Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
"Национальная академия футбола" не разрешила "Зениту" участвовать в кубке "Первого канала", сообщает газета "Спорт день за днём".

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко звонил помощнику Романа Абрамовича Сергею Капкову, возглавляющему "Национальную академию футбола" и просил включить свою команду в список участников кубка, однако Капков отказал.

Ранее сообщалось, что "Зенит" не примет участия в кубке "Первого канала" из-за желания выступить основным составом на кубке "Содружества", который пройдёт в Санкт-Петербурге.
www.sportsdaily.ru
–––
Потому, что круглая Земля.

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Какой кошмар :-(((! Начало первого тайма , уже проигрываем . Похоже израильский тренер нашел дырочку в обороне России . Будем надеяться Гусс Хидище образумит команду в перерыве !

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Полная бездарность. Гнать всех защитников ЦСКА из сборной — без них лучше сыграем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
2:1. я в шоке...
:-(((

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
С матча с англией ничего не изменилось:
1) защита совершает идиотские ошибки за которые во дворе тебя просто отпинают (особенно, господин "ой игнашевич поломался — вот бы он успел выздороветь — как же мы без него", который, будучи последним, водится с нападующими)
2) такое ощущение, что попадание человека в статртовый состав хиддинга зависит от любви к этому игроку со стороны народа
3) да, сычев набрал величайшую форму под конец чемпионата — потому то он и запорол ВСЕ атаки, где он прикасался к мячу в последних 2 матчах (и выход 1 на 1 в том числе)
4) торба — маслаченко уже все сказал, что думает по нему (не думайте, что я фанат маслаченко — боже упаси))
Даже по стопудовым моментам у наших ворот — в матче с англией 1 (джеррард из упора) (гол был не очевиден — мастерство как нападающего, так и вратаря имели значение), в матче с израилем — 3 (из них 2 — голы)
Каюсь, мой прогноз был: 0:0 — 35%, 1:1 — 60%, 2:2 — 5%
Ну, немного промахнулся)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Одно утешает — с такой игрой на Евро-2008 делать нечего. Опять бы опозорились. Показательно, что даже "везунчику" Хиддинку с нами не подфартило, а это уже диагноз.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Жаль:-((( Следующий такой шанс может представиться нескоро
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Блин Литва — Украина 2-1 ....Россияне сочувствую у вас хоть реальный шанс был на Евро ити...И ненадо слов, типа с такой игрой нечего делать на чемпионате....Все равно обидно

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2007 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Пусть ребята учатся в футбол игратль

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
За державу обидно..

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Aster Уж извини но играть умеют! :-[

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Лет пятнадцать назад такой результат однозначно сочли бы позорным. Но нам, прошедшим через тернии поражений от Исландий и Японий, уже ничто не позорно. :-)))
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Я думаЮ , что наши футболисты просто недостаточно изучали "план путина", который, как всем уже известно, "победа России". Отсюда и результат.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
А еще возможно сверхмотивация Израиля, дабы опровергнуть все слухи о сдаче матча вам россияном...Я кстати опечатался Литва Украина 2-08-]

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще в шоке: Молдавия-Венгрия 3:0:weep:
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Литва Украина 2-0
Ну и хрен с ним. Один чёрт ничего не светило. А Россия сегодня сыграла бездарно:-( Не было той самоотдачи, и воли к победе, как в игре с Англией....

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Я вообще в шоке: Молдавия-Венгрия
Может это рождение нового будущего чемпиона?:-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Я к сожалению матч невидел....А за наших обидно...просто небыло мотивации....И все основные ценральные защитники травмированы..(

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

....И все основные ценральные защитники травмированы..(
>:-|>:-|Мозги у них травмированы. И у Блохина в первую очередь. В этой "команде" кроме Воронина, реально, никто не играет . Шевченко? Он звезда, блин. Ему по полю бегать масть не позволяет. Да и остальные немногим лучше. Вообразили после ЧМ себя невесть кем. Вот и результат. Да и Блохину наша пресса видать слишком сильно зад вылизала.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2007 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну я Вижу три кандидатуры на его месть, Грозный, Маркевич и Таран, но им никто сборную недаст...А жаль.
Страницы: 123...4445464748...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх