автор |
сообщение |
Abask 
 философ

|
2 декабря 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять греки,опять испанцы...Румыния была бы конечно попредпочтительней испанцев:-)но ниче прорвемся,могло быть и хуже
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расписание матчей для России: 10 июня (вторник) Россия-Испания (Инсбрук) 14 июня (суббота) Россия-Греция (Зальцбург) 18 июня (среда) Россия-Швеция (Инсбрук)
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье купил новую книгу и даже нашел заметку о том, что в субботу была ее презентация Прочитал где-то половину, занимательно 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2007 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин такие книги болельшики Спартака не покупают — они пишутся не для них
какие болельщики Спартака ? Я так понимаю, что ты уже ее прочитал и мнение составил ? Для любопытных — глава из книги в субботу была непечатана в "МК" И еще — сам автор и в предисловии к первой книге упоминает, что давал читать текст , например, Андрею Тихонову ,и тот подтвердил, что все описанное — правда.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 что ты уже ее прочитал и мнение составил ?
Не читал и читать не собираюсь.
цитата an2001 Андрею Тихонову ,и тот подтвердил, что все описанное — правда.
Вот когда Тихонов по ТВ скажет, что конкретно правда тогда поверю. Этот ТИп деньги зарабатывает на Спартаке, пытаясь раздуть то, что человек, любящий команду, делать никогда не будет. Не будет выходить интервью №14 накануне матча со Спартой, несмотря на договоренности с Торбинским опубликовать его после окончания европейского сезона. Иначе кто его знает как могло повернуться, а тут человек помог сжечь все мосты. Если бы переход не состоялся, то и тираж книжки , построенной на этом переходе, можно сдавать в мукулатуру. На предложение гонорар за книгу отдать ФК Спартак, озвученной Ловчевым, Игореша только улыбался
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2007 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По той главе, что выложили в МК — бред полнейший. Тупая критика руководства Спартака, ни на чем не основанная, и восхваление всех оставльных. Мне, не болельщику Спартака, было читать противно.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне, не болельщику Спартака, было читать противно.
А как болеле! Я думаю он добьется того, что она (книжка) будет в свободном доступе в интернете и капусты он не получит. Правда я боюсь, что может здесь и другое — личный пиар, например, или заказ. Во всяком случае, я как болельшик Спартака, не стал бы с**ть на то, что для меня святое
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин я как болельшик Спартака, не стал бы с**ть на то, что для меня святое
Интересно, откуда это ? Разве, кто-нибудь из тех, чье мнение было приведено в разговорах на презентации, сказал, что написана неправда ? Отзывы на форуме спартаковцев о книге
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 спартаковцев
Есть официальный сайт болельшиков Спартака, где Люди, именно Люди. Лотарио — коментатор ТВ матчей на первом и Спорте, Заводной мандаринчик или Комбат 18 — лидер Фратии, Лекух — автор книг о ОФ, озвученный у Рабинера Егор Камри, работники клуба. Гостевую ВВ посещают игроки клуба, ее точно мониторит руководство клуба, а здесь они сегодня за мясо, завтра за коней, шпал и т.п.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин про вторую книгу пишут, что она явно во вред команде
Так понимаю, что это не ложь (значит — правда ?) , но мнение Рабинера отлично от тех, кто против книги ?
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Расписание матчей для России: 10 июня (вторник) Россия-Испания (Инсбрук) 14 июня (суббота) Россия-Греция (Зальцбург) 18 июня (среда) Россия-Швеция (Инсбрук)
Очень понравилась оговорка комментаторов на Спорте, которые вели трансляцию с жеребьевки: "... и заканчивает турнир Россия 18 июня в Инсбруке матчем против Швеции..." Сразу виден оптимистичный настрой!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Pila 
 активист

|
3 декабря 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Очень понравилась оговорка комментаторов на Спорте, которые вели трансляцию с жеребьевки: "... и заканчивает турнир Россия 18 июня в Инсбруке матчем против Швеции..." Сразу виден оптимистичный настрой!
Ха-ха ! Браво комментаторам
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 декабря 2007 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 то это не ложь (значит — правда ?)
Иногда люди говорят Часть правды и из этого раздувают все остально.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2007 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Иногда люди говорят Часть правды и из этого раздувают все остально.
Писать надо свое мнение, либо ссылаться на других. Но как можно полноценно судить о том, чего не читал ?
Напомню, как факт, что первая книга вышла уже достаточно давно, и если бы автор наврал, либо на него подали бы в суд, либо перестали бы общаться (как минимум, большинство). Он же продолжает заниматься именно спортивной журналистикой. И продолжает общаться, в том числе, и с героями своих заметок, статей и книг. Читал я и первую книгу, и могу сказать, что вредной она может казаться лишь с точки зрения тех, кто не хочет, чтобы частично внутренние взаимотношения вокруг команды выносились на общее обозрение. И это спорная точка зрения. Им хочется быть частью избранного круга либо им кажется, что эти отношения могут быть спекуляцией других людей . Но данные вещи не являются "семейным грязным бельем". На эту тему можно написать книгу про любую команду России : "Как убивали ..." (Динамо, Торпедо, Крылья Советов — и это только наиболее яркие примеры). И еще — тем, которые именно делают эти дела или ошибки (все ведь разные) , относящиеся непосредственно к определенной команде, конечно легче, если их не будут обсуждать многие, а лишь определенный круг людей.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2007 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По той главе, что выложили в МК — бред полнейший
Ну мне так не показалось  По Торбинскому можно почитать еще и интервью того же автора
цитата Ерохин На предложение гонорар за книгу отдать ФК Спартак, озвученной Ловчевым, Игореша только улыбался
Отдать — кому ? Тем же людям, которые , как пишет в книге автор, экономят на гостинице во Владивостоке (как раз дочитал до этого места) , и селят команду перед матчем в место, где полночи гуляют свадьбу? А Ловчева из Спартака убрал, кстати именно Бесков. И он два года играл в Динамо. А теперь, как он сам выражается — "срет ", на этот клуб. Кстати из текста про презентацию книги :"Интересное замечание после этого монолога сделал Вагиз Хидиятуллин: "Не знаю, за кого будет голосовать Рабинер, но лозунг Жириновского: "Не врать и не бояться", присущ ему на все сто процентов." Хидиятуллин, думаю, все-таки имел в виду именно лозунг, а не то, что это слова Жириновского. "
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 декабря 2007 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Но как можно полноценно судить о том, чего не читал ?
А кто говорит о том, что не читал. я прочитал выдержки которые опубликованы, возможно даже скачаю, но отношения к автору я не изменю.
цитата an2001 На эту тему можно написать книгу про любую команду России : "Как убивали ..." (Динамо, Торпедо, Крылья Советов — и это только наиболее яркие примеры).
Но их он не пишет. Писал бы про чеченский след в ЦСКА, период Быша в ЛОКО(уход Лося к примеру), но нет же этих книг нет
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
4 декабря 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 экономят на гостинице во Владивостоке (как раз дочитал до этого места) , и селят команду перед матчем в место, где полночи гуляют свадьбу?
Тогда пиши как Газаев и Гинером полоскают матом своих болел на трибуне балдеющих
|
|
|