Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Хохол сразу с юниоров в основную команду без кубка IBU?? Для примера — у Галич результаты по юниорам тоже очень даже, но на IBU все не так здорово, хоть и выступала мало совсем. Рано еще. Да и когда у нас брали в 20 лет в основную команду?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Начал смотреть Сивидату по проходящему в эту минуту женскому спринту в кубке IBU. Наибольший интерес вызывали Подчуфарова, Смирнова, Булыгин, ну и естественно Захенбахер-Штеле. Так вот немка, что предсказуемо бежит судя по цифрам очень хорошо, но уже на первом же огневом допустила 4!!! промаха...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
С некоторым удивлением обнаружил, что Рафаэль Пуаре (4х кратный обладатель Кубка мира и т.д.)
с мая месяца — старший тренер мужской сборной Белоруссии.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну я где то в сентябре тоже сильно удивился ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
А я сразу после объявлении о том, что он начинает там работать узнал 8:-0
По кубку IBU — очень сильно проигрываем ногами. С таким ходом совсем тяжело будет бороться на Кубке Мира

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

По кубку IBU — очень сильно проигрываем ногами.
То бишь всё таже песня... Печально. А стрелять Эви они научат. Помнится, Нойнер тоже мазала, а в последние годы уже совсем другая картина была.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А стрелять Эви они научат

У меня есть ощущение, что уже научили — 4 на лежке и чисто на стойке. Есть ощущение, что она не попала в ветер в силу неопытности

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У меня есть ощущение, что уже научили — 4 на лежке и чисто на стойке. Есть ощущение, что она не попала в ветер в силу неопытности

Эви ошиблась с установкой. Так что были ли там промахи пока неизвестно
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 даже так? Ну меня просто очень удивили 4 промаха на лежке и 0 на стойке

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
М-да... если выяснится, что у немцев появилась своя Резцова, я как-то не удивлюсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну надо сказать, что она и пробежала не особо. Третье место, причем проиграла неизвестной мне норвежке и Новаковсе-Земняк, которая скоростью то никогда не отличалась.
Так или иначе, в женской гонке очень пугает, то что норвежки заняли места 1,3,4 и 6!!! Трое — юниорки, одна неизвестная мне возрастная спортсменка. Если этот десант закинуть на Кубок мира, то боюсь, через несколько сезонов мы забудем о том, что у женской сборной есть только Бергер

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Если кто смотрит биатлон через Интернет, то рекомендую оф.сайт международной федерации
http://www5.biathlonworld.com/ru/home.html
Там нет комментария, но "картинка" отличная
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
an2001, благодарю, в закладки положу обязательно!!!

Я второй сезон пользуюсь ещё вот такой LIVE трансляцией с евроспорта параллельно с видео. Видно сразу всех и на всех этапах ;-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасное начало сезона! Правда, немного поволновалась за Волкова на третьем этапе. Гонка — класс!
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
очень порадовал что на ощем фоне никто не показался тихоходным, плюс великолепная стрельбаю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Я, к сожалению, смотрел только мужскую часть гонки, поэтому в целом мне все понравилось, единственное, был какой-то момент, когда думал, что Волков может провалиться. Отдельно хочу отметить, что Утсюгов смог наконец-то!!! просто гениально отработать стойку! Будем надеяться, что дальше будет что-то похожее

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
А меня больше всего как раз Волков порадовал: не молния, конечно, но ходом явно добавил, а то раньше смотреть жалко было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А меня больше всего как раз Волков порадовал: не молния, конечно, но ходом явно добавил, а то раньше смотреть жалко было.

30 секунд проиграл Бауэру, 8 результат на этапе. Если бы бежал четвертый, то проиграл бы Свендсену около минуты. Так что пока не очень...

Так или иначе, за смешааной эстафетой мы пропустили две гонки на IBU. Лапшин второй, у женщин все совсем печально: Романова 6, Брлова 7, причем Юрлова очень неплохо пробежала ходом. Но работы там еще очень много... У мужчин совсем беда с ходом... Лапшин, имея на два промаха меньше победителя, проиграл тому кучу времени. То есть пока совсем нет никаких предпосылок, чтобы как-то менять основные составы

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Так я ж и говорю — не молния)). ИМХО, какое время он показал в общем исчислении — не суть важно. Важно, какое время показано относительно непосредственных соперников, а что там Бауэр показал в борьбе за, фигурально выражаясь, надцатое место, приятно самому Клемену, но для борьбы за подиум ни малейшего значения не имело. Раньше его ходом просто съедали, а сейчас проигрывает, но не так уж много. Может, всё-таки получится из него второй Дима Васильев.
–––
Страницы: 123...154155156157158...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх