Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Прошу извенить за ошибку... Но вот упаа в голову мысль 35 и всё

ты наверное гривны имел в виду. :-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
pkkp все-таки не полные идиоты у них в менеджерах сидят.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Вот когда Тимоха поиграет в Лиге Чемпионов в следующем году, тогда увидим. Чемпионат Украины как и России не дает настоящей оценки профессионального игрока — только Еврокубки.

Ну так Зенит в этом году в кубке УЕФА играл.И что, за Тимощуком очередь стоит?Вон Иванович в кубке РЖД сыграл, в сборной засветился,так за него борьба, правда сумма значительно меньше.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara в гривнах это будет 56 лямов ;))) Так, что фих его знает с чем я перепутал ;)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Новости из киевского "Динамо".

Помогать Юрию Сёмину будут Олег Лужный, Валерий Зуев и Сергей Овчинников(!). Тренером вратарей назначен Сергей Краковский.
"Динамо" выставило на трансфер защитников Бадра Каддури, Марьяна Марковича и Родриго.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Сергей Овчинников(!). Тренером вратарей назначен Сергей Краковский

Странно, а почему Овчинникова не сделали вратарским тренером????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Динамо" выставило на трансфер защитников Бадра Каддури, Марьяна Марковича и Родриго
Это начало.... Может разгонят и остальных уродов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Странно, а почему Овчинникова не сделали вратарским тренером

Объясняют это тем, что Овчинников давно хочет заниматься серьёзной тренерской работой и под началом Сёмина может получить ценную тренерскую практику.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Объясняют это тем, что Овчинников давно хочет заниматься серьёзной тренерской работой и под началом Сёмина может получить ценную тренерскую практику.

Понятно, кстати может знает кто, а есть ли известные тренеры, бывшие вратарями?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2007 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Понятно, кстати может знает кто, а есть ли известные тренеры, бывшие вратарями

Если не ошибаюсь, то итальянец Дин Дзофф довольно маститый тренер. А так, бытует мнение, что из вратарей хороших тренеров не получается.
Да, ещё ведь Черчесов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Возвращаясь к разговору о Динамо.Ну понятно о каком, стоит лишь на мой юзерпик глянуть.Вот там меняется чего-то, на трансфер выставляют каких-то игроков.Вроде делается что-то.Но до какого же это состояния надо довести команду, если почти половина болельщиков(а я в таких местах живу, где если человек болеет, то за Динамо, хоть это и не Киев)даже услышав об этих действиях только рукой взмахнёт:"ничего им уже не поможет".Это же надо так народ разочаровать!
Помнится, в начале нового столетия печальные рекорды ЛЧ устанавливала команда, которая когда-то была главным антагонистом ДК — Спартак.И в чемпионате упали, как я помню, очень болезненно.Сейчас вот Киев как раз к этим рекордам и подобрался, только разница на пару мячей лучше, но это не важно.И хотя в нашем-то чемпионате Киев сейчас третий с не таким уж большим отставанием от лидера, но это скорей от слабости чемпионата они не упали так низко как Спартак в своё время.Хотелось бы узнать у болельщиков Спартака — а каковы были на ваш взгляд причины того кризиса в вашей любимой команде?Считаете ли вы, что он уже преодолён окончательно?Или, может, его вовсе не было, а шла лишь смена поколений?

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

а каковы были на ваш взгляд причины того кризиса в вашей любимой команде?

Владелец команды "Чемодан-Вокзал-Ростов" Чевиченко и поздний Романцев, который ему команду и продал. Через команду проходил огромный поток легионеров, покупавшихся за немалые деньги. Селекция близкая к нулю из-за того, что люди, стоящие у руля команды, думали больше о своем кошельке и возможности заработать больше, чем о результате команды. А также была потеря Тихонова — капитана команды.

цитата alex2

Считаете ли вы, что он уже преодолён окончательно?

Сейчас кризис преодален, но и конкуренты тоже не дремали. В футбол пришли госмонополии с деньгами и другими немалыми возможностями. Появились очень сильные конкуренты Локомотив и ЦСКА, а сейчас и Зенит, которые и раньше мальчиками для битья не были.

цитата alex2

Или, может, его вовсе не было, а шла лишь смена поколений?

Не смена поколения, а поиск своего тренера. Даже сейчас , несмотря на то, что Черчесов хороший психолог, опыта тренерской работы ему пока не хватает, но результат, как таковой, дает.
–––
Потому, что круглая Земля.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин
Ясно.Ну что ж, спасибо за ответ.Теперь я вижу, что причины проблем в чём-то подобны, но в чём-то совершенно другие.К Суркисам у нас отношение тоже очень разнится, но других. кто пожелал бы вкладывать в команду деньги, не видно и на горизонте, а по сему остаётся надеяться только на них.А что до тренера, то, как ни прискорбно, но со дня смерти Лобановского не было сделано ни малейшей попытки поиска нового пути.Короче, проблем — огромное количество.Сдается мне, они серьёзнее и глубже, чем у Спартака когда-то.Ну посмотрим.
Ну а Спартаку удачи в Еврокубках весной.От болельщика ДК такое пожелание, наверное, странно видеть, но я отличаюсь тем, что никогда не болею против кого-то(разве что поражение какой-нибудь команды идёт на пользу моей, тогда — да) — либо за, либо мне всё равно.В этом случае, пожалуй, буду немножко за, тем более, будет возможность наблюдать трансляции матчей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Руководство шведской сборной решает вопрос об апелляции на решении КДК УЕФА и сроках дисквалификации капитана сборной России Андрея Аршавина. Он пропускает игры с Испанией и Грецией, но может выйти на поле против шведов.
Решение ещё не принято, так как президент шведской футбольной ассоциации опасается того, что русские могут обозлиться на продление дисквалификации, и рвать и метать. По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.

+1. Ага, В атаку — рвать и метать — За Родину, За Аршавина....!
–––
Потому, что круглая Земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

цитата Senna
По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.

+1. Ага, В атаку — рвать и метать — За Родину, За Аршавина....!

То , что шведы оказались заинтересованы в возможно более длительной дисквалификации Аршавина, говорит лишь о том, что с их точки зрения, он играет значительную роль в игре нынешней сборной России. Тут о лучшем мнении говорить вроде как и нельзя...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Сообщили, что закончил свою футбольную карьеру В.Белькевич, один из наиболее заметных игроков постсоветского пространства.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Жаль, Белькевич мог бы еще поиграть пару лет и крепко помочь какой-нибудь команде. Но его святое право — уйти достойно.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Белькевич мог бы еще поиграть пару лет и крепко помочь какой-нибудь команде.
Сомневаюсь.... Его лучшие годы давно прошли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2007 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Senna
видел я эту статейку — ну и правильно, меня щас Аршавин бесит просто. Зазнался
Страницы: 123...7273747576...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх