автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
Danila_78 
 философ

|
18 февраля 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas мне вот почему то кажется, что к игре с Зенитом Спартак подойдет в хорошей форме. Это обычно так и происходит
в прошлом сезоне оба матча слили Спартаку, да еще и кубок в придачу. Но в конечном итоге оказалось что Зенит стабильнее. Мы не теряли очки, так как Спартак.
Да и в последнее время, не знаю как у других, а у меня матч со Спартаком ничем не отличался от любого другого матча
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
19 февраля 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ну да... Спартак же возглавляет "Великий Мастер Межсезонной подготовки", "Будущий тренер сборной России"...
Ну вас то мы драли и драть будем. И с ССЧ и без него.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, сегодня встречаются первые четыре пары 1/8 Лиги Чемпионов: Рома-Реал — редкий случай, когда болею за итальянцев. Не люблю мадридский клуб, в первую очередь за привычку скупать футбольных суперзвёзд, причём нередко это идёт команде не на пользу. Хочется увидеть лишний раз, что ещё не всё в футболе решают огромные контракты, поэтому желаю успеха Роме.
Ливерпуль-Интер — обеими руками за Ливерпуль. Команда уже несколько сезонов проявляет себя в ЛЧ с лучшей стороны, а то что они постоянно щёлкают по носу Челси, только добавляет моих симпатий этому клубу. Но, судя по всему, будет очень нелегко.
Шальке-Порту — никому не отдаю предпочтения. Пусть покажут хороший футбол и победит сильнейший.
Олимпиакос-Челси — я не за греков, я против Челси. Потому что денег мешок, потому что Абрамович...но шансов, положа руку на сердце, у Олимпиакоса почти нет. Хотя стали же греки не так давно чемпионами Европы. Правда, то были другие греки. Думаю проблем у подопечных нашего олигарха будет немного, а жаль.
|
–––
|
|
|
Abask 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask tevas ты о матче в 1/8 уефа? ;)
Ага Прикинь, такой расклад будет! Я в шоке буду
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне радовался вчера за победу Ливерпуля.Весь этот черно-синий латиноамериканский балаган давно надо было уже поставить на место ...хотя Итальянский футбол-мой любимый,но Интер-исключение
Рома-красавцы.Игру не смотрел,но волевую победу одержали-судя по отзывам по игре-смотрелись достойно.Конечно, на Сантьгу Бернабеу будет крайне тяжело, но верю, что Спалетти сделал правильные выводы из прошлогодних 7:1 в Манчестере.
Олипиакос-Челси...Тут, я думаю,на 70% все ясно.Греков может спасти только грамотная игра от обороны в ответном матче и надеяться на контратаку или доп.время и пенальти..хотя верится с трудом
Шальке- молодцы,одни остались отстаивать честь Бундеслиги, всегда были симпатичны немецкие клубы, (за исключением Баварии ), Но в этой паре вся борьба впереди...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ за исключением Баварии
И чем это вам мой любимый клуб-Бавария не угодил? 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Извиняюсь, если вас обидел-есть просто любимые команды(у меня-Милан) и не очень, у каждого свое мнение Если брать 4 ведущих чемпионата, то у меня Милан-вообще самый любимый клуб в Италии и в Европе вообще,в Англии-Ливерпуль,в Германии-Штуттгарт,в Испании-Барса и наоборот Италия-Интер(за исключением Матрикса неи ни одного итальянца-какой-то колониальный легион ),Англия-Челси(Абрамович дает деньги-вот и играют, где они раньше были??? ),в Германии-Бавария-слишком много на себя берут,в Испании-Реал(без комментариев...)
P.S.А так, я вообще за Ротор болею  
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Германии-Бавария-слишком много на себя берут
Это да, менеджер и другие руководители клуба мне тоже не очень нравятся, особенно Ули Хеннес бесит, но я болею за команду, а она мне нравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara  Вот-вот я о том-же, а игроки там собрались конечно-же отличные,да и сама история немецкого футбола тесно переплетена с Баварией.
|
––– Make love, not war |
|
|
Abask 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот в Европе тока за Спартак болею:-) И если он не играет то сажусь смотреть футбол сначала ни отдавая никому предпочтения,но уже после минут 20 просмотра невольно начинаю переживать за одну из команд,и почему то чаще всего это та команда которая проигрывает:-)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Abask 
 философ

|
|