Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp правда, пока промежуточное 6 место (3 клуба в ЛЧ, 3 клуба — КУЕФА в 2009 году). Большие шансы, что удержимся и нас португальцы не догонят.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
во. Это уже хорошо. жалко только, что через год все это будет. Нам бы побыстрее уровень футбола поднять. Вроде все начало в стране налаживаться

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Нам бы побыстрее уровень футбола поднять. Вроде все начало в стране налаживаться

вроде налаживается, но 3 команды в ЛЧ в этом году — рановато. Зенит и Спартак по прошлому году отличались от всех остальных по уровню. ЦСКА, Локомотив и Москва пока не готовы, а быстро создать команду невозможно, поэтому надеемся, что к 2009 году подтянутся.8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san

цитата

вроде налаживается, но 3 команды в ЛЧ в этом году — рановато.

Судя по выступлениям наших команд в Лиге за последние время, то больше одной команды — это явный перебор.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin проблема в том, что непонятно, какая это одна команда: в этом году у ЦСКА мягко говоря провал, а Спартак все-таки дошел до весенней стадии КУЕФА, т.е. выступление Спартака более успешное несмотря на то, что он был вторым в том чемпионате.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Осенью лучше всех в еврокубках выглядел Спартак, но тем не менее он в групповой этап Лиги Чемпионов пробиться не смог. ЦСКА провалил полностью лигуДа и весной качественного футбола не показал. Сейчас вроде как Зенит хорошо выглядит, но осенью не очень играл... Так что сложно сказать, какая наша команда достойна игратьв Лиге.
Я говорю о том, что если три наших команды будут играть в Лиге, то они вряд ли все смогут составить конкуренцию европейским клубам. А скорей всего сольют все, что только можно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin
если вышли на шестое место, значит достойны. Вот и все.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Палка о двух концах

Много команд — хорошо, но зачетные очки делятся на количество команд (

Мало команд — зачетные очки делятся на меньшее число команд, но значит эта одна команда фигово играет, что не может большее количество очков заработать, чтобы больше команд участвовало (

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Я говорю о том, что если три наших команды будут играть в Лиге, то они вряд ли все смогут составить конкуренцию европейским клубам

так и я про тоже: сейчас двух хватит, а к осени 2009 авось чего-то изменится;-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Надеюсь тоже, что изменится к лучшему.
pkkp
Вышли, то за счет хорошего выступления в кубке УЕФА, да и потому что команд мало, было и очки делились всего на четыре.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Ппздравляю Рамоса и его Тоттенхем с победой в кубке Англии. Они были сегодня сильнее

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в кубке Англии

в Кубке Английской Лиги. ;-) Кубок Англии совершенно другой турнир
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
tevas
да неважно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Эт самое.
Мне тут сейчас один типок (по-другому не могу назвать) очень усердно доказывал, что Плетикоса — это дырка, что все беды Спартака только изза него. И что в воротах должен стоять Хомич. Он дожен быть сменщиком Акинфеева в сборной. И тому подобные вещи. Вот скажите мне, честные люди, либо я дурак стал, что мне Степе нравится, либо он действительно "типок"? Неужели он так плох? Что-то я не замечал

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел пару часов назад финал кубка анлийской лиги по 7ТВ в прямой "Челси" — "Тоттенхем", очень интересный матч получился + ещё два дополнительных тайма было. Челси проиграл 1:2, хотя в прошлом году выйграл. Кстати о Челси — команда при Моуриньо напоминала машину, которая сметает всех на своем пути, а теперь лишь редко напоминает себя прежнего.

цитата

Вот скажите мне, честные люди, либо я дурак стал, что мне Степе нравится, либо он действительно "типок"?

pkkp, хоть я и болея за "Зенит", но скажу тебе честно — Плетикоса вратарь хорошего уровня, а кто что говорит не обращай внимания. Есть такое выражение: "Каждый кулик своё болото хвалит". )

цитата

3 команды в ЛЧ в этом году — рановато. Зенит и Спартак по прошлому году отличались от всех остальных по уровню. ЦСКА, Локомотив и Москва пока не готовы, а быстро создать команду невозможно, поэтому надеемся, что к 2009 году подтянутся

iwan-san, согласен. Кстати "Москва" мне кажется даже в Кубке Уефа пока играть не готова, у них вообще опыта в еврокубках нет. Помню не раз этой команде предоставлялся сыграть в этом турнире и она успешно оттуда вылетала с первых матчей.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Плетикоса — это дырка, что все беды Спартака только изза него.

что то я не помню чтобы мы бедствовали вообще и из-за Стипе в частности.
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Жесть, вчера только узнал. o_O Нападающий сборный Хорватии Эдуардо пропустит чемпионат Европы, а может вообще закончит карьеру футболиста. Причина: в последнем матче защитник Бирмингема ломает нападающему ногу. Смотрим видео, предупреждаю: слабонервным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=d6lFrcbOoC...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

защитник Бирмингема ломает

Интересно когда за такое будут дисквалифицировать игроков... Хотя бы на очень существенный срок.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Хотя бы на очень существенный срок.

Раньше давали хорошие сроки дисквалификации, сейчас не знаю что будет. Я думаю, годик этому защитнику стоит отдохнуть
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
tevas
Блин,жалко парня,-а еще на Итальянский чемпионат наезжают, мол там костоломы играют-вот он английский футбол во всей красе.Про Тэйлора приличных слов просто нет>:-|

Вчера интересные события произошли в испанской Примере-Реал потерпел первое поражение на своем поле от Хетафе 0-1, причем, гол они пропустили курьезнейший,забили мяч в ворота Хетафе,но судья его не засчитал из-за оффсайда, мадридцы не зная об этом праздновали взятие ворот половиной всего состава, а тем временем игроки Хетафе быстренько разыграли комбинацию-и закатили мяч в угол ворот Касильяса:-)))
http://www.4shared.com/file/38831789/4b9f...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...9596979899...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх