автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
11 января 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 только одного по настоящему классного российского игрока за всё время — Юрия Калитвинцева
А Виктор Леоненко ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
11 января 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщето ненужно так сразу на Михайличенко наезжать при нем Динамо нетак уж плохо играло. Да и молодежку вывел в финал...Вообщем как карта ляжет )
|
|
|
Abask 
 философ

|
11 января 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин т.е. ты предлагаешь играть в 3 защитника? Врядли Черчесов на это пойдет... В общем скоро посмотрим. Кстати Майдана же на КПК вроде сможет сыграть?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
alex2 
 философ

|
11 января 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А Виктор Леоненко ?
Леоненко — талант, что так и не раскрылся полностью.Он провёл на должном уровне всего три сезона.Если говорить о оправданности надежд, то только Калитвинцева можно назвать реализовавшимся в полной мере;, в другую же сторону ушли Юран,Никифоров, Онопко, Цимбаларь, Каряка, Канчельскис, Нижегородов, Семак — те, кого навскидку вспомнил.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
12 января 2008 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask играть в 3 защитника
Вариант отыгрываемся по ходу матча или играем с командой, заведомо слабее нашей
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 января 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Вообщето ненужно так сразу на Михайличенко наезжать при нем Динамо нетак уж плохо играло. Да и молодежку вывел в финал...Вообщем как карта ляжет )
Конечно мне хочется, чтобы все нормально было. Но вспомним, что Динамо хорошо при нем играло только во внутреннем чемпионате, а как дошло до еврокубков... В общем, мне кажется, не готов он еще к такому.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 января 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время покажет, мысла так судить нет...Зато с молодежкой получилось..,Я к нему отношусь осторожно, ни без радости, но и зарание хоронить Михайличенка нехочу ВЕРИМ в КОМАНДУ !))))
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 января 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp nickolos это скорее к вопросу об уровне чемпионата. У нас тоже самое
Это точно. Но маленькая радость — это то, что тем не менее за последние годы наши чемпионаты начали подростать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 января 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Зато с молодежкой получилось..
Да. Но опять таки уровень совсем другой. Выше я как раз по этому поводу свои комментарии сказал.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos не могли Протасова поставить что ли.
По-моему, это был бы наилучший вариант. Мне вообще очень симпатичен Протасов-тренер
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 января 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Но сейчас у Днепра как никогда высокие шансы на Чемпионство...И что бы избежать всех проблем при совмещенстве , как для сборной так и для клуба пришлось отказатся от этого варианта.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
12 января 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp у руководства Шахтера видно совсем желания выигрывать нет
Как раз от этого желание только увеличится. В Донецке Лукарелли ненавидят!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере заканчивается юношеский турнир памяти Гранаткина. полуфиналы: Бельгия – Беларусь 0:1 Россия – Украина 2:0 Сайт турнира
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 почему это не мешало Бесту... Я думаю, что все-таки мешало. Не встречал я ни одного человека, на котором пьянство отразилось благоприятным образом. А так — таланта у Беста было поболее. Как говорится, "Боженька в ногу поцеловал".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ушли Юран,Никифоров, Онопко, Цимбаларь, Каряка, Канчельскис, Нижегородов, Семак
Все так, правда большая часть заиграла за Россию в начале 90х, когда игроки бывшего СССР с легкостью меняли гражданство. Если вспомнить, то Цимбаларь и Никифоров успели сыграть в первых матчах за Украину. Из пришедших со стороны за украинскую сборную также играли Цвейба и Тяпушкин (а сейчас — Милевский).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|