автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
25 ноября 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Пока он продлил контракт со Спартаком на 4 дня для того, чтобы играть в КУ до последнего матча
Уйдет ваш Торби в ЦСКА... (шутка).
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Darinella 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут краем уха слышала, что на чемпионат мира, в отборочный турнир, мы опять попали в одну группу с Англией и Израилем... Никто не может уточнить?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ceh 
 миротворец

|
25 ноября 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Насколько знаю, жеребьевка будет в 16-00 по европейскому времени. А с Англией и Израилем мы во второй корзине, то есть с ними в одну группу не попадем не при каких обстоятельствах.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Интересно а вы хоитте что бы Украина попала к вам в групу
нет, мне хотелось бы побольше футбола и поменьше политики.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот это приглянулось wasy с ВВ Поскольку в (587236) финалист ЧМИГа был определён правильно, то рассмотрим как проходил у сборной России год Свиньи. 1971 год. Конец мая. Лужники трещат по швам. Сижу на Западной трибуне, хорошо видно как Леонид Ильич курит сигарету за сигаретой. Пора брать реванш у испанцев за 64-ый год. В самом конце игры сумашедшие 4 минуты — Колотов и Шевченко вколачивают два гола, испанцев хватает лишь на гол престижа. Наша победа 2:1. (Победа над Англией в Луже и два гола Ромки за 4 минуты). Один из лутших матчей сборной за всю историю, из тех что видел на секторе и по телеку. Осенью ответка в Севильи. Рудаков тащит всё и 0:0. (Матч на Максимире и по нулям с хорватами). 1983 год. Португальцы порваны 5:0, в ответке нас убил француский судья Конрат. А ведь финал проходил во Франции и та сборная могла пойти далеко. В полуфинале французы еле-еле отскочили от тех же португальцев. 1995 год. Сборная Романцева триумфально проходит отбор. 2007 год. Невероятный фарт Хиддинка добавил нашей сборной то чуть-чуть и она на ЧЕША. Следующий 2008 год- год Крысы. 1972 год. В финале проиграли лутшей сборной всех времён и народов (ИМХО), Беккенбауэр, Мюллер, гениальный Нетцер. В полуфинале обыграны звёздные тогда венгры, Рудаков берёт пенальти в самом конце. В четвертьфинале порваны в клочья югославы. 1984 год. Победа на Уэмбли. 1996 год. В группе финалист ЧМ и два будующих финалиста ЧЕ. Перед последним туром нужна победа над чехами в два мяча, при условии, что немцы обыграют Италию. Не сложилось... 2008 год. Рискну предположить, что одним из финалистов в Вене 29-го июня будет российская сборная. а вдруг?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Darinella 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh, СПАСИБО, успокоили! Это у меня домашние напутали... Ну, что поделаешь — не специалисты...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если правда, что Рахимов в Локо, то шпалы становятся более чем реальным претендентом на золото в 08 году. Жаль, я надеялся, что Быш останется
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|