автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин отношения к автору я не изменю.
Все ж речь идет про книгу (даже может две книги), но не про автора. А отношение, кроме как "читать не буду" и "вредная книга", не озвучено. Скажем так — доказательств никаких к этому не предьявлено.
цитата Ерохин Тогда пиши как Газаев и Гинером полоскают матом своих болел на трибуне балдеющих
Может на них нет своего Рабинера, болельщика ЦСКА . А есть только людишки, пишущие книги типа "Приговорен к победе" Возможно спартаковским болельщикам тоже польстило бы такое название, но читать это ,мягко говоря, малоинтересно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2007 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 сам автор и в предисловии к первой книге упоминает, что давал читать текст , например, Андрею Тихонову ,и тот подтвердил, что все описанное — правда.
цитата Ерохин Вот когда Тихонов по ТВ скажет, что конкретно правда тогда поверю
Об этом же отзыве Тихонова по первой книге упомянуто и во второй. И как-то совсем не верится, что Тихонов никак не прореагировал бы, если бы автор что-то переврал. Наверное, он тебе лично должен сказать, и то не поверишь. Желание не верить сильнее...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщики Локо, у меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: новый главнй тренер Локо: Рашид Рахимов, ранее тренировавший Амкар. Плохая: Сычев и Спахич не сыграют с Панантиикосом.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 декабря 2007 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 болельщика ЦСКА
Я РАБа не считаю болелой Спартака.
цитата an2001 А отношение, кроме как "читать не буду" и "вредная книга", не озвучено.
А это именно отношение к человеку и к тому что он делает.
цитата an2001 он тебе лично должен сказать, и то не поверишь.
То тихонову найду чуть позже где он жалеет об уходе
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2007 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А это именно отношение к человеку и к тому что он делает
цитата Ерохин Я РАБа не считаю болелой Спартака.
И опять — доказательств и аргументов никаких не приведено.
цитата Ерохин То тихонову найду чуть позже где он жалеет об уходе
Тихонов отозвался о том, что изложенные в книге причины его ухода изложены в общем правильно, а не о том, что он жалеет об этом уходе. К сведению — его заставили уйти тогдашнее руководство. Как и в этом году — Федотова (о чем пришется во второй книге). И это, насколько знаю, верно. Чем данная правда не устраивает "болелу" Ерохина — непонятно.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 декабря 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Как и в этом году — Федотова
После этого мы прибавили, раз нет?
цитата an2001 К сведению — его заставили уйти тогдашнее руководство.
я это знал и без этой книжки — мне больно, но я на этой боли капусту не зарабатываю
цитата an2001 И опять — доказательств и аргументов никаких не приведено.
а разве я просто не могу иметь своего мнения или только через доказательства можно объяснить отношение к человеку, который, мягко говоря, выносит сор из избы. Причем владеет он этой информацией только благодаря профессии журналиста и своим связям в команде. Если он так переживает за Аленя, то почему он не объяснил, чем аукнеться для последнего это интервью. Зачем сейчас когда команда трижды становилась серебренным призером чемпионата топить Титова, который только вернулся на свой уровень и определяет игру команды. Или попадание в тройку у нас считается убийством после 8 и 10 места.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2007 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин После этого мы прибавили, раз нет?
Когда Федотова увольняли, команда шла на втором месте. Закончила тоже на втором. Или при Федотове игры не было, и он — плохой тренер ? И вообще — в книге не сравниваются эти тренеры, а уделено место тому как увольняли Федотова.
цитата Ерохин я это знал и без этой книжки — мне больно, но я на этой боли капусту не зарабатываю
То есть — писать об этом никому не надо (ведь за это платят всем журналистам) ?!
цитата Ерохин а разве я просто не могу иметь своего мнения или только через доказательства можно объяснить отношение к человеку, который, мягко говоря, выносит сор из избы
Свое мнение нужно на чем-то основывать, и не на чужих впечатлениях жить.
цитата Ерохин топить Титова
Интересно — кто его топит ? Разьясняю для нечитавших книгу, что автор отзывается о некоторых человеческих качествах Титова, не умаляя и подчеркивая даже, какую роль он играет в этой команде. Если хочется видеть в Титове идеал во всех отношениях — то это не так. Игровые качества и общечеловеческие все-таки не всегда совпадают.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2007 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин для болельщика Спартака, а им не устает себя позиционировать Рабинер, главный принцип «не навреди».
Который день пытаешься судить о книге, которую не только не читал, но и высказывания о ней других также полярны. 
цитата Ерохин Причем владеет он этой информацией только благодаря профессии журналиста и своим связям в командех
Что опять же свидетельствует о том, что с человеком, который написал первую книгу, продолжали и продолжают общаться в команде, которой ей якобы "вредит". Так что, как минимум, не все разделяют твою "точку зрения" в клубе. Но ты уже занял свою предвзятую "позицию".
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
5 декабря 2007 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Который день пытаешься судить о книге, которую не только не читал
цитата Ерохин А кто говорит о том, что не читал. я прочитал выдержки которые опубликованы,
цитата an2001 продолжали и продолжают общаться в команде, которой ей якобы "вредит".
А я не отрицаю наличие подводных течений в руководстве, в самой команде и вокруг нее.
цитата an2001 Разьясняю для нечитавших книгу, что автор отзывается о некоторых человеческих качествах Титова,
а оно нада? Мне нет
цитата an2001 Свое мнение нужно на чем-то основывать
Мое мнение я озвучил- книга во вред Спартаку. Мое мнение не основывается на мнении Рабинера. Я довольно много знаю о Спартаке, даже живя в Красноярском крае. читаю арфивы ВВ, где высказывались и сами игроки Спартака. Мне ближе мнение Ловчева -человека игравшего в Спартаке, и не Игорька, считающего себя болельщиком Спартака. Иметь таких болел, то и кони не нужны.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2007 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Мое мнение я озвучил- книга во вред Спартаку
Мнение, ни на чем не основанное ? Мнение ничем не доказано 
цитата Ерохин Мне ближе мнение Ловчева -человека игравшего в Спартаке
Ну есть мнения и других людей, тоже игравших в Спартаке. И не менее Ловчева. PS А неоднократные высказывания про цитата Ерохин РАБа и цитата Ерохин Игорька пахнут-таки недостатком воспитания. И это не украшает твое "мнение".
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
5 декабря 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мнение, ни на чем не основанное ? Мнение ничем не доказано
Позволь, я болельшик Спартака и я считаю, что это для него плохо, Ты (надеюсь можно) болельшик Динамо — наших непремиримых после коней, считаешь, что хорошо. Еще надо, что-то объяснять?
цитата an2001 пахнут-таки недостатком воспитания
???? Объясни?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Позволь, я болельшик Спартака и я считаю, что это для него плохо, Ты (надеюсь можно) болельшик Динамо — наших непремиримых после коней, считаешь, что хорошо
Так что плохо ? Доводов не предьявлено. И кто писал, что хорошо ? Мне было интересно читать, а внятных доводов что это плохо (или хорошо) для команды я не услышал.
цитата Ерохин ???? Объясни?
А что — надо обьяснять ? Ты с ним вместе пил, дружил и он тебе говорил , например, Ероха ? Или ты считаешь приведенные слова синонимом имени и фамилии ? Или он кого-то оскорбил , называя прозвищами, кличками и т.д. ?
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
5 декабря 2007 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мне было интересно читать
Читай ради бога, тем более он скорее всего болельшик Динамо, а не Спартака Ваша любимая книга о спорте Филатов "Обо всем по порядку", "Свисток" Шумахера, "Пеле, Гарринча, футбол" Фесуненко, книги Дэви Аркадьева о Валерии Лобановском и Олеге Блохине. http://www.peoples.ru/state/correspondent... Чего удивляться. Любимые киги Ринера книги о игроках и тренере ДК, а не о игроках Спартака
Еще одно подтверждение там же С кем из людей спорта вам работалось легко? С НХЛовцами, прошедшими через московское "Динамо". Такое впечатление, что Юрзинов и его помощники подбирали в свою команду только людей с крепким внутренним стержнем и затем этот стержень укрепляли. Яшин, Назаров, Николишин, Гончар, Виктор Козлов — обо всех этих и других хоккейных экс-динамовцах (это, кстати, к вопросу о моем "спартачизме") у меня осталось самое приятное впечатление.
цитата an2001 а внятных доводов что это плохо (или хорошо) для команды я не услышал.
Я уже писал про Аленя
цитата Ерохин Если он так переживает за Аленя, то почему он не объяснил, чем аукнеться для последнего это интервью. Зачем сейчас когда команда трижды становилась серебренным призером чемпионата топить Титова, который только вернулся на свой уровень и определяет игру команды.
Про ЕИТ, прочитай про вручение медалей команде и про слова Егора о том, что теперь его следует называть "Лучший друг Рабинера". Или ты считаешь, что все эти высказывания только на пользу. Ты уверен, что он не в чем не передергивает. Я еще помню жест Титова, что после забитого гола, когда он передавал повязку трибуне на которой сидел Алень. Это видела вся страна — это есть в книге?
цитата an2001 Так что плохо ?
Зайди на любой сайт со спортом и почитай коментарии болел Зенита, коней, ваших где они называют ЕИТ бромонтановый нарконан и прочее. Они по возрасту не видели и не слышали этого в момент событий, но тут эта книжонка...
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
5 декабря 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ты с ним вместе пил, дружил и он тебе говорил , например, Ероха ?
Я бы с ним и не стал. Дмитрий Торбинский может пропустить два последних в этом сезоне матча Кубка УЕФА с «Цюрихом» и «Тулузой». По нашим данным, на этом настаивает владелец команды Леонид Федун, на которого совсем недавно футболист обрушился с жесткой критикой. Несмотря на то что контракт Торбинского со «Спартаком» действует до 19 декабря, Федун не хочет больше видеть в команде опального полузащитника.http://fanat1k.ru/news.php?extend.11110 Напомнить кто помог, несмотря на договоренность, появиться этому интерью накануне важных матчей в КУ. По информации из команды, после появившего интервью Торби на тренеровке перед матчем со Спартой был в гневе — его буквально трясло. Это все на пользу команде? У Станислава Саламовича другое мнение и он уже разговаривал об этом с боссом красно-белых, — рассказал нам источник. – Несмотря на жесткую позицию Федуна в отношении футболиста, Станислав Саламович надеется, что Дмитрий поможет “Спартаку” в поединках со швейцарским «Цюрихом» и французской «Тулузой». Тренер доволен самоотдачей игрока и не хочет терять его в решающих матчах. Леонид Арнольдович уверен, что игрок, критикуя его работу, портит имидж команды. Решить этот вопрос боссам команды предстоит в ближайшие сутки, однако Черчесов категорически настаивает на том, чтобы Дмитрий провел матчи с «Цюрихом» и «Тулузой». Получите напряженность между Хорошим тренером и хозяином. И что тренеру больше делать нечего, кроме как объяснять необходимость появления в составе одного из ключевых игроков команды за сутки до матча. Напомню, была договоренность между №14 и Рабинером о том, что интервью будет опубликовано после прекращения выступления Торбинского за красно-белых
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|