автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А можно без оскорблений? То что Чонтофальски виноват — вопросов нет. Но даже у Великих бывают черные дни, что уж говорить про Чонтофальски?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Чонтофальски признал свою вину в обоих мячах и то, что он провалил этот матч и он извинился перед всеми, а не стал сваливать вину на кочку и неправильный отскок.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
dio 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Кстати, Чонтофальски признал свою вину в обоих мячах и то, что он провалил этот матч и он извинился перед всеми, а не стал сваливать вину на кочку и неправильный отскок.
А что сказал Погребняк?
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня от Спартака какое-то двоякое впечатление. С одной стороны — невооруженным взглядом виден большой класс команды (на порядок выше, чем у той же Спарты), техника, основательность, уверенность в своих силах, солидность просто во всем. Но с другой стороны — такое впечатление, что все играли как бы через не хочу, очень вальяжно — дескать, не забьем сейчас, ничего страшного, как-нибудь все равно выиграем. А во втором тайме Спартак просто-напросто остановился и прекратил играть вообще. Последние 20 минут у чехов было просто подавляющее преимущество. Плетикоса — лучший игрок матча, однозначно. Я понимаю, что для этого есть объективные причины, но все-таки... Боюсь, что с такой игрой, особенно во Франции (а Спартак никогда во Франции не играл хорошо) делать будет нечего. P.S. Очень хорошие впечатления остались от спартаковских болельщиков. Болели страстно, ярко, громко. Повзрывали петарды, чуть-чуть подрались с полицией — но все это было без эксцессов каких-нибудь, а так, в самый раз. Ведь люди же на футбол пришли, а не в театр. 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2007 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas буду безоскорблений, просто был взбешон — такие ошибки нельзя. З.Ы.цитата tevas А можно без оскорблений?
а можно без собачек на аватаре???
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp предположительно...
Мы тоже надеялись, что Дедуру не дисквалифицируют, его как Бариентоса на три матча — проступки были одинаковы, по мнению КДК
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин по мнению КДК
наш КДК — это отдельная песня .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san наш КДК — это отдельная песня
Так и там люди сидят. Могут по человечески, а могут по букве закона. И будут вроде как правы
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Так и там люди сидят
только вроде шизоидов поменьше .
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы начали включение из Люцерна на час раньше. Эксперт Гюнтер Нетцер считает, что неплохо бы и тут тоже попасть на русских — "...удобная и проходимая для нас команда, была есть и будет есть..." Даже и не знаю в какие стороны смайлы ставить.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас , кстати, Черчесов по РТР-Спорт подтвердил мои слова насчет сборной Германии в матчах с нами. Приятно, но главное — не дай Бог немцы — очень неудобная для нас команда, которая в любом состоянии берет с нами очки
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|