автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
19 декабря 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы не вмешательство силовых структур жертв и небыло бы вообще...Англия через это уже прошла. А Околофутбол изжить нельзя, это продукт всего общества. В нем есть и плюсы и минусы, но если брать за эталон "Чистый " Околофутбол , то плюсов гораздо больше.
|
|
|
Abask 
 философ

|
19 декабря 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОКОЛОФУТБОл
так я тоже не против, я за красочные шоу на трибунах, за громкую поддержку (как в англии песни поют ммм), я говорил что против расситских криков (или банеров) с трибун и метания на поле всякой хрени. А вы разве за Вот в таком околофутболе я ничего позитивного не вижу
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 декабря 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А небывет такого идеального боления. И теже баннеры неслучайны, не люди виноваты, а окружающая их реальность. На протяжении многих лет люди входящие в околофутбольное движение , были выражателями настроений в малообеспеченых слоях населения. Так что баннеры на трибуне, это только так, вершина айсберга все намного сложнее и проще одновременно. Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе (Это Ультрас ). Без уличных драк, стенка на стенку , такого понятия как Околофутбол нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 декабря 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier На протяжении многих лет люди входящие в околофутбольное движение , были выражателями настроений в малообеспеченых слоях населения. Не совсем так. В составе многих фирм, есть люди, мягко говоря, обеспеченные. А что касается "околофутбола", так настоящую поддержку клубу, даже в нелучшие для клуба времена, всегда оказывали фирмы, а не "кузьмичи", способные только по пьяни шарфами размахивать....
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
20 декабря 2007 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Я говорю о основной массе состава фирм, и о истоках этого явления, конечно со временем оно трансформируется и видоизменяется. Согласен в тяжелые времена , на стадио часто можно увидеть лиш сектор заполненый людьми из ультрас и из фирм. "ОООЭ ! ЭЭЭЭО ! " 
|
|
|
Abask 
 философ

|
20 декабря 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе (Это Ультрас ). Без уличных драк, стенка на стенку , такого понятия как Околофутбол нет.
мне скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) срать на тонкости определений, пусть дерутся скока хотят главное не на стадионе я люблю саму игру Конечно понятно что это не исчезнет, но и оправдывать или смотреть сквозь пальцы говоря мол "это околофутбол без него никак" тоже нельзя ИМХО
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
20 декабря 2007 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abask А тут извини меня без глубокого анализа нефиг ярлыки навешивать на то в чем неразбираешся, нравится только ишра, ну и смотри ее. Только большинство таких болельщиков, когда клуб попадпет в черную полосу на стадион даже нос непоказывают. А Для меня важнее не игра а Команда. Мы с вами о разных вещах говорим.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 декабря 2007 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ....Форум литературный
цитата Ksavier понимаеш ли
Тогда уж и старайся ошибки не делать, а вообще в книгах и не такие высказывания встретишь. Тема футбольная всплеки и резкость может присутствовать, сам говоришьцитата Ksavier Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Abask 
 философ

|
20 декабря 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Только большинство таких болельщиков, когда клуб попадпет в черную полосу на стадион даже нос непоказывают.
не делай скоропостижных выводов гребя всех под одну гребенку, ты что хочешь сказать что команду в трудные времена поддерживают только так называемые фирмы а остальные перестают болеть за любимую команду?
цитата А Для меня важнее не игра а Команда. Мы с вами о разных вещах говорим.
Я про команду вообще ни слова не сказал, вот именно что я болею за Спартак, а не за некоторых отморозков, для которых футбол лишь предлог чтобы подратся
|
|
|
Abask 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Abask 
 философ

|
|
ceh 
 миротворец

|
21 декабря 2007 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, поздравляю питерцев и всех поклонников Зенита с выходом в следующую стадию УЕФА!  Может нам надо все-таки почаще в одних группах с англичанами оказываться, а?! 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
21 декабря 2007 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К первому туру будем в одинаковом состоянии с Зенитом — нормуль. Питерцам, до в стречи в финале! И чтоб без травм!
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
21 декабря 2007 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh Ерохин спасибо за поздравления! Можно смело проводить параллели со сборной России
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Abask 
 философ

|
21 декабря 2007 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоеденяюсь к поздравлениям! Вдвоем веселей в КУЕФА будет ЗЫ А во скоко жеребьевка седня?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|