автор |
сообщение |
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мнение забивной нападающий — это который забивает за сезон (если 30 матчей) никак не меньше 20.
А если 22? 14 в 22 или 20 в 30 разница невелика
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А если 22? 14 в 22 или 20 в 30 разница невелика
дело не в проведенных матчах, а количестве забитых голов. Человек может выйти в одном матче, забить пару мячей и что — он лучший, он супернападающий?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Человек может выйти в одном матче, забить пару мячей и что — он лучший, он супернападающий?
Причем еще и против отстойной команды. Согласен это не всегда показатель.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Причем еще и против отстойной уоманды
три гола в ворота Локо это как? 2 в ворота Англии? по мячу в каждом матче с Селтиком? Или это все отстойные команды
цитата iwan-san дело не в проведенных матчах, а количестве забитых голов. Ч
Человек не играл из-за травмы начало сезона, а в оставшихся матчах забил 14 мячей
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, эй. Я может толком не въехал в разговор, но я говорил в общем о оценке нападающего.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Человек не играл из-за травмы начало сезона, а в оставшихся матчах забил 14 мячей
если мы оцениваем забиваемость нападающего, то показатели должны быть на том уровне, на котором я писал выше. Травмы, непопадание в состав из-за объективных (играл за сборную и т.п.) или субъективных (конфиликт с тренером и т.п.) причин не являются аргументом в пользу того, что человек забивной. Попробую аргументировать: - если человек забил 5 мячей в 2 играх, то это не значит, что он забъет 75 в 30. тут не получается вычисление среднего числа мячей за игру и умножение на количество оставшихся игр, потому что есть более яркие отрезки сезона, в которых игрок находится на максимуме тонуса и которых его результативность повышается, а есть отрезки, когда накапливается усталость от проведенных игр (или человек играет с небольшими не до конца залеченными травмами) — активность (количество мячей) снижается; - никто не говорит, что Павлюченко — плохой нападающий, но я соглашусь с тем, что он реальный забивной нападающий, от которого жди опасности воротам в любой момент только тогда, когда он будет отвечать тем требованиям, которые я описал выше. P.S. отдельный разговор о мячах забитых с игры и с пенальти: пример Колодина — молодец, что забил столько пенальти, но забивным игроком я его тоже не считаю .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назови мне людей забивающих стабильно 10 и выше мячей в чемпионате из года в год постоянно и ты получишь одного Павлюченко Добавь к 14голам в чемпионате 6 голов в ЛЧ и КУ в 5 матчах, 0 в 2 матчах КР, 3 мяча в 3 матчах СР — это все этот сезон — голы на КПК не считаю, а их 4 в 3 матчах Итого: без КПК 23 в 32 с КПК 27 в 35
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Назови мне людей забивающих стабильно 10 и выше мячей в чемпионате из года в год
Ван Нистелрой, Анри, Батистута...
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Ван Нистелрой, Анри, Батистута...
Тогда назови и подносчиков снарядов у этих нападающих. Разговор как я понимаю о чемпионате России и посмотри мой пост выше я его мальца подредактировал
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин чемпионате России и посмотри мой пост выше я его мальца подредактировал
о чемпионате России в частности, и всех остальных в общем (там надо еще количество игр учитывать, всё таки разница 42 или 30). а в России забивных уже нет некоторое время. Кержаков весьма стабильно забивал, но тоже мало. У Батистуты в Фиорентине, кстати, были не суперические помошники. Пост посмотрел, мнение не изменилось — в чемпионате забил мало, остальное хорошо, но давай окончательно обобщим позднее. Чемпионат закончился — тут можно делать выводы, а выводы по сезону будем разбирать в межсезонье, а то оно, блин, долгое .
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Чемпионат закончился — тут можно делать выводы,
Мой вывод Павлюченко лучший бомбардир страны по забитым голам. По гол +пас уступает АА, но на чистом втором месте при меньшем кол-ве матчей(проведенных)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Мой вывод Павлюченко лучший бомбардир страны по забитым голам
Да у него и Адамова по 14 мячей, но это мало и надо стремиться к большему — тут и ты, я думаю, возражать не будешь .
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ерохин 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san возражать не будешь
Да здесь не буду.
цитата iwan-san Да у него и Адамова по 14 мячей
Но ты же знаешь кто на первом месте? Пускай и при равенстве мячей
цитата pkkp что доказать фану Спартака, что есть кто-то, играющий лучше футболиста этого клуба,
Ну так докажи, только не фразами после которых вполне уместна будет преписка ИМХО. Вам-то он три забил, чтобы там Ваш поедатель спагетти не говорил
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 ноября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Но ты же знаешь кто на первом месте
знаю, и причем более-менее справедливо, Адамову надо процент реализации повысить — выходить на новый уровень, тогда интереснее соперничество будет.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Вам-то он три забил, чтобы там Ваш поедатель спагетти не говорил
не понял, о чем ты. Кстати, можно еще сравнить уровень команд: Спартака и Москвы. Явно первые сильнее, значит у Павлюченко те же "подносчики снарядов" лучше.
|
|
|