автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Прошу извенить за ошибку... Но вот упаа в голову мысль 35 и всё
ты наверное гривны имел в виду. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вот когда Тимоха поиграет в Лиге Чемпионов в следующем году, тогда увидим. Чемпионат Украины как и России не дает настоящей оценки профессионального игрока — только Еврокубки.
Ну так Зенит в этом году в кубке УЕФА играл.И что, за Тимощуком очередь стоит?Вон Иванович в кубке РЖД сыграл, в сборной засветился,так за него борьба, правда сумма значительно меньше.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2007 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости из киевского "Динамо".
Помогать Юрию Сёмину будут Олег Лужный, Валерий Зуев и Сергей Овчинников(!). Тренером вратарей назначен Сергей Краковский. "Динамо" выставило на трансфер защитников Бадра Каддури, Марьяна Марковича и Родриго.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Сергей Овчинников(!). Тренером вратарей назначен Сергей Краковский
Странно, а почему Овчинникова не сделали вратарским тренером?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 декабря 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Динамо" выставило на трансфер защитников Бадра Каддури, Марьяна Марковича и Родриго Это начало.... Может разгонят и остальных уродов...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Странно, а почему Овчинникова не сделали вратарским тренером
Объясняют это тем, что Овчинников давно хочет заниматься серьёзной тренерской работой и под началом Сёмина может получить ценную тренерскую практику.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Объясняют это тем, что Овчинников давно хочет заниматься серьёзной тренерской работой и под началом Сёмина может получить ценную тренерскую практику.
Понятно, кстати может знает кто, а есть ли известные тренеры, бывшие вратарями?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Понятно, кстати может знает кто, а есть ли известные тренеры, бывшие вратарями
Если не ошибаюсь, то итальянец Дин Дзофф довольно маститый тренер. А так, бытует мнение, что из вратарей хороших тренеров не получается. Да, ещё ведь Черчесов.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 декабря 2007 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к разговору о Динамо.Ну понятно о каком, стоит лишь на мой юзерпик глянуть.Вот там меняется чего-то, на трансфер выставляют каких-то игроков.Вроде делается что-то.Но до какого же это состояния надо довести команду, если почти половина болельщиков(а я в таких местах живу, где если человек болеет, то за Динамо, хоть это и не Киев)даже услышав об этих действиях только рукой взмахнёт:"ничего им уже не поможет".Это же надо так народ разочаровать! Помнится, в начале нового столетия печальные рекорды ЛЧ устанавливала команда, которая когда-то была главным антагонистом ДК — Спартак.И в чемпионате упали, как я помню, очень болезненно.Сейчас вот Киев как раз к этим рекордам и подобрался, только разница на пару мячей лучше, но это не важно.И хотя в нашем-то чемпионате Киев сейчас третий с не таким уж большим отставанием от лидера, но это скорей от слабости чемпионата они не упали так низко как Спартак в своё время.Хотелось бы узнать у болельщиков Спартака — а каковы были на ваш взгляд причины того кризиса в вашей любимой команде?Считаете ли вы, что он уже преодолён окончательно?Или, может, его вовсе не было, а шла лишь смена поколений?
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
15 декабря 2007 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а каковы были на ваш взгляд причины того кризиса в вашей любимой команде?
Владелец команды "Чемодан-Вокзал-Ростов" Чевиченко и поздний Романцев, который ему команду и продал. Через команду проходил огромный поток легионеров, покупавшихся за немалые деньги. Селекция близкая к нулю из-за того, что люди, стоящие у руля команды, думали больше о своем кошельке и возможности заработать больше, чем о результате команды. А также была потеря Тихонова — капитана команды.
цитата alex2 Считаете ли вы, что он уже преодолён окончательно?
Сейчас кризис преодален, но и конкуренты тоже не дремали. В футбол пришли госмонополии с деньгами и другими немалыми возможностями. Появились очень сильные конкуренты Локомотив и ЦСКА, а сейчас и Зенит, которые и раньше мальчиками для битья не были.
цитата alex2 Или, может, его вовсе не было, а шла лишь смена поколений?
Не смена поколения, а поиск своего тренера. Даже сейчас , несмотря на то, что Черчесов хороший психолог, опыта тренерской работы ему пока не хватает, но результат, как таковой, дает.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
alex2 
 философ

|
15 декабря 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин Ясно.Ну что ж, спасибо за ответ.Теперь я вижу, что причины проблем в чём-то подобны, но в чём-то совершенно другие.К Суркисам у нас отношение тоже очень разнится, но других. кто пожелал бы вкладывать в команду деньги, не видно и на горизонте, а по сему остаётся надеяться только на них.А что до тренера, то, как ни прискорбно, но со дня смерти Лобановского не было сделано ни малейшей попытки поиска нового пути.Короче, проблем — огромное количество.Сдается мне, они серьёзнее и глубже, чем у Спартака когда-то.Ну посмотрим. Ну а Спартаку удачи в Еврокубках весной.От болельщика ДК такое пожелание, наверное, странно видеть, но я отличаюсь тем, что никогда не болею против кого-то(разве что поражение какой-нибудь команды идёт на пользу моей, тогда — да) — либо за, либо мне всё равно.В этом случае, пожалуй, буду немножко за, тем более, будет возможность наблюдать трансляции матчей.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство шведской сборной решает вопрос об апелляции на решении КДК УЕФА и сроках дисквалификации капитана сборной России Андрея Аршавина. Он пропускает игры с Испанией и Грецией, но может выйти на поле против шведов. Решение ещё не принято, так как президент шведской футбольной ассоциации опасается того, что русские могут обозлиться на продление дисквалификации, и рвать и метать. По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.
|
–––
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
15 декабря 2007 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.
+1. Ага, В атаку — рвать и метать — За Родину, За Аршавина....!
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 декабря 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин цитата Senna По-моему шведы лучшего мнения о нашей сборной, чем мы сами.
+1. Ага, В атаку — рвать и метать — За Родину, За Аршавина....!
То , что шведы оказались заинтересованы в возможно более длительной дисквалификации Аршавина, говорит лишь о том, что с их точки зрения, он играет значительную роль в игре нынешней сборной России. Тут о лучшем мнении говорить вроде как и нельзя...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 декабря 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщили, что закончил свою футбольную карьеру В.Белькевич, один из наиболее заметных игроков постсоветского пространства.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
15 декабря 2007 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Жаль, Белькевич мог бы еще поиграть пару лет и крепко помочь какой-нибудь команде. Но его святое право — уйти достойно.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|