Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Пойду гонку смотреть.

Лучше б не ходил. Ну кто мне объяснит, как можно за сезон так разучить Романову стрелять и зачем в сборной вообще нужна плохо стреляющая и плохо бегающая Романова??? Не люблю называть конкретных фамилий, но не понимаю, почему Булыгину (не говорю, что незаслуженно) выперли после первого этапа и больше не подпускали к сборной, а Романова, ни разу не показав хоть чего-то напоминающего результат, занимает место в сборной весь сезон?? Что нам, больше некого было выкатывать? Похоже, надеялись на ту самую пресловутую "раз в год стреляющую палку"?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Про качество трансляции надо отдельно сказать.
Лидеров не показывают, наших не показывают (помню на итальянском этапе итальянцев показывали всегда).
А еще дико бесят вылетающая на спорте рекламная полоска, которая полностью закрывает данные спортсмена.
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А что с случилось с Мари Лор Брюне? Почему ее нет в финишном листе?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir это когда было? когда наши летали? Помню Слепцову в первые два года, которая многих на лыжне рвала. Помню Чудова с той же ситуацией. Но тогда и руководство было совсем другое. При Барнашеве уже никто не летает ни в том сезоне, ни тем более в этом. После прошлого неудачного года взяли консультантом Берланда, который и должен был подтянуть наших на прежний уровень, ну или хотя бы на достаточно высокий — не получилось.

цитата duzpazir

Лучше б не ходил. Ну кто мне объяснит, как можно за сезон так разучить Романову стрелять и зачем в сборной вообще нужна плохо стреляющая и плохо бегающая Романова??? Не люблю называть конкретных фамилий, но не понимаю, почему Булыгину (не говорю, что незаслуженно) выперли после первого этапа и больше не подпускали к сборной, а Романова, ни разу не показав хоть чего-то напоминающего результат, занимает место в сборной весь сезон?? Что нам, больше некого было выкатывать? Похоже, надеялись на ту самую пресловутую "раз в год стреляющую палку"?

ох, я могу много еще чего дополнить интересного... И про Булыгину, и про Вилухину, и про Волкова, и про Ярошенко в конце концов, а список может быть очень длинным...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да мне кажется, что в прошлом году ещё скорости хоть какие-то, но были, а в этом...ну нельзя же сразу всему разучиться! Вот и лезут мысли всякие в голову.

цитата pkkp

ох, я могу много еще чего дополнить интересного...

А напишите в личку, если охота есть, был бы весьма благодарен. Только я теперь в сети буду не раньше 11-го, а то и 12-го.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir наших колоть перестали, вот скорости и пропали. Борьба с допингом ;-) Ни с кем спорить не буду, я просто общался с тренерами на эту тему... Так что сейчас наши показывают реальные свои скорости, на что способны. Потихоньку будем вкатываться. Может в следующем году у нас пойдет по восходящей. Так что не стоит пинать спортсменов — они ни в чем не виноваты, имейте терпение.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
А Украина выгрызла все-таки свою медальку!:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 извините, но в интернете фразам "я там был" "я его знаю" "я разговаривал с работником\врачом\тренером(нужное подчеркнуть) я не доверяю
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Итак, у мужчин в масс-старте побегут Максимов, Маковеев, Черезов, Устюгов и Чудов. Максим был запасным, видимо кто-то отказался
У женщин — Зайцева, Слепцова, Богалий-Титовец. Всего трое.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Максим был запасным, видимо кто-то отказался

Нет, это в квоту России разрешили выставить пять человек из-за победы Устюгова на Олимпиаде в масс-старте
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 читал где-то, что должны смотреть на прошлый чемпионат мира. Удивился тогда — оказывается, что все-таки на олимпиаду смотрят

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

читал где-то, что должны смотреть на прошлый чемпионат мира.

нет — последний большой старт
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я не требую доверия. Я просто высказываю свое мнение.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Нет, это в квоту России разрешили выставить пять человек из-за победы Устюгова на Олимпиаде в масс-старте
Не совсем точно. Победитель последнего масс-старта на ЧМ или ОИ (а в год Олимпиады ЧМ не проводится) попадает в масс-старт сверх национальной квоты. А если он в масс-старт не отбирается, то стартует под номером 30.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

наших колоть перестали, вот скорости и пропали. Борьба с допингом
Вот и у меня именно такое впечатление складывается, тем более, что скорости пропали не у всех. Хотя верить в это очень не хочется. А что со стрельбой...это вообще фильм ужасов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
смотрел думал, и вспомнил. А Черезову наконецто сделали паспорт крови? он в январе ничего не пропусти а раньше чуть не всегда гемоглоин шпарил и скорость подросла. никто не понмит об этом не говорили? будем посмотреть на наших спортсменов в эстафете сегодня какоето у меня чуйство не хорошое, хотя всё возможно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Великолепная гонка в исполнении отличных спортсменов, очень понравилась, но если бы Бё был по ближе перед финишем получилось бы красивее пусть даже он и выйграл бы )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Россию и Украину с отличным результатом!:cool!:
Инфарктная была гоночкаo_O
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Да, удивили нас биатлонисты (и не только нас, Украину я думаю тоже, их я тоже поздравляю).
Давно они нас приятно не удивляли. Сразу не попали в чсило аутсайдеров (как допустим французы), это было уже хорошо.
Ваня молодец, хотя я его уже начал костерить после первой стрельбы, но на второй он исправил свою ошибку и сделал всё, что от мог бы сделать, Бё было уже не достать, но соперники у него были серьёзные. Седнев молодец, хоть и стал отставать, но дотерпел до конца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Гонку не смотрел, получилось только обзор. Максимов за 2.5 километра 30 секунд это конечно ужасно... Ну и Устюгов с Усом на втором рубеже должен был обгонять стопроцентно...
Страницы: 123...123124125126127...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх