автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин роль Семина как тренера-победителя несколько преувеличена
По-моему тоже, но это не дает тебе право передергивать факты, утверждая, что Семин строил свой Локомотив в основном из бывших спартаковцев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
10 декабря 2007 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 но это не дает тебе право передергивать факты,
А вот здесь ты уже палку перегибаешь. А назвал спартаковцев в стане Локо -имею право и не тебе судить меня -понял
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
10 декабря 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Назови мне из какой другой команды(Одной), в состав Локомотива, пришло большее количество игроков? Я жду — назовешь — я признаю, что ПЕРЕДЕРГИВАЮ факты, нет — извинишься. Не произойдет ни того, ни другого -попадешь в мой Игнорлист
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 декабря 2007 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба не переходить на обсуждение личностей и того кто что должен сделать. У всех у нас разные мнения, но давайте не будем из-за этого ругаться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duke 
 миротворец

|
10 декабря 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин , an2001 Да уж, народ, это вам не общественные институты. Что вы в самом деле?!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
KOToffsky 
 активист

|
|
Abask 
 философ

|
11 декабря 2007 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол как страсть! Главное чтоб до оскорблений не дошло, а немного эмоций это правильно мы же не роботы
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 декабря 2007 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А назвал спартаковцев в стане Локо -имею право и не тебе судить меня -понял   И с чего же все началось ?
цитата Ерохин цитата Senna Сёмину времени, это уже вопрос — время покажет, но игру в обороне он поставить может и селекционную политику его команда вела очень правильную.
В основном подбирая бывших Спартаковцев, а у нас свами Нелюбовь (ДК). Вся селекция Локо это наличие госмонополии за спиной и право на ошибку в случае чего.
В этом высказывании мне не понравилось утверждение, что Локомотив проводит свою селекцию подбирая в основном бывших спартаковцев. В основном означает то, что бывших спартаковцев в клубе большинство. Так ли это ?
Возьмем для примера состав Локомотива образца чемпионского сезона 2002 года. В основном на поле выходили Овчинников, Евсеев, Нижегородов, Игнашевич, Маминов, Лоськов,Пашинин, Сенников, Лекхето, Обиора, Пименов, Бузникин. Кто из них спартаковец ? Бузникин ? Но он пришел к Семину из Сатурна, в котором провел вторую половину того же 2000. Бузникин — воспитанник краснодарского футбола, не спартаковского. Евсеев ? Евсеев дольше Бузникина играл в Спартаке, но он учился в динамовской футбольной школе, а оттуда ушел в локомотивскую, которую и заканчивал. Итого два игрока из всей команды. Маловато для утверждения, что селекция клуба ориентирована в основном на бывших спатаковцев.
Далее — чемпионский 2004 год: Овчинников, Евсеев, Сенников, Сычев, Измайлов, Лоськов, Хохлов, Маминов, Лима, Нижегородов, Асатиани, Билялетдинов,.Бузникина уже нет — прибавился Сычев, игравший в Спартаке. Но Сычев пришел в команду из Марселя, а в Спартаке играл неполный 2002 сезон ( в августе того года он разорвал контракт со Спартаком). Сычев родился в Омске, а футбольное образование получал в питерской "Смене". Итого, с натяжкой в каждом из упомянутых сезонов за Локомотив выступали два бывших спартаковца.
Говорить при этом, что селекция команды в основном строится на бывших спартаковцах, по меньшей мере, большой перебор, о чем я в начале и заявил. Это я и назвал передергиванием фактов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 декабря 2007 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще про спартаковцев — в сегодняшнем номере "СЭ" интервью с Горлуковичем:
цитата Вы, как и Вадим Евсеев, тоже, где бы ни играли, считаете себя спартаковцем?
— Нет. Для меня спартаковцы — Родионов, Черенков, Поздняков, которые выросли в спартаковской школе. Я же приносил пользу — и немалую — всем своим клубам. Каждый из них дорог мне по-своему. Конечно же, доволен и тем, что три года отдал "Спартаку".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 декабря 2007 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier БЛОХИН подал в отставку....Ходят упорные слухи, что теперь он примет ФК "Москва "
Появились сообщения, что Блохин , еще даже не подписав контракт с "Москвой", уже ведет переговоры о переходах игроков в свою новую команду. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
11 декабря 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ага ))) В новости вообщ получилос так, что Мы еще ничего незнаем, но белорусы сообщили что украинский тренер переходит в российскую команду.) Ну мне кажется он все же будет в Москве. Всместе со своей тренесркой командой.
|
|
|
Abask 
 философ

|
11 декабря 2007 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно читал интервью с Ковтуном, он там про Быша рассказывал, улыбнуло. Отрывок про Бышевца:
-Сколько в вашей жизни было тренеров-конспираторов, однако. Романцев, Бышовец... -С Бышовцем потешно вышло, конечно. Конспиратор величайший, правильно вы говорите. Сейчас вспоминаю матч с Украиной, который 2:3 проиграли. Подоплек и без того хватало, да и Анатолия Федоровича вы знаете... -Что сделал? -Собрал нас на установку в своем номере, выставил макет поля. Говорил все тише, тише, тише... Через пару минут вообще на шепот перешел. И глазами показал — дескть, конспирация и еще раз конспирация, вокруг все в "жучках". "Игра-то у нас политическая..." Кто ближе стоял, тот хихикал в кулак, кто подальше — тот ни слова из установки не слышал. -Смешно. -Смешно. Но человек он интересный, Анатолий Федорович. Необычная философия.
Вот такой он Анатолий Федорович
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 декабря 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Вот такой он Анатолий Федорович
Напомнило про тот же матч: Вылет сборной из Москвы в Киев задержали на несколько часов без видимых причин (потом обьясняли каким-то непорядком в бумагах). Все это время команда с тренерами просидели в самолете. Возможно это как-то сказалось и на самой готовности к игре.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2007 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто в шоке от "Твоего дня". Щас почитал их новости последние: это просто пипец. Ренат Билялетдинов сам! позвонил в редакцию и рассказал про неудачный сезон Локо. Он обозвал нехорошими словами Одемвинги и Родольфо. Бред полнейший. Просто придумать что ли другого нельзя? Я готов для них писать эти сенсационные статьи. Вот набросок для первой.
цитата Девид Бекхэм перешел в воронежский Факел. Футболист решил поддержать команду, оказавшуюся в трудной ситуации. По информации газеты Твой День, в скором времени в столицу Черноземья прилетят Стивен Джерард и Фернандо Торрес, которым так же стало жать воронежских игроков. Франк Рибери ведет переговоры с командой третьего дивизиона Труд. Всем вышеуказанным футболистам контракт предлагало Динамо-Воронеж, но из-за того, что клуб играет во второй лиге, они отказались.
|
|
|
Abask 
 философ

|
12 декабря 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вроде к этой новости аудиозапись прилагалась,да и официальных опровержений не было, так что может это и правда
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abask ну это каким же надо быть идиотом, чтобы позвонить в такой "прадивый и авторитетный" источник как Твой День и рассказать такой бред о команде, к которой работаешь? З.Ы.Да и голос не Саярыча.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 декабря 2007 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак , возможно, будет судиться с болельщиками Речь идет о матче со Спартой
цитата Задержать болельщика в маске, который демонстрировал баннер с танком, не удалось, так как он спрятался в толпе и возможно обменялся с кем-то верхней одеждой. Мы просим очевидцев по возможности опознать мужчину на снимке и позвонить нам по телефону (495) 980-86-56 или отправить e-mail по адресу: security@spartak.com . ФК «Спартак» Москва намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к тем лицам, которые наносят клубу материальный и моральный ущерб своим намеренно провокационным или просто глупым поведением на матчах нашей команды.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|