Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2007 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Если бы не вмешательство силовых структур жертв и небыло бы вообще...Англия через это уже прошла. А Околофутбол изжить нельзя, это продукт всего общества. В нем есть и плюсы и минусы, но если брать за эталон "Чистый " Околофутбол , то плюсов гораздо больше.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2007 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ОКОЛОФУТБОл

так я тоже не против, я за красочные шоу на трибунах, за громкую поддержку (как в англии песни поют ммм), я говорил что против расситских криков (или банеров) с трибун и метания на поле всякой хрени. А вы разве за??? Вот в таком околофутболе я ничего позитивного не вижу
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2007 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
А небывет такого идеального боления. И теже баннеры неслучайны, не люди виноваты, а окружающая их реальность. На протяжении многих лет люди входящие в околофутбольное движение , были выражателями настроений в малообеспеченых слоях населения. Так что баннеры на трибуне, это только так, вершина айсберга все намного сложнее и проще одновременно.
Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе (Это Ультрас ). Без уличных драк, стенка на стенку , такого понятия как Околофутбол нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2007 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

На протяжении многих лет люди входящие в околофутбольное движение , были выражателями настроений в малообеспеченых слоях населения.
Не совсем так. В составе многих фирм, есть люди, мягко говоря, обеспеченные. А что касается "околофутбола", так настоящую поддержку клубу, даже в нелучшие для клуба времена, всегда оказывали фирмы, а не "кузьмичи", способные только по пьяни шарфами размахивать....

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
mastino Я говорю о основной массе состава фирм, и о истоках этого явления, конечно со временем оно трансформируется и видоизменяется.
Согласен в тяжелые времена , на стадио часто можно увидеть лиш сектор заполненый людьми из ультрас и из фирм.
"ОООЭ ! ЭЭЭЭО ! " :beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе (Это Ультрас ). Без уличных драк, стенка на стенку , такого понятия как Околофутбол нет.

мне

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

срать
на тонкости определений, пусть дерутся скока хотят главное не на стадионе:-[я люблю саму игру Конечно понятно что это не исчезнет, но и оправдывать или смотреть сквозь пальцы говоря мол "это околофутбол без него никак" тоже нельзя ИМХО
–––
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Abask А тут извини меня без глубокого анализа нефиг ярлыки навешивать на то в чем неразбираешся, нравится только ишра, ну и смотри ее. Только большинство таких болельщиков, когда клуб попадпет в черную полосу на стадион даже нос непоказывают. А Для меня важнее не игра а Команда. Мы с вами о разных вещах говорим.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
И еще попрошу выражатся культурнее...А то понимаеш ли

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

срать
....Форум литературный 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

....Форум литературный

цитата Ksavier

понимаеш ли

Тогда уж и старайся ошибки не делать, а вообще в книгах и не такие высказывания встретишь. Тема футбольная всплеки и резкость может присутствовать, сам говоришь

цитата Ksavier

Кстати Околофутбол неможет ограничиватся одними зарядами на секторе
–––
Потому, что круглая Земля.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Только большинство таких болельщиков, когда клуб попадпет в черную полосу на стадион даже нос непоказывают.

не делай скоропостижных выводов гребя всех под одну гребенку, ты что хочешь сказать что команду в трудные времена поддерживают только так называемые фирмы а остальные перестают болеть за любимую команду?

цитата

А Для меня важнее не игра а Команда. Мы с вами о разных вещах говорим.

Я про команду вообще ни слова не сказал, вот именно что я болею за Спартак, а не за некоторых отморозков, для которых футбол лишь предлог чтобы подратся
–––
Плакат электрокомпании

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

не игра а Команда

зачем тогда футбл вообще смотреть?
–––
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Габулов куда-нить перешел-то в итоге? А то боролись за него Локо с Рубином, акак-то инфы все и нет.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2007 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Если перейдет не пропустишь:-) как никак игрок сборной
–––
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, поздравляю питерцев и всех поклонников Зенита с выходом в следующую стадию УЕФА! :beer:
Может нам надо все-таки почаще в одних группах с англичанами оказываться, а?! :-D
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
ceh :beer:

Еще поборемся!

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
К первому туру будем в одинаковом состоянии с Зенитом — нормуль. Питерцам, до в стречи в финале! И чтоб без травм!
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Питерцам, до в стречи в финале!

:beer:.
ceh :beer:.
от выступления на групповом этапе осталось немного двойственное ощущение, потому что прошли дальше со скрипом, хотя по игре должны были не волноваться очень давно. Должны были побеждать и АЗ и Нюрнберг, а с Эвертоном все таки большую роль сыграл судья (его решения — это полный маразм). Но в итоге хорошо, что так закончилось;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
ceh Ерохин спасибо за поздравления!:beer: Можно смело проводить параллели со сборной России
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Присоеденяюсь к поздравлениям! Вдвоем веселей в КУЕФА будет:-)))
ЗЫ А во скоко жеребьевка седня?
–––
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Abask 12-00 по СЕТ
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...7576777879...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»