. Васильев Виктор +1:39.6 (2)
14. Клячин Сергей +1:54.8 (3)
41. Слепов Алексей +5:18.8 (7)
48. Чудов Максим +6:04.7 (6) %-\ — не видать ему основного состава, что вообщемто даже и хорошо.
Черезов и Лапшин молодцы. Видно, что ребята стараются чтобы вернуться в основной состав
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
=Д=Евгений я ошибся — была индивидуалка.
По нашим — с ходом беда. Не буду сравнивать скорость с Хафсасом, который привезем второму минуту ходом, но имел 10 промахов при этом. Ваня проиграл второму на лыжне Михаэлю Райтеру полторы минуты... Есть ощущение, что пока функционально он совсем не готов, но будем ждать следующие старты.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Прикольно что промаж Домрачева на раз больше или меньше это ни на что бы не повлияло

Почему? Если бы она на раз меньше промазала, могла бы и первое место взять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
У мужиков в Спринте обидно не но смертельно.
То-ли слишком разогнались все, то-ли правда в плохой порыв попали.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
спринт сегодня был... своеобразный. Я включил, когда шла вторая половина и долго не мог понять — кого показывают в качестве лидера)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

и долго не мог понять — кого показывают в качестве лидера)

:-)))

завтра поглядим преследование...
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
не биатлон.
Дмитрий Васильев занял второе место на большом трамплине, на этапе КМ.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Как наши плотно 10-ку заняли! Молодцы!

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата roan

Как наши плотно 10-ку заняли! Молодцы!

Ага, жаль в нацию не идут очки, уххх скока очков бы было

Шипулин молодец — замечательный финиш
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел сегодня только женскую гонку, но почитал и про мужскую. Шипулин молодцом, да и девушки очень неплохо. Смущают только, как обычно, скорости в женской команде, зато мужики рвут и мечут!
А вообще, возник вопрос — у нас в команде есть психолог? Потому что надо работать с ребятами, чтобы не было таких досадных промахов на последних рубежах, как сегодня у Устюгова и Вилухиной

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp В мужской команде отчётливо вырисовывается прошлогодняя проблема — отсутствие лидеров. Любой, не хуже спартаковских защитников, в любую секунду может лохануться. Да, перелом Вани Черезова нам, чую, ещё долго аукаться будет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Есть такая беда... Думалось, что Устюгов или Шипулин смогут стать лидерами, но пока не получается. Хотя прошел только один этап, по которому сложно судить

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Думалось, что Устюгов или Шипулин смогут стать лидерами, но пока не получается.

Почему? Оба в десятке общего зачета с очень небольшим отставанием от третьей позиции. Не получается у них пока соперничать со Сведсеном и Фуркадом, а так нормальный результат на данный момент. Кстати, не было Бё и старшего Фуркада — пропускают этап, травмы?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Halstein, так дело не в результатах (вполне вероятно, оба ещё будут выигрывать), а в отсутствии надёжности, ощущения, что ниже определённого уровня человек не опустится. Понимаете, когда стрелял на последней стойке тот же Черезов, в голове крутилось: "Ваня, только не промажь!", а когда подходит Устюгов, думаешь: "Ну всё, сейчас на два круга зайдёт". Большая разница, ИМХО.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Halstein собственно duzpazir все правильно написал, но я еще хочу добавить: помните прошлый сезон? Тогда выстрелить мог любой, и чуть ли не в каждом интервью наш тренерский штаб говорил о том, что все спортсмены довольно одинаковы по силе и надо только угадать, кого именно выставить в ту или иную гонку. Есть ощущение, что примерно то же самое будет и в этом году. Средний уровень сборной невероятно высок, но угадать, кто будет лучшим из наших в следующей гонке я не могу...
Страницы: 123...156157158159160...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх