автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Адамов.
Может и стоило попробовать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ты меня на прошлой неделе дезинформировал
на надо ля-ля , я все правильно сказал, Павлюченко первее стоит, т.к. на один мяч меньше забил с пенальти — но это в данном случае немного условно .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата iwan-san Адамов
цитата an2001 Может и стоило попробовать
Может и стоило, но не в данной конкретной игре с Израилем. Тут не "пробовать" нужно, а выпускать наигранный состав, способный решить конкретную задачу.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Abask 
 философ

|
19 ноября 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на счет защитников в сбрную, я уже где то приводил список из Total Football: Будылин (Рубин), Белоруков (Амкар), Кузьмин (Москва)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не нравятся Шишкин и Колодин? Давайте привлечем опытных игроков — Сенников (в Локо был очень неплох в последнее время) и Евсеев (вообще просто умничка во всех матчах Сатурна). У нас вообще ну очень молодая команда. Почему Хиддинк забывает про ветеранов: про тех же Евсеева и Сенникова, Титова, Лоськова (хотя щас откровенно говоря он плох), Каряку и других? Почему лучший бомбардир нашего чемпионата ни разу не был приглашен в сборную страны?
Согласен.Вот и приводимая статья о том.У Хиддинка опять играют любимчики, просто набрал он других.От стариков он сознательно избавился — с ними всегда труднее, вот он и убрал самостоятельных, а оставил анеб.А потом мы удивляемся что сборная так играет.Если вспомним кто играл в финале последнего чемпионата мира:Италия и Франция, а у них в составе первую скрипку играли как раз старики.А сборная на переспективу, это нонсенс- сборная собирается для решения конкретных, сиюминутных задач.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вон сколько уже назвали.
Назвать можно кого угодно. Я вот назову Таранова и Григорьева. И что? Есть уверенность, что они сыграют лучше нынешних? Из перечисленной тройкицитата Abask Будылин (Рубин), Белоруков (Амкар), Кузьмин (Москва) реально видел в деле Кузьмина. Ответственно говорю: ничем не лучше братьев и Игнашевича.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще мне надоела эта команда миллионеров. Кажется, что большинству просто ничего не нужно. Остается применять "сербско-хорватские" методы воспитания футболистов — это когда с битами приходят на базу клуба/сборной. Случается, сгорают джипы у игроков. Очень действенный метод. Болельщики Зенита должны знать — ходили в Удельную...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio От стариков он сознательно избавился — с ними всегда труднее, вот он и убрал самостоятельных, а оставил анеб
Кто знает ? Возможно они сами отказались. Титов, сначала сославшись на семейные обстоятельства (очень похоже на простую отмазку), затем перестал вызываться (кто надо — тот понял, почему). Хохлов отказался сразу (его тоже вызывали). Про остальных: Лоськов в этом году хуже (если честно- то и раньше он не смог себя найти в сборной), Евсеев сейчас не лучше других (и скандалист к тому же, хотя это он считает умением правду-матку резать). Кириченко также не впечатляет. Может только Каряка. Заметим, что Измайлов, на фоне неплохих отзывов, тоже не вызывается. Вряд ли нынешние "молодые" так уж несамостоятельны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Вообще мне надоела эта команда миллионеров. Кажется, что большинству просто ничего не нужно
Это да. В этом году запомнился отзыв Виктора Папаева (очень хороший полузащитник Спартака 60-70х) по Быстрову: "Федуну скоро надоест дарить машины, потому что Быстров, который получил от него «Мерседес», выразил недовольство модификацией немецкого авто. Мол, надо бы посовременнее. Комедия. У тебя такой контракт, что мог бы сам купить любую иномарку. А здесь – подарок, за который нужно от души поблагодарить и больше ничем голову не забивать. Но Быстров, видимо, слишком простой паренек, деревня. Залетел, в силу обстоятельств, в великий клуб, а ведет себя по-прежнему как в колхозе. Теперь я понимаю, что имел в виду Петржела, когда не очень лестно отзывался о Быстрове. Чех не увидел в нем ума. " Боюсь, что и часть игроков сборной такие же 
|
|
|
Pila 
 активист

|
|
Abask 
 философ

|
19 ноября 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще мне надоела эта команда миллионеров
вот поэтому и надо новых приглашать, пусть они ен лучше технически подготовлены но зато у них будут гореть глаза (это в основном защиты касается, на других линиях и так новичков достаточно)
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Павлюченко первее стоит, т.к. на один мяч меньше забил с пенальти — но это в данном случае немного условно.
Смотри еще кол-во матчей. Это следующий показатель при равенстве предыдущих
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 ноября 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ну не играет у нас никто в «Барсе» или «Реале»...." Ну у нас Шевченко и Воронин в "неслабых" клубах... И что? А на поле 11 баранов, а 12-тый у кромки блеет: "я фарто-оо-оо-овый"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Смотри еще кол-во матчей
одна фигня — мало забили и тот и другой, только больше остальных и всё. Мое мнение забивной нападающий — это который забивает за сезон (если 30 матчей) никак не меньше 20 .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Abask 
 философ

|
19 ноября 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.
давай Стипе, покажи класс
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2007 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я долго смеялся. Главный еврей России — Березовский, оказывается. По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль — Россия, проходивший 17 ноября на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.
Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|