автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в последнее время в каждом сезоне ЛЧ одна из команд проигрывает все матчи в группе. Печально, что на сей раз этой командой оказалось киевское "Динамо". Да и ЦСКА недалеко ушел. Беда в том, что если в "Динамо" пытаются что-то менять (возможно, не так, как это хотелось бы болельщикам, но результат, если будет достигнут, оправдает всё), то руководство ЦСКА, похоже, считает, что всё в порядке.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 декабря 2007 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Динамо то Киевское Спартак переплюнуло... Спартак пару лет назад, в групповом этапе ЛЧ только 18 голов пропустил, а Динамо смогло 19..... На хрена Сёмину эти скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говнюки
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато "Динамо" аж 4 забило, а "Спартак" тогда только 1. Так что по разнице — не дотянули :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в Лиге Чемпионов провалились все клубы из России и Украины. А, как Шахтер здорово начинал... А что там за непонятная ситуация с бразильцами в ЦСКА, уходить что-ли собрались? Вообще, я не понимаю, почему легионеры, несмотря на контракт, так легко переходят в другие зарубежные клубы и обычно за половину их реальной стоимости. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara А я не понимаю, почему Наши коменды берут молодых перспективных, а превращают их в полное скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гавно . А ВСЕ другие страны делают из них либо конфету, либо бабки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu почему Наши коменды берут молодых перспективных, а превращают их в полное
Очень хороший вопрос. Многое зависит от менталитета, тренеров, обстановке в клубе.
цитата ZiZu А ВСЕ другие страны делают из них либо конфету, либо бабки
Не надо думать, что во Всех других странах лучше занимаются с молодыми перспективными игроками. В юношеские команды нужно тоже довольно много вкладывать денег, но результат будет не сразу, но на лицо. Вот школа Аякса знаменита на всю Европу, там делают действительно талантливых игроков, которых затем продают за хорошие деньги в другие богатые клубы. А у нас очень плохо работают менеджеры. Если появляется в клубе переспективный молодой игрок, то ему нужно сразу предлагать долгосрочный контракт, чтобы затем, имея в запасе этот контракт, можно было бы продать его за хорошие деньги.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ладно, заменим слово "всех", на "большинство" :-) Но суть то от этого не меняется. И я не имел ввиду д-ю школы. А именно то, что легионеров покупают в других клубах очень верно. И соотношение цена\качество у них выходит великолепным.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А именно то, что легионеров покупают в других клубах очень верно. И соотношение цена\качество у них выходит великолепным. В Россию/Украину действительно перспективные иностранцы не сильно хотят ехать, поэтому за них изначально платят больше денег, чем они на самом деле стоят. Почему они не развиваются или играют не так, как могут играть на самом деле, это зависит от тренера и руководства клубов. К примеру бразильцы в ЦСКА Карвальо, Вагнер Лав, Жо, они играли раньше очень хорошо, сейчас они играют только по настроению. А почему, да потому что им тут скучно играть, они не могут развиваться дальше и я бы на месте клуба продал бы их, причем раньше еще и купил бы на их место других перспективных игроков. Еще много зависит от селекционеров, очень часто среднего игрока выдают за перспективного, подающего большие надежды игрока, его покупают, а оказывается, что миф о его перспективности-просто пустышка.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас прочитал, что у Карвальо из ЦСКА контракт заканчивается в конце декабря этого года. Я не понимаю, куда смотрел клуб, да он был долгое время травмирован, но с футболистом такого калибра надо было продлевать контракт, а сейчас он наверняка уйдет и клуб не получит ни копейки за его переход. 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 декабря 2007 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Зато "Динамо" аж 4 забило, а "Спартак" тогда только 1. Так что по разнице — не дотянули Да блин.... Недоработали.... Жаль, не вышло рекорда.... 
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 декабря 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись, в Динамо в самое ближайшее время то ли ни одного бразильца не будет, то ли останется только Корреа.Не скажу, что сильно буду за ними скучать.А игроков, судя по последним данным, теперь во Франции присматривают.Если судить по Бангура, то это не так уж плохо.Вот только мне вчера Кравец в нескольких моментах очень понравился.Неплохие финты у него получались.А привезут, скажем, Фейдуно — только мы этого самого Кравца в основе и видели.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara футболистом такого калибра надо было продлевать контракт,
Это сделать не возможно если это игрок сборной Бразилии(всегда в футболе ценятся) и если он не при каких предложениях(последнее 3 мега евро) на продление контракта не согласен
цитата Pupsjara обычно за половину их реальной стоимости.
Не всегда она в принципе реальна. Тимощук 20 миллионов, Лукарелли тоже что-то запредельное. За карвалью Реал М предлагал 12 МЕ, а цска его и за 36 продать не захотело
цитата ZiZu молодых перспективных, а превращают их в полное
Боимся продать вовремя т.к. не факт, что следующий молодой заиграет
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Это сделать не возможно если это игрок сборной Бразилии(всегда в футболе ценятся) и если он не при каких предложениях(последнее 3 мега евро) на продление контракта не согласен
Так почему его раньше не продали тогда? 36 миллионов он конечно не стоит, но миллионов 15 можно было бы выручить за него.
цитата Ерохин Не всегда она в принципе реальна. Тимощук 20 миллионов, Лукарелли тоже что-то запредельное. я же писал об этом, нам игроки обходятся дороже, чем они стоят на самом деле.
цитата Ерохин Боимся продать вовремя т.к. не факт, что следующий молодой заиграет
поэтому и теряем миллионы и игроков в придачу.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Лукарелли тоже что-то запредельное Около 35 лимонов. Точно не помню, а искать лень.
цитата Ерохин Боимся продать вовремя т.к. не факт, что следующий молодой заиграет Ага. То есть держать на скамейке до 3-х игроков на каждую позицию это норма?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Около 35 лимонов. Точно не помню, а искать лень
Это что шутка? Ему ведь уже за 30, он не может стоить таких денег.  К тому же он уже и уходить собирается, так-как уровень чемпионата для него низок, за него сейчас максимум 2-3 миллиона можно выручить.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Около 35 лимонов
мда, а по слухам Лэмпард уходит из Челси за 4.5 млн. фунтов...правда уходит не в Россию .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara я же писал об этом, нам игроки обходятся дороже, чем они стоят на самом деле.
К Тимощуку это не относится !!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а по слухам Лэмпард уходит из Челси за 4.5 млн. фунтов
скорее всего это только слухи, не верю, что он уйдет из Челси, а если и уйдет, то сумма будет, как минимум в 3 раза выше.
|
|
|